а что оно вам дает все эти подсчеты на еду и т.д? ну, узнаю я, что в этом месяце потратила столько-то и шо?)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а что оно вам дает все эти подсчеты на еду и т.д? ну, узнаю я, что в этом месяце потратила столько-то и шо?)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Самая простая программка- журнал расходов, тут уже упоминали. Пока веду - удобно и видно где чего перебор и можно обойтись в дальнейшем. Стимулирует так сказать)) Есть посложнее - там учет более многогранный и синхронизируется на домашнем компе и телефоне и для нескольких членов семьи - мои знакомые с удовольствием используют и нахваливают.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ничего не дает кроме того, что просто знаешь, на что и куда уходят деньги и ориентируешься в своем семейном бюджете. Я лично ничего не вычеркиваю, потому что как правило, не делаю бесполезных покупок. Всё или полезное, или приятное))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На зарплату я не живу , если есть деньги трачу не жалея , последнее время кушаю в ресторанчиках , еду тоже заказываю на дом ( некогда просто готовить ) если приходит крупная сумма то могу сделать крупную покупку , а так я транжира конечно ))))
И я борщ сварила)) Галя привет))) тру все на терку бернера - ровненькой, тонкой соломкой. ПрЭкрасно экономит время. Я люблю готовить бытро и полезно)))
тюльку почистила и замариновала с винным уксусом, солью и луком . Мож еще сделаю пЫрог с капустой (стушила) и грибами.
all what you want you get it !
))))))может на премиальные?
премиальные всегда к зарплате относится а тут у человека само все появляется , знаешь как жаба давит ))))) тут пашень а ей "просто так" )))))))))))))
нет зарплаты и тут же сколько заработала , т.к. просто вид оплаты труда )))Просто у меня нет зарплаты , сколько заработала , у любимого еще могу взять
а то я уже думала шо ты как волочкова , гдей то ножками подрыгала и всем рассказала шо просто подарили )))) а оказывается работаешь по сдельной оплате труда )))))
Социальные закладки