Девочки, подскажите пожалуйста. Точно видела рекламу магазина гранд тренд. Вроде бы у Жасминушки, но в перечне ее сайтов не нашла. Кто-то собирает этот сайт?
| ||
Тема: Болталка
Девочки, подскажите пожалуйста. Точно видела рекламу магазина гранд тренд. Вроде бы у Жасминушки, но в перечне ее сайтов не нашла. Кто-то собирает этот сайт?
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 27.09.2016 в 02:05.
Девочки,кто то недавно хвалил зубную пасту,но от куда и какую не помню.(слышал звон,да не знаю где он)
может кто помнит))
хочу сменить глистер для разнообразия
Ни одно белье технически не может согреть. Тепло выделяет тело, а не футболка из шерсти. Чем больше тела выделило тепло, тем лучше белье вас согрело. Поэтому у термобелья две задачи. Сохранить тепло и отвести влагу. И поэтому если в -15 на ветру у моря сидеть два час с книгой - ни одно белье не согреет![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
кто брал эти кроссовки,соответствуют ли размеры и фото?
Подскажите пожалуйста (могу закрыть ростовочку, если подойдёт размер) тут http://forumodua.com/album.php?albumid=44251&attachmentid=10338831&page=5
размер 37 это по стельке сколько в см.?![]()
Последний раз редактировалось OksanaHappy; 27.09.2016 в 18:33.
Девочки, подскажите за размеры и качество обуви ТОТТТА пожалуйста++++
![]()
Последний раз редактировалось PIRON; 27.09.2016 в 18:08.
Девочки, может кто знает, где приобрести ноутбук б/у для работы с офисными программами
Оксана
Девочки, помогите определиться. Ищу дочке куртку , нужна тёплая осеняя куртка ( на холодную осень,) смотрю на Алинке, но не как не могу определиться. Может кто то брал и подскажет мне демисезонные куртки с подкладочной тканью внутри ( без утепления) достаточно теплые или они предназначены больше для первых месяцев осени? И куртки еврозима очень теплые или они как раз на нашу холодную осень ( ноябрь)?
я взяла вот такую - она явно не на сейчас (имею в виду пару дней назад было холоднее, в ней еще было бы жарко)
Думаю как раз на более холодное время пойдет
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Подскажите по леггинсам евроодежда, если нам 4 лучше брать на 6, или свой размер? http://euro-odezhda.com.ua/p349797971-uteplennye-legginsy-meh.html![]()
Социальные закладки