| ||
Тема: Болталка
девочки, на каком сайте можно посмотреть резиновые коврики в ванну? И комплект ковриков на пол в сан.узел?
Девочки подскажите пожалуйста в Озаре мужские свитера, если муж носит в жизни 52р. надо и брать 52р ХХЛ или меньше?
Спасибо. С меня +++++.
Последний раз редактировалось Oksana1977; 24.09.2016 в 15:50.
Девочки, может кто брал с владлена изюм иранский, какао и курагу, как вам? С меня+++
Добрый день есть VIP карта в Папашон может ктото планировал сходить, а с картой большая экономия выходит.
В карте 5 купонов для игры в бильярд , боулинг и детский городок. При оплате 1 часа игры и при предоставлении 1 купона второй час игры бесплатно. При оплате входного билета в детский городок и при предоставлении купона второй билет бесплатно.
3 купона на услуги кухни и бара. При заказе блюда/ напитка и при предоставлении купона, второе блюдо/напиток бесплатно при условии что бесплотное блюдо/напиток не превышает по стоимости оплаченное блюдо/напиток
Продается вся карта цена 180 грн, действительна по 30 сентября 2016 года. Живу на Черемушках
Девочки, а с Версаль кто-то брал лосины, брюки? Как они?
Девочки, никому не нужна детская раскладушка на ламелях?
Купила в детский сад, чтобы было куда положить ребёнка. В итоге мне сказали, что положить ребёнка могут только в коридоре. Естественно я нашла другой сад. А вот раскладушка стоит без дела.
Девочки, надо старшему сыну подштаники(168 рост у него) подскажите на каком сайте вообще смотреть?
Тут есть термобелье
http://indena.com.ua/p46682124-muzhskie-termo-kalsony.html Можно открыть у Тани КаМа в альбоме
Вот тоже классные и цена хорошая)))
http://losiny.uaprom.net/p137657393-kalsony-muzhskie-turtsiya.html
Тоже у Тани
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Девочки, приветик!
Подскажите,а зонтики собираем??? Тыкните носом, не вижу....
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Девочки шапки braxton кто то собирает?
Социальные закладки