Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1390 из 2060 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 41181
  1. Вверх #27781
    Посетитель Аватар для Оксанка*
    Здравствуйте! Подскажите стоимость зубной коронки на основе диоксида циркония? И сколько по времени займёт робота с одним зубом, зуб передний сломался под корень!

2. Вверх #27782
    Живёт на форуме Аватар для Lobver

3. Вверх #27783
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Мальчики-девочки, нужен совет. На десне появился флюс, накануне в этом месте между зубами застряла мелкая ягодная косточка, не смогла ее извлечь ни ершиком, ни зубной нитью и похоже мои манипуляции усугубили ситуацию. Что делать? Идти завтра в дежурную стоматологию или ждать понедельника?

4. Вверх #27784
    Мисс Одесский Форум
    Скорее всего дело не в косточке, идите конечно в дежурную, хотя бы ради диагностики.
    стомАТОлог

5. Вверх #27785
    Частый гость Аватар для Ташик
    Хочу сделать санацию. Но сейчас период цветения амброзии, и я страдаю от этого. Без антигистаминных препаратов плохо себя чувствую. Подскажите, обезболивание во время лечения будет дополнительной нагрузкой? Лучше ждать до октября, когда исчезнет источник аллергии?
    Спасибо.

6. Вверх #27786
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Хочу сделать санацию. Но сейчас период цветения амброзии, и я страдаю от этого. Без антигистаминных препаратов плохо себя чувствую. Подскажите, обезболивание во время лечения будет дополнительной нагрузкой? Лучше ждать до октября, когда исчезнет источник аллергии?
    Спасибо.
    Не будет нагрузкой, если нет других противопоказаний.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #27787
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Доброе утро.

Вопрос о пасте.

Купила себе пасту Perlodent отбеливающая. Спустя три дня использования началась невероятная чувствительность и нытье ВСЕХ зубов. Также на передних зубах есть ощущение, что они как бы поцарапаны, шершавые. Такого ранее никогда не было, учитывая, что пасты часто меняю. Стоматолог сказал, что это из-за пасты с повышенным содержанием фтора, а также из-за того, что там есть компоненты, которые отбеливают. Сказал купить Paradontax без фтора, а ощущение шершавости уйдет спустя пару недель. Что реально, что паста может так влиять на зубы?

О пломбах.

Довелось поставить пломбу не у своего стоматолога, пломбировал мне верхние 5, 6, 7 зубы, средний кариес. Просто пломбирование, без удаления нервов и т.д. Было это 2,5 недели назад. До сих пор эти зубы очень сильно чувствительны, кушать холодное/теплое/горячее вообще невозможно, реагирует очень сильно. В компетентности этого врача очень сомневаюсь, так как по его словам мне нужно чуть не все зубы пломбировать, а еще сделать air flow на мои чувствительные зубы и потом их отполировать щеткой. При этом сумма была немалая за пломбирование, я в этой клинике у другого стоматолога лечусь давно и знаю какие там цены. Цена не может за одну и ту же услугу отличаться на 5 раз. Ладно, дело не в цене. Когда мой стоматолог все посмотрел, то сказал, что ничего больше пломбировать не надо, есть малюсенький скол на пломбе, но это совершенно не срочный вопрос, и налета у меня нет, чтобы делать чистку и полировку.

Интересует, нормально ли, что спустя 2,5 недели зуб реагирует на все? Или сделано некачественно?

Ставила немножко позже пломбу уже у своего врача, как обычно все прекрасно, ни чувствительности, ни болевых ощущений. К сожалению, попасть к нему на консультацию не могу, так как уже уехала домой заграницу.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 22.08.2016 в 09:00.

8. Вверх #27788
    Частый гость Аватар для snooze
    Дорогие врачи-стоматологи ,помогите-подскажите,где и кто у нас сделает такую штуку, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsBGGIwW6gU
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #27789
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Где-то делают металлокерамику дешевле 100 у.е. за коронку?

Если мне надо много,можно торговаться или бесполезно,врач своё отобьет при подготовке?
    скоро запуститься проект социальной стоматологии...будет дешевле..чем 100 уе
    если можете ждать..ждите...
    наша мама тоже ждет)
    в теч месяца ...

10. Вверх #27790
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    скоро запуститься проект социальной стоматологии...будет дешевле..чем 100 уе
    если можете ждать..ждите...
    наша мама тоже ждет)
    в теч месяца ...
    Интересная, своевременная программа. Кто будет заниматься благотворительностью?
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #27791
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Вопрос о пасте.

Купила себе пасту Perlodent отбеливающая. Спустя три дня использования началась невероятная чувствительность и нытье ВСЕХ зубов. Также на передних зубах есть ощущение, что они как бы поцарапаны, шершавые. Такого ранее никогда не было, учитывая, что пасты часто меняю. Стоматолог сказал, что это из-за пасты с повышенным содержанием фтора, а также из-за того, что там есть компоненты, которые отбеливают. Сказал купить Paradontax без фтора, а ощущение шершавости уйдет спустя пару недель. Что реально, что паста может так влиять на зубы?

О пломбах.

Довелось поставить пломбу не у своего стоматолога, пломбировал мне верхние 5, 6, 7 зубы, средний кариес. Просто пломбирование, без удаления нервов и т.д. Было это 2,5 недели назад. До сих пор эти зубы очень сильно чувствительны, кушать холодное/теплое/горячее вообще невозможно, реагирует очень сильно. В компетентности этого врача очень сомневаюсь, так как по его словам мне нужно чуть не все зубы пломбировать, а еще сделать air flow на мои чувствительные зубы и потом их отполировать щеткой. При этом сумма была немалая за пломбирование, я в этой клинике у другого стоматолога лечусь давно и знаю какие там цены. Цена не может за одну и ту же услугу отличаться на 5 раз. Ладно, дело не в цене. Когда мой стоматолог все посмотрел, то сказал, что ничего больше пломбировать не надо, есть малюсенький скол на пломбе, но это совершенно не срочный вопрос, и налета у меня нет, чтобы делать чистку и полировку.

Интересует, нормально ли, что спустя 2,5 недели зуб реагирует на все? Или сделано некачественно?

Ставила немножко позже пломбу уже у своего врача, как обычно все прекрасно, ни чувствительности, ни болевых ощущений. К сожалению, попасть к нему на консультацию не могу, так как уже уехала домой заграницу.
    Это из-за отбеливающей пасты. Она содержит абразивные элементы Инструкцию вообще читали? Два раза в неделю. Это например в понедельник утром и в четверг утром.
    Чувствительность может у зубов сохраняться долго, особенно если глубокий кариес. До шести месяцев. Потерпите месяц, чувствительность уменьшится. Есть вариант сэндвич техники, но пан Радлинский против.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #27792
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Интересная, своевременная программа. Кто будет заниматься благотворительностью?
    Хм, в Украине мне кажется в плане зубных вопросов, лучше переплатить и чтобы сделали качественно, чем сделать дешево и потом каждый квартал бегать опять к врачу)

В Германии есть социальные проекты, их проводят на базе студенческих клиник. Там можно сделать зубки для родственников и друзей студента бесплатно, если человек бедный и это государственно подтверждено, то тоже бесплатно. Для остальных категорий населения цены очень приемлемые, в разы дешевле чем в клинике. Единственное, что настораживает, что студенты все делают сами, а профессор лишь в конце оценивает работу) Ну, это в Ганновере так, как в других вузах - не в курсе)

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

13. Вверх #27793
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста ,лечил ли кто-то зубы у Соболевой Ольги Давидовны? Принимает на Торговой.
    Посоветовала знакомая, но т.к. надо делать передние зубы,хотелось бы узнать побольше о ней. По поиску в теме не нашла инфо.
    П.С. или посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога, но с не заоблачными ценами.
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 22.08.2016 в 15:17.
    *Never give up*

14. Вверх #27794
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Где можно сделать 3D снимок челюсти по хорошей цене р-н Центр,ФОнтан,Таирова,Черемушки.

15. Вверх #27795
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Где можно сделать 3D снимок челюсти по хорошей цене р-н Центр,ФОнтан,Таирова,Черемушки.
    Овасак. ул. Троицкая 11А
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #27796
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    посоветуйте пож-та где , у кого ставить импланты, чтоб цена была разумной и качество достойным
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

17. Вверх #27797
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Посоветовали клинику Дент Хаус, нужно поставить пару пломб ( обычно пломбы стоят очень долго 10 лет и более, при лечении всегда использовал доктор коффердам) Какие отзывы и предложения. В лс , пожалуйста))

18. Вверх #27798
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Ув. стоматологи, а вдруг кто-то знаком с пастой Mediblanc ? Достался пробник в подарок, очень необычная паста, понравилась, но 300 грн за тюбик... Инфо о ней почти нет, отбеливающая, но при этом типа восстанавливает эмаль, чистит камень и ещё много всего. Не реклама, не в коем случае, тем более её ещё попробуй найти...

19. Вверх #27799
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Здесь хороших стоматологов советуют в личку или подобные просьбы игнорируют? Перечитала пару сотен страниц, мелькали фамилии Мавров и Калабин. За последние два года, зубы начали "выходить из строя". Лечу то там то там. Никак не найду стоматолога, чтобы не возникало сомнений и желаний сменить на другого. После последнего визита доверие вообще исчезло. Если вкратце: пришлось удалить 6-ку верхнюю, начали удалять на Мечникова, задели гайморовую пазуху, отпарили в Институт стоматологии - закончили удаление 6-ки, зашили, занесли инфекцию... дальше - лечила левосторонний одонтогенный гайморит. Со страхом всё это вспоминаю. Теперь боюсь доверять свои зубы кому-нибудь. Но очень хочется на место потерянной 6-ки поставить что-то (имплант, возможно мост), также парочку зубов нужно перелечить. Помогите�� Посоветуйте хороших специалистов��

20. Вверх #27800
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Здесь хороших стоматологов советуют в личку или подобные просьбы игнорируют?
    Это единственно возможные варианты???
    А может, рекомендовать некого?
    Вы лично когда последний раз этот вопрос задавали в теме? По-моему - никогда. Какого ответа Вы ждёте на несуществующий вопрос?
    Перечитала пару сотен страниц, мелькали фамилии Мавров и Калабин.
    Это кто, и к чему Вы это написали? Вопрос в чём?
    задели гайморовую пазуху
    Задели ли? А может там корень и был в пазухе? Снимочка не осталось?
    По сути - тут советуют. И в личку, и в теме.
    Тех, у кого лечились, и понравилось.
    Ну и сами себя советующие есть. Думаю, что тоже говорят, что хороши.
    Просто как-то так исторически сложилось, что если человек впервые зашёл в эту тему, и сразу начинает расписывать, насколько он неравнодушен к здоровью форумчан, и вот наконец-то попал к шикарному специалисту, и теперь его просто прёт поделиться своим счастьем и посоветовать это счастье ну просто всем болезным и страждущим города Одессы - тут это воспринимается просто как реклама.
    Поэтому безадресных постов на каждой странице с перечислением асов стоматологии Вы просто не найдёте.
    Так что - задайте конкретный вопрос, и думаю - получите адекватный ответ.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1390 из 2060 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права