Здравствуйте! Подскажите стоимость зубной коронки на основе диоксида циркония? И сколько по времени займёт робота с одним зубом, зуб передний сломался под корень!
|
Здравствуйте! Подскажите стоимость зубной коронки на основе диоксида циркония? И сколько по времени займёт робота с одним зубом, зуб передний сломался под корень!
Мальчики-девочки, нужен совет. На десне появился флюс, накануне в этом месте между зубами застряла мелкая ягодная косточка, не смогла ее извлечь ни ершиком, ни зубной нитью и похоже мои манипуляции усугубили ситуацию. Что делать? Идти завтра в дежурную стоматологию или ждать понедельника?
Скорее всего дело не в косточке, идите конечно в дежурную, хотя бы ради диагностики.
стомАТОлог
Хочу сделать санацию. Но сейчас период цветения амброзии, и я страдаю от этого. Без антигистаминных препаратов плохо себя чувствую. Подскажите, обезболивание во время лечения будет дополнительной нагрузкой? Лучше ждать до октября, когда исчезнет источник аллергии?
Спасибо.
Доброе утро.
Вопрос о пасте.
Купила себе пасту Perlodent отбеливающая. Спустя три дня использования началась невероятная чувствительность и нытье ВСЕХ зубов. Также на передних зубах есть ощущение, что они как бы поцарапаны, шершавые. Такого ранее никогда не было, учитывая, что пасты часто меняю. Стоматолог сказал, что это из-за пасты с повышенным содержанием фтора, а также из-за того, что там есть компоненты, которые отбеливают. Сказал купить Paradontax без фтора, а ощущение шершавости уйдет спустя пару недель. Что реально, что паста может так влиять на зубы?
О пломбах.
Довелось поставить пломбу не у своего стоматолога, пломбировал мне верхние 5, 6, 7 зубы, средний кариес. Просто пломбирование, без удаления нервов и т.д. Было это 2,5 недели назад. До сих пор эти зубы очень сильно чувствительны, кушать холодное/теплое/горячее вообще невозможно, реагирует очень сильно. В компетентности этого врача очень сомневаюсь, так как по его словам мне нужно чуть не все зубы пломбировать, а еще сделать air flow на мои чувствительные зубы и потом их отполировать щеткой. При этом сумма была немалая за пломбирование, я в этой клинике у другого стоматолога лечусь давно и знаю какие там цены. Цена не может за одну и ту же услугу отличаться на 5 раз. Ладно, дело не в цене. Когда мой стоматолог все посмотрел, то сказал, что ничего больше пломбировать не надо, есть малюсенький скол на пломбе, но это совершенно не срочный вопрос, и налета у меня нет, чтобы делать чистку и полировку.
Интересует, нормально ли, что спустя 2,5 недели зуб реагирует на все? Или сделано некачественно?
Ставила немножко позже пломбу уже у своего врача, как обычно все прекрасно, ни чувствительности, ни болевых ощущений. К сожалению, попасть к нему на консультацию не могу, так как уже уехала домой заграницу.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 22.08.2016 в 09:00.
Дорогие врачи-стоматологи ,помогите-подскажите,где и кто у нас сделает такую штуку, пожалуйстаhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WsBGGIwW6gU
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Это из-за отбеливающей пасты. Она содержит абразивные элементы Инструкцию вообще читали? Два раза в неделю. Это например в понедельник утром и в четверг утром.
Чувствительность может у зубов сохраняться долго, особенно если глубокий кариес. До шести месяцев. Потерпите месяц, чувствительность уменьшится. Есть вариант сэндвич техники, но пан Радлинский против.
"А если найду?.." (c)
Хм, в Украине мне кажется в плане зубных вопросов, лучше переплатить и чтобы сделали качественно, чем сделать дешево и потом каждый квартал бегать опять к врачу)
В Германии есть социальные проекты, их проводят на базе студенческих клиник. Там можно сделать зубки для родственников и друзей студента бесплатно, если человек бедный и это государственно подтверждено, то тоже бесплатно. Для остальных категорий населения цены очень приемлемые, в разы дешевле чем в клинике. Единственное, что настораживает, что студенты все делают сами, а профессор лишь в конце оценивает работу) Ну, это в Ганновере так, как в других вузах - не в курсе)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,лечил ли кто-то зубы у Соболевой Ольги Давидовны? Принимает на Торговой.
Посоветовала знакомая, но т.к. надо делать передние зубы,хотелось бы узнать побольше о ней. По поиску в теме не нашла инфо.
П.С. или посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога, но с не заоблачными ценами.
Последний раз редактировалось IriwkaW; 22.08.2016 в 15:17.
*Never give up*
Где можно сделать 3D снимок челюсти по хорошей цене р-н Центр,ФОнтан,Таирова,Черемушки.
посоветуйте пож-та где , у кого ставить импланты, чтоб цена была разумной и качество достойным
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Посоветовали клинику Дент Хаус, нужно поставить пару пломб ( обычно пломбы стоят очень долго 10 лет и более, при лечении всегда использовал доктор коффердам) Какие отзывы и предложения. В лс , пожалуйста))
Ув. стоматологи, а вдруг кто-то знаком с пастой Mediblanc ? Достался пробник в подарок, очень необычная паста, понравилась, но 300 грн за тюбик... Инфо о ней почти нет, отбеливающая, но при этом типа восстанавливает эмаль, чистит камень и ещё много всего. Не реклама, не в коем случае, тем более её ещё попробуй найти...
Здесь хороших стоматологов советуют в личку или подобные просьбы игнорируют? Перечитала пару сотен страниц, мелькали фамилии Мавров и Калабин. За последние два года, зубы начали "выходить из строя". Лечу то там то там. Никак не найду стоматолога, чтобы не возникало сомнений и желаний сменить на другого. После последнего визита доверие вообще исчезло. Если вкратце: пришлось удалить 6-ку верхнюю, начали удалять на Мечникова, задели гайморовую пазуху, отпарили в Институт стоматологии - закончили удаление 6-ки, зашили, занесли инфекцию... дальше - лечила левосторонний одонтогенный гайморит. Со страхом всё это вспоминаю. Теперь боюсь доверять свои зубы кому-нибудь. Но очень хочется на место потерянной 6-ки поставить что-то (имплант, возможно мост), также парочку зубов нужно перелечить. Помогите Посоветуйте хороших специалистов
Это единственно возможные варианты???
А может, рекомендовать некого?
Вы лично когда последний раз этот вопрос задавали в теме? По-моему - никогда. Какого ответа Вы ждёте на несуществующий вопрос?
Это кто, и к чему Вы это написали? Вопрос в чём?Перечитала пару сотен страниц, мелькали фамилии Мавров и Калабин.
Задели ли? А может там корень и был в пазухе? Снимочка не осталось?задели гайморовую пазуху
По сути - тут советуют. И в личку, и в теме.
Тех, у кого лечились, и понравилось.
Ну и сами себя советующие есть. Думаю, что тоже говорят, что хороши.
Просто как-то так исторически сложилось, что если человек впервые зашёл в эту тему, и сразу начинает расписывать, насколько он неравнодушен к здоровью форумчан, и вот наконец-то попал к шикарному специалисту, и теперь его просто прёт поделиться своим счастьем и посоветовать это счастье ну просто всем болезным и страждущим города Одессы - тут это воспринимается просто как реклама.
Поэтому безадресных постов на каждой странице с перечислением асов стоматологии Вы просто не найдёте.
Так что - задайте конкретный вопрос, и думаю - получите адекватный ответ.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки