)))))Денежек без цен не бывает. Они тогда бесмысленны. Они взаимосвязаны
ой как бывает , почитай зачем вообще нужны бумажные деньги и что они собой представляют )))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
)))))Денежек без цен не бывает. Они тогда бесмысленны. Они взаимосвязаны
ой как бывает , почитай зачем вообще нужны бумажные деньги и что они собой представляют )))))
Сидим в центре Саакашвили, ждем очередь. За продуктами еще не доехали.
ребята, сорри что не по теме, но может кто-то посоветовать хорошего сантехника? оч оч надо, с меня лучи добра)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня просматривала предложения посуды.
Капец, оказывается на посуду есть рассрочка. Рассрочка на кастрюлю - 4 месяца. Это как? купил кастрюлю в кредит или рассрочку?! мне интересно, кто-то посуду так покупает или это для меня только странно?
дело не в цене кастрюли, а в том что её берут в рассрочку.
Практически у человека нет денег на такую кастрюлю, значит, с финансами туговато (момент скорейшего обогащения оставим на другой раз). И получается, что нужно брать кастрюлю, платить за неё кредит, покупать ещё те продукты, которые в этой кастрюле готовить надо![]()
я ж не против, и не осуждаю, я просто рассуждаю вслух)
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 12:48 ----------
какой именно?купить кастрюлю в кредит?
![]()
та нет же, расходы учитывать!
предлагаю заслушать теории от Эрзули и Чукиначнем, так сказать, с секретов мастерства
![]()
Зашла в Копейку за сахаром и содой... сахар-15грн, шопопало +200грн, соду- не купила))
Любителям акций )))
Сарма для мытья посуды сейчас в акции по 13.95, а так она уже больше 20 грн
Перец салатный по 4 с мелочью, лук по 3 с мелочью...
надо идти ещё раз за содой и яйцами, боюсь. или оставить кошелёк дома, а взять только 20 грн с собой? )
От Эрзули мастерства (все овощи настругать на терке за 2 минуты.....) отказыввюсь напрочь.
Сейчас обедаю в ресторане Гагаринн плаза - семинар у меня тут, так вот борщ из натертых овощей не съел никто, отвратный борщ и не удобоваримый.
Кстати, Могвес это ты робу официантам шил? Что же они такие серые?)))))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
чего вспомнилась цептеровская посуда в которой некачественные продукты меняли цвет )))))
как народ радовался покупая а потом матюкался , т.к. практически все синело или зеленело )))) поэтому чем проще сковородка и кастрюля тем крепче сон ))))
о и у меня всяко разно на 340 грн.шопопало +200грн,
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
дате мне волшебного пенделя , что бы шла собирать сумочку к отьезду , а то сегодня ночью ехать а мене такая лень обуяла , что кофе с коньяком даже не помогло ))))
Социальные закладки