не израиль уже не интересно в австрию , дом проверить и племяшка вот вот должна родить , в общем гульки будут на полевропы )))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не израиль уже не интересно в австрию , дом проверить и племяшка вот вот должна родить , в общем гульки будут на полевропы )))
ошень не приличное )))) или ты думаешь мое отчество "петровна")))Петровна, а какое отчество у мужа?
Последний раз редактировалось Petrovnа; 27.09.2016 в 20:07.
Невероятно!!!
Спасибо за рецепт пирога огромное!! Теперь буду экспериментировать с начинкой.
Вложение 11524790
И это самый первый, корявенький кусочек пирога. Я его отрезала, чтобы проверить готовность. Супер!! Спасибо!!
Рецепт курочки:
Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить.
Зачем-то утопить на несколько минут в молоке с мукой.
Наверное, она набирается так нежности)
Потом измельчить скалкой или ступкой крекеры.
И, обмакивая в них кусочки курочки, пожарить ее во фритюре.
ps купила ж ее сегодня тюлечки засолить, так со всеми этими кулинарными радостями, забыла про нее))))))
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
иканомный вариант ужина (обеда)
Показать скрытый текст
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня у меня кризис. Не знаю, что готовить, вообще. Собираюсь на Привоз и по магазинам.
Селедку под шубой планировала, и зел.борщ. и надо еще что- то из мяса сообразить, т.к дети шубу не едят.
Да-да-да и я их главарь! Жду еще чеки
Денежек без цен не бывает. Они тогда бесмысленны. Они взаимосвязаны
Торба пива это классно
Я правильно посчитала, что торба на наши 2 грн ? Если да, то почти как наши торбы
Мне еще про творог Президент бояться иои пронесло?
ПАНДЕмия!
Народ, подскажите, пожалуйста, какими инструментами вы пользуетесь для подсчета расходов на питание? (в тетрадку записываете, или программами компьютерными или для девайсов)
Подскажите лучшие или удобные проги, кто юзает
Социальные закладки