Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Если честно то все не простукивал, но большинство внутренних и внешних стен, и потолки точно из кнауфа! сам удивился нафига так, сказали так дешевле, чем полностью всё штукатурить...
Не знаю, может для газобетона так лучше, всё же будет лучше звукоизоляция между тонкими простенками
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
У меня на одном объекте было.
Рабочие все заняты, наняли других, чтоб только стенки поставили.
Приезжаю, а они все стены зашили в гипсокартон, у меня шок был.
Я проводки уже не вижу, как ее проложили и есть ли она там, и в шоке от того, что помещение стало меньше.
Оказывается хозяйку убедили, что стены такие кривые, что надо зашить, блин, ну зачем же все зашивать?
Вот вспомнила и опять злость поднялась
Ольга Вілкова
Ничего в гипсокартонных стенах такого нет.
Это достаточно дешевый и эффективный способ выровнять поверхность.
Во всех американских каркасниках зашивают в гипсокартон все - потолок, стены и нормально все получается. В том числе санузлы, кухня.
Последний раз редактировалось ralfique; 27.09.2016 в 23:29.
«Какие гарантии? Безупречная репутация нашей фирмы — вот самые лучшие гарантии. Мы на рынке строительства уже 25 лет», — отметили в «Будове».
где-то не отбашляли вовремя. утрясут, я думаю.
интересно вот на счет комплекса Новобереговая, 12, где там будут автобомжи свои машины на ночь бросать? вокруг частный сектор, обочин с тротуарами нет, придомовой терриории будет с гулькин нос
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я эту проблему обсуждаю не просто так)) у меня соседи- припоцанки, не умеющие вовремя выключать краны и не имеющие денег на замену дырявых труб. так пришлось поставить краны при замене стояка во время ремонта. горячий кран перекрыт теперь постоянно, холодный естессно нет, но перекрывала пару раз и сказала что будут жопу на улице полоскать если еще раз у меня потечет. вроде прониклись уже.
насчет потолков- шпатлеванный конечно пострадает, но может и высохнуть сам, там небольшая толщина ( если конечно сильно не зальют) натяжной вообще в этом случае наилучший. мы планируем в ванной его делать ( выхода другого с такими соседями не видим) его же можно снять люстру и слить воду, а потом нагревом заново растянуть. т.е попадание на деньги минимальное. а гк стены и потолки тут пострадают больше всего. особенно если рванет горячую воду
конечно штукатурка со шпатлевкой при ремонте выходит намного дороже, поэтому тут уже каждый смотрит по своим условиям
ремонт за счет соседей будет только после суда, а это и дорого и долго и очень муторно. это тоже проходили
Последний раз редактировалось montana27; 28.09.2016 в 12:10.
Социальные закладки