Меня раздражает, когда кто-то из бывших следит за моей жизнью и периодически пытается внедриться в нее и занять там якобы "свое" место.
Меня раздражает, когда кто-то из бывших следит за моей жизнью и периодически пытается внедриться в нее и занять там якобы "свое" место.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
- чтобы понимать, чем закончится прыжок "рыбкой" с крыши многоэтажки не обязательно это проверять на себе; скорее даже, проверив - ты точно уже этого не поймешь....
з.ы. а вообще способность мыслить абстрактно еще в детском возрасте формируется (лет до 14 кажется) - так что аргументы из разряда "не был в керчи, так молчи" от теток тут выглядят по крайней мере настораживающе![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я считаю,что близость и чувства возникают не случайно.Разбрасываться ими крайне не умно,нам мало и быта налаженного,и секса и спокойствия.А вот момент что все люди одинаковы,и ничего хорошего не жди,это не любовь к жизни. Когда катаешься ,ты полностью полагаешься на дороге на органы чувств?Или все таки в какой то степени отдаешь себя божественной воле?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.09.2016 в 10:23.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки