Так вот, ты, не можешь здраво рассуждать о браке. Так как здравомыслящий человек, опирается на свои собственные знания и опыт. А опыта в браке у тебя нет, соответственно, ты не можешь говорить и рассуждать о том, чего не попробовал.
Так что, сперва попробуй, а после рассказывай про брак и штамп.
А иначе, это разговор слепого с глухим.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я даже знаю, к чему ты клонишь. Путем нехитрых предположительных умозаключений якобы докажешь мне, что я козел. И я даже соглашусь с тобой, пусть я буду сто раз козлом, главное, чтобы этого не повторилось.
Откуда ты знаешь, что я умею или не умею? Вероятно, ты хочешь мне доказать существование "нитаких") Отвечаю на твой вопрос, да, на данный момент я страшно рад, что не связал свое бренное существование ни с одной из них. Хотя, они обычные девчонки, но они все одинаковы, одинаковы жены моих друзей и знакомых, одинаковы подруги и случайные встречные. Все работают по одной отработанной схеме))) Всегда думаю, если есть синяя таблетка, то где-то должна быть и красная, но я пока не видел))
Ага, а про підлюку промолчал. Ну я обычно таких воспринимаю как раненных, а их я не трогаю, так как не врач. Что ты рассуждаешь, о чём, о том чего не знаешь. Да это не рассуждение, более корректно выражаясь, это называется:"Всрусь, но не покорюсь".
Кстати, знаток, а вот про схемы, можно более подробно, а то я о них не в курсе. )))
Социальные закладки