| ||
Коллега, а Вы опасный человек. Вы вынуждаете задать Вам вопрос. Кто...кто князь мира сего?
А помните Иова, да-да, того самого. Неужели, Иегова с самим сатаной-дьяволом...напарники?
А Павел, красавчик, говорит что дьявол может принять облик ангела света. Ну откуда знал, засранец? Он же, Библию не читал!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
От имени Бога уже давно никто не вещает. Миссия же христианина - рассказать ближнему о Творце.
Я же и мои коллеги всего лишь цитируем то, что написано в библии. Поэтому для меня очевидные сведения о душе тоже со страниц Писаний. А именно, что душа - это человек.
Вы же говорите о невидимой душе, которая после смерти .. ммм.. улетает к Богу на небеса. Для кого это очевидно с ваших слов? Вы видели такие души? Вы занимаетесь их учётом?
Вы меня удивляете порой ) То очень правильно описываете наше понимание Слова Бога, то вроде первый раз услышали о свидетелях.
Павел не читал, он её писал )) Потому как был водим Духом Святым. А Дух прекрасно знает всю небесную *подноготную* ))
Со своей колокольни и часто когда вас и ваших коллег об этом никто не просит.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 01:22 ----------
Вы можете доказать свою точку зрения о душе или будете просто прикрываться писаниями, которые никто не доказал? Мало того, разные христианские конфессии по разному трактуют понятие "душа". Где доказательства того, что именно СИ говорят истину?
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 01:23 ----------
Я не зря вас спросил о регрессионной терапии.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 01:24 ----------
Чукча не читатель, чукча - писатель.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 01:24 ----------
Где доказательства этого?
Вы увлеклись, там у меня вопросы были, кстати Библию писал не Павел. То, что знает дух, я знаю что он знает.
Но Вас точно дух не водит, ведёт да...но не водит.
Так ктоисейчас миром правит? Сказать что Иегова, нельзя...этотнадо признать что Иегова устроил этот беспредел, на правах правителя. Да к тому же свидетели ожидают прямого правления, которого по их мнению сейчас нет, так как власть вся принадлежит саиане, он же дьявол, он же падший ангел или свет несущий Люцифер. Кстати...по мнению свидетелей, именно Люцифер считается осенителем человечества.
А если говорите что Иегова так же управляет, то значит они с Люцифером напарники, верно?
Мне достаточно того, что проповедь о Царстве - повеление Бога.
Каждый доказывает всё сам себе.
Так и падшие ангелы знают, что их правление не вечно. Времени им осталось мало )
Правление правлению рознь. Так что не пытайтесь объединить праведное с грешным, Бога и дьявола.
Беспредел устроили как люди, так и ангелы - согрешившие, т.е. поступающие вопреки наставлениям Творца.
По пути с Богом тем, кто осознаёт своё место. Каждый сверчок.. может грубовато, но отвечает действительности )
Есть доказательства, что эта ваша проповедь - повеление Бога? Что касается души - вы можете доказать её отсутствие и то, что именно ваша точка зрения в отличие от точки зрения других христианских конфессий истинная? Вы хоть что-то доказать можете или просто песни хором и бла бла бла? Вы не ответили на вопрос о регрессионке? И ещё один вопрос возник: вы время проведённое в этой ветке форума засчитываете в часы служения пионерского?![]()
Вот если бы вы присутствовали несколько раз при таких сеансах, то увидели бы доказательства. Когда человек начинает говорить на иностранном языке, которого никогда не знал и когда показывает где что спрятано в другой стране в деревне, то лучшего доказательства быть не может. Я то же ходил в собрание и знаю вашу кухню хорошо, но после такого все ваши трактовки понятия душа просто смешны. Я знаю, что вы скажете, что на таких сеансах черти управляют процессом, т.к иметь мужество признать собственную неправоту не каждому дано, а что касается ваших шефов из ЮСА то для них это просто бизнес, хороший бизнес и вы будете верить им, а не "чертям" даже если окажетесь на таком сеансе.
Не правильный ответ, а точку зрения СИ. Это большая разница! Я очень неплохо знаю вашу кухню.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2016 в 00:51 ----------
На таких сеансах человек, вернее его душа, проживает свою жизнь в обратном порядке, т.е этап детства, этап рождения, а потом этап смерти в предыдущей жизни, саму прошлую жизнь и находясь там человек начинает легко разговаривать на языке той страны, в которой жил в прошлой жизни, может показать место где что-то спрятал, т.е человек делает то, что никогда бы не мог сделать в нынешней жизни. Улавливаете суть? Но, только СИ додумываются до того, что всё это кино крутят черти.
Последний раз редактировалось АСТРОЛОГ; 28.09.2016 в 00:52.
Точка зрения свидетелей взята из библии. А там ясно написано что, как и почему происходит в мире. И про обман людей духовными созданиями, отпавшими от Бога, тоже написано. Хотите - верьте, хотите - не верьте )
И о том, что душа - это просто человек, тоже написано. И что душа умирает, и нет ей больше места под солнцем до времени воскресения, которое ещё не настало - тоже написано. Но вам не хочется верить Богу, вам удобнее жить с ложью и фантазиями людей. Ваше право..
К тому же никаких доказательств своих взглядов вы так и не привели. А попытки объяснить происходящее с некоторыми людьми - это не доказательство.
Последний раз редактировалось Lilu7; 28.09.2016 в 02:45.
Смерть вторая - вечная, без надежды на воскресение. Но вторая смерть возможна после воскресения, которое обещает Бог. И в Откровении есть объяснение, что погибнут те, кто будет вновь совращён сатаной в конце тысячелетнего правления Иисуса. И будет этих людей как песка морского. Да, зло сильно, но мир всё же наступит на земле )
То есть даже если я ярый атеист в седьмом колене, мне особо нечего париться, меня всё равно воскресят. Это уже интересно...рано Вы ушли спать, Вы наверное в шахматы играете и поняли какую я Вам предложил партию. Но, Вы игрок и уверен фигурами бросаться не будете, я знаю что Вы стоически будете переносить потери на своём поле.
Понимаете что за таким утверждением, сейчас может посыпаться вся идея свидетельствования...если меня все равно воскресят, равно как и всех свидетелей...то спрашивается, нахрена Ваша организация нужна? Рассказать всем об этом? Так об этом и так все узнают при воскресении.
Ок...пока продолжать не буду, чтоб не додумывать за Вас, подожду от Вас официальной версии и тогда продолжим
А у Вас дрогнул голос, если...говорит я не ошибаюсь, да за столько времени Вы уже выучили не только номера стихов, а ещё и номера страниц...если я...не ошибаюсь..
Как все любят цепляться к словам )) Вот и вы в том числе. Голос дрогнул.. за столько лет выучила.. Конечно же за столько лет много врезалось в память, но проблема в том, что склероз тоже не дремлет.. за столько лет )
Надеяться на то, что Бог воскресит и можно жить сейчас вопреки его законам, это ловкий ход, не спорю, но вот проблема в том, что воскресение будет осуществлено после того, что написано во втором письме в Фессалоники. А написано там то, что Иисус вместе с ангелами своими в пламенеющем огне совершит отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благой вести. И наказанием будет вечная погибель. Знакомы строчки из 1 главы?
Вы знаете, что успеете умереть к тому времени, чтобы расплатиться за грехи смертью и иметь надежду на воскресение? Вы знаете время начала СУДА? Я - нет. ( trend7 - это ответ вам )
А зачем Бог повелел свидетельствовать о себе всем народам перед концом этого мира, можно только догадываться ) Если же проповедь не нужна, то зачем тогда Иисус этим занимался?
В моём представлении понятие зла довольно обширно. Вот мама учит ребёнка не лезть в лужу, потому что ноги промокнут. Но ребёнок по каким-то причинам всё же лезет в лужу и оказывается с мокрыми ногами и больным горлом и носом ) Ребёнок сделал *зло*
Мама на 100% знает итог пребывания в луже. Ребёнок нет, он даже может не понимать досконально, что значит заболеть.
Так и с Адамом. Бог ведь не приставил к нему ни охранников, ни ищеек. Адам был волен в своих поступках. Но нарушил ЗАКОН, а закон этот охранял его от последствий действий, о которых Адам и предположить не мог.
Не может человек обладать знаниями Бога. Всеми знаниями. Но Бог дал нам возможность жить долго и познавать мир, притом уже на всём готовом в прекрасных условиях рая. Но Адам не послушал любящего Отца и буквально сел в лужу. И мы теперь барахтаемся в грязи той лужи..
Неужели так хочется голой задницей на горячую сковородку? Или в чан с кипящей смолой? На Ваш вопрос довольно ясный ответ есть в Писании:
2-е Фессалоникийцам. " ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,...И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."
Т.е. будет отступление и, как следствие, будет потеряна связь с Богом, взят от среды удерживающий теперь. Пока люди приходят к Богу, этот Мир будет продолжаться.
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
Социальные закладки