| ||
Очередное словоблудие.
Приехал жрец. Курочка-невидимка. Раздача слонов. (с)
Свидетель:
1.тот, кто присутствовал лично при каком-либо событии, происшествии, лично видел что-либо; очевидец.
2.перен. современник и наблюдатель чего-либо.
3.юр. лицо, располагающее сведениями об обстоятельствах уголовного или гражданского дела.
4.перен. лицо, присутствующее при чём-либо для официального удостоверения подлинности или правильности чего-либо.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Так и вы такой же вот *кулик* ))
То, до чего вы дошли *по сути до всего логически* - это только ваша правда. А где же искать настоящую, истинную правду?
Ведь правда - это нечто целостное, ни в одной из книг не противоречащее само себе. Если же собрать воедино вес религиозные книги плюс философские, так такой базар увидите )
Так какая ваша правда, в чём она? Изложите кратко, если не затруднит. Как человек на свет появился, почему жизнь столь отвратительна, почему люди злы, почему умирают, так будет всегда или ..?
Как где? В собраниях СИ. Это ж ежу понятно.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 19:38 ----------
Потому сначала надо изучить книжку чему на самом деле учит библия, потом приближайся к иегове и что там дальше. там уже всё отфильтровано как надо.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 19:40 ----------
Всё просто. Жизнь отвратительная только у тех, кто это заслужил в прошлых жизнях. Какой мерой меряете такой и вам отмеряно будет, что посеешь то и пожнёшь. Вот такова правда и воплощения в воплощение каждый получает по своим заслугам.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 19:41 ----------
Тогда ребята из Бруклина без работы останутся.
чeл, люди никогда не жили мирно, не живут и не будут жить, пока Бог не положит конец правлению людьми ими самими.
Если оставить только то, что объединяет, это не спасёт положение, это только усугубит, потому что правда отсеется в итоге )
АСТРОЛОГ, жизнь отвратительна у всех и каждого. В любой жизни и любом воплощении. Уже хотя бы потому, что её омрачают болезни, слёзы, ложь, страх, войны, подлость, измены..
LOVELENA , если всегда, то какой смысл в перевоплощениях души? Если она ничему не учится и всё остаётся без изменений?
То есть, по Вашей версии...бог вообще не при делах? И Вы...можете волосы на своей голове, сделать по своему усмотрению?
-Кто же управляет жизнью человеческой?
-Сам человек и управляет...
Жизнь...говорит, отвратительна у всех и у каждого.
У Вас, гражданка, мировоззрение атеиста, не зря в вашей секте, якобы христианской, Христос оказался вне этого христианства.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Бог не медлит, он долготерпит, чтобы больше пришли к истине. Не дословно, но как-то так )
А ещё Бог уверяет через Исайю, что ни одно его слово не бывает тщетным. И исполняет то, для чего было сказано. Вот как всё исполнится, так и конец )
чeл, моя версия вами не правильно истолкована )
---------- Сообщение добавлено 19.09.2016 в 23:12 ----------
Но согласно вашему утверждению из этого круга нет выхода. Если всё остаётся без изменений, то о каком росте речь?
А если с приходом к истине что-то не заладится, то люди так и будут продолжать неправильно править сами над собой? А Бог бесконечно будет смотреть на этот бардак и тщетно ждать выполнения плана по валовому сбору праведников в отдельно взятой организации? Забавно получается - утопить всех одним махом ему не трудно, а вот установить диктатуру - ну никак, все время что-то мешает![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Омрачают, но это не значит, что вся жизнь у всех отвратительна. Я не могу сказать, что моя жизнь отвратительна - она точна такая как я заслужил.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 02:06 ----------
Часть душ растёт, а часть остаются на второй-третий год.
Значит Исайю Вы истолковываете верно, а я Вас нет?
Ок, допустим, проясните тогда. Как это люди управляют сами собой, почему Вы решили что бог не управляет людьми.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2016 в 13:14 ----------
Я слышал, что дверь открывается только изнутри.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Лилу - зачем вам переживать за грешников в седьмом колене - радуйтесь жизнью.
Широко пространство - мира!
Подрабатываете в небесной канцелярии? )
Вот поэтому в библии и написано о том, что для Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день.
Даже в рамках одной человеческой жизни ритм восприятия времени разный. Оно то ползёт черепашьим шагом, то стремительно летит со скоростью света )
Я вроде как не утверждала, что Бог совсем не управляет человечеством.
16 Который в прошедших родах попустил всем народам ходить своими путями,
17 хотя и не переставал свидетельствовать о Себе благодеяниями, подавая нам с неба дожди и времена плодоносные и исполняя пищею и веселием сердца наши.
Деяния 14:16,17
Так с этого дерева нельзя было есть. Потому что не для человека решать, что такое хорошо, а что такое плохо. Не знаем мы последствий своих действий. потому что многих законов бытия ещё не знаем. Да никогда и не узнаем полностью ))
Социальные закладки