У всех людей права одинаковы, как пишут в коране мы все рождены были девственно чистыми и безгреховными... , а вот возможности вот разные, если это не учесть то да получается белеберда в жизни.
хм, так вы, девочки, как раз и не за мужчину выходите замуж, а за государство, которое защитит ваши права в случае чего. Мужчина - это неотъемлемый атрибут вашего благополучия, будучи в статусе замужней. А вот если он по какой-то причине решит уйти, тогда государство его и натянет. Или, что бывает чаще, вы уходите от мужей, оставляя ему взятые им же имущественные обязательства.
ты это чего за нас решаешь, за кого мы выходим замуж???? )))атрибут?? мы сами знаем, за человека или за что))) во всяком случае мы не думаем при этом о разводе. У меня нет машины потому что я все время думаю про аварию! но это не здоровое мое отношение,я знаю! И я не хожу по форумам и не пишу что машины зло и ведут к смертям и переломам тазовых костей! Конечно если я думаю про аварии. мне до конца моих дней ходить пешком!!!
Почему ты думаешь, что мужчина - это безликий атрибут?? это что,если я решу выйти замуж,ты мне скажешь что я просто нашла атрибут??))) Офигеть .так моих избранников еще никто не называл))))
А если он решит уйти то мы известим об этом государство,я сама верну ему его фамилию как постороннего человека и скажу государству не надо его никуда тянуть))) я разберусь сама))) А пока я вижу ка мужик цепляется за государство а не я, ясно тебе???)))то что ты пишешь это не от жизни.
если у брака лопнуло колесо и он вылетел в кювет, почему обязательно подавать в суд? люди нормально расходятся, если они адекваты. Если хоть один не адекват, то да,ненормально. Тут главное самому быть адекватом. И вот это,уважать партнера. Если два человека уважают друг друга,что бы ни происходило, сходятся они или расходятся,все у них будет хорошо. Развод происходит, если в процессе брака начинает выявляться неадекватность партнера. НО это - если. Надеяться,что все вокруг неадекваты, это не уважать людей.
Социальные закладки