Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 128 из 583 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11642
  1. Вверх #2541
    Создание кооператива идея конечно хорошая! но если вдруг не дай бог дело дойдет до его таки создания то все будут дружно вспоминать басню лебедь рак и щука!!!
    кооперавтиву необходимо правление! и кого простите мы должны избрать??? я например не верю что люди будут рвать одно место только ради получения квартиры! да и мое доверие этим членам правления = 0!!!!
    Передать активы ПС под контроль кооперативу - 6 красивых слов! Кто-то осознает что это означает на самом деле!??????????????
    + Создание кооп-ва (ну подумайте сами) подарит этому делу кучу новых моментов и условностей которые будут не лучшим образом влиять на успешное продолжение строительства и его окончание!!!

не вините за писимизм!!!
    но в этом есть большая доля здравого реализма!!!

пока перечитал тему нахохотался местами)))) счастлив что живу в Одессе и с юмором тут все ок!!!
    Последний раз редактировалось Продавец СЧАСТЬЯ; 07.08.2009 в 01:22.
    Но мы не верим что счастье продаетЪся!

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Продавец СЧАСТЬЯ Посмотреть сообщение
    Создание кооператива идея конечно хорошая! но если вдруг не дай бог дело дойдет до его таки создания то все будут дружно вспоминать басню лебедь рак и щука!!!
    кооперавтиву необходимо правление! и кого простите мы должны избрать??? я например не верю что люди будут рвать одно место только ради получения квартиры! да и мое доверие этим членам правления = 0!!!!
    Передать активы ПС под контроль кооперативу - 6 красивых слов! Кто-то осознает что это означает на самом деле!??????????????
    + Создание кооп-ва (ну подумайте сами) подарит этому делу кучу новых моментов и условностей которые будут не лучшим образом влиять на успешное продолжение строительства и его окончание!!!

не вините за писимизм!!!
    100%

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Какие то бредовые мысли, кооператив будет контролировать, да ПС в случае передачи своих активов, пошлёт всех вместе взятых и правильно сделает.
    Это похоже на ситуацию когда Вы продали машину по доверенности, а новый владелец прибегает к Вам за запчастями, когда бибика сломалась.
    Что касается садиков, детских площадок, то городские власти просто обяжут ПС всё это построить, есть определённые нормативы.
    Я вот не могу понять, Вы считаете, что ПС нельзя верить, хотя проблемы сейчас у 90% строительных компаний. А почему Вы считаете, что пайщики могут поверить кооперативу???
    И вообще, создайте голосовалку-стоит ли создавать кооператив, вот тогда всё станет на место, увидим примерную, реальную картину ДА или НЕТ.
    Полностью с Вами согласна

4. Вверх #2544
    Частый гость

не вините за писимизм!!!

пока перечитал тему нахохотался местами)))) счастлив что живу в Одессе и с юмором тут все ок!!!
    кооператив уже давно создан и правление выбрано

5. Вверх #2545
    Комплекс полюбому достроят!!! Я в этом уверен!!! если не ПС то кто-то другой! есть информация что ПС перекуплен! есть не очень близкий знакомый(работающий там) который говорит что его уволили и сразу же приняли на роботу на меньшую должность и зарплату! и деньги уже идут с другого места! Информация не проверенная просто из уст человека которому я верю поэтому ни с кем в споры по поводу этого вступать не буду!!! просто надо ждать!!! может прийдется еще вложить пару копеек но всеравно достроят!!!
    Перечетав форум, думаю что обсуждение по поводу кооператива вообще лучше бы прекратить из-за очевидности его абсолютно не эффективного вмешательства!!! давайте поддерживать друг друга! Обьединяться! Подбадривать положительными мыслями!!!!

6. Вверх #2546
    Посетитель
    Комплекс полюбому достроят!!! Я в этом уверен!!! если не ПС то кто-то другой! есть информация что ПС перекуплен! есть не очень близкий знакомый(работающий там) который говорит что его уволили и сразу же приняли на роботу на меньшую должность и зарплату! и деньги уже идут с другого места! Информация не проверенная просто из уст человека которому я верю поэтому ни с кем в споры по поводу этого вступать не буду!!! просто надо ждать!!! может прийдется еще вложить пару копеек но всеравно достроят!!!
    Перечетав форум, думаю что обсуждение по поводу кооператива вообще лучше бы прекратить из-за очевидности его абсолютно не эффективного вмешательства!!! давайте поддерживать друг друга! Обьединяться! Подбадривать положительными мыслями!!!!

Я согласен давайте подождём лет так ,,,,цать а может хозяин ПС захочет построить людям дома ,а не покупать новый 1045 Мазарати. Вот из-за таких как ты мы проспали своё светлое будушее

7. Вверх #2547
    я будильники ни кому не портил)))))

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты мы проспали своё светлое будушее
    Так вот, где собака зарыта
    Все что не делается, делается в Китае....

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для mond
    Сегодня было заседание у Кучука. Селезнёв отчитался (с фотофиксацией) о том, что стройка на объектах Уютный и Испанский разморожена.
    Предоставил список проведённых работ. Кучук в свою очередь заявил, что давал задание УКСу проверить объект. Начальник УКСа так же отчитался о проведённой проверке. Налицо начало строительных работ, но, как он выразился - не сильно активными темпами. Селезнёв возразил, что нужно время на раскачку и сейчас проводится работа с металличекскими конструкциями, для которой не нужно большое количество строителей.
    Кучук передал Селезнёву документ, освобождающий ПС от половины "процентов города", благодаря которому освобождается часть средств, которые должны будут пойти на достройку объектов. Был представлен сотрудник УКСа, который будет постоянно контролировать ход строительства и информировать о результатах пайщиков.
    На вопрос - когда будет начато строительство шестисекционного дома, Селезнёв ответил: "Я планирую в начале сентября. Вчера были проведены переговоры с российскими инвесторами и я рассчитываю именно на эти средства, для постройки шести секций."

Напоминаю:
    собрание инвесторов Уютного состоится
    12 августа в 18,00 на Куликовом поле.

10. Вверх #2550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Сегодня было заседание у Кучука. Селезнёв отчитался (с фотофиксацией) о том, что стройка на объектах Уютный и Испанский разморожена.
    Предоставил список проведённых работ. Кучук в свою очередь заявил, что давал задание УКСу проверить объект. Начальник УКСа так же отчитался о проведённой проверке. Налицо начало строительных работ, но, как он выразился - не сильно активными темпами. Селезнёв возразил, что нужно время на раскачку и сейчас проводится работа с металличекскими конструкциями, для которой не нужно большое количество строителей.
    Кучук передал Селезнёву документ, освобождающий ПС от половины "процентов города", благодаря которому освобождается часть средств, которые должны будут пойти на достройку объектов. Был представлен сотрудник УКСа, который будет постоянно контролировать ход строительства и информировать о результатах пайщиков.
    На вопрос - когда будет начато строительство шестисекционного дома, Селезнёв ответил: "Я планирую в начале сентября. Вчера были проведены переговоры с российскими инвесторами и я рассчитываю именно на эти средства, для постройки шести секций."

Напоминаю:
    ну что-же, будем посмотреть, что будет дальше

11. Вверх #2551
    Посетитель
    Получила на днях письмо из Лиги-Закон с приглашением на семинар, касающийся избавления от "долгостроя". У меня сложилось такое мнение, что юристы Прогресса перед созданием ЖСК посетили этот семинар. Вот давайте подумаем еще раз, стоит ли вступать в ЖСК.

СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ
    10 способов рефинансирования строительства,
    передачи функций заказчика строительства инвестору
    и «избавления» от «долгостроя»

ОДЕССА
    7 августа 2009г.

Каждому участнику в подарок журнал «Строительная деятельность: Земля. Инвестиции. Учет»
    Участникам будет презентовано новый ресурс системы ЛИГА :ЗАКОН "БИЗНЕС СИТУАЦИИ" - специально для строительной отрасли
    Среди участников семинара будет проведен РОЗЫГРЫШ подарков

Программа семинара:
    VI - источника рефинансирования строительства

• Ипотечные ценные бумаги
    • Использование закладных
    • Эмиссия корпоративных прав заказчиком строительства
    • Государственная программа льготного кредитования застройщиков

III - способа передачи функций заказчика строительства инвестору

• Регистрация прав собственности на «долгострой» на инвестора
    • Создание объединения инвесторов в форме ЖСК и получение им функций заказчика
    • Судебные процедуры передачи функций заказчика инвестору

III - варианта «избавления» от «долгостроя»

• Продажа объекта незавершенного строительства (в т.ч. с использованием бартерных сделок)
    • Продажа корпоративных прав заказчика строительства
    • Банкротство заказчика строительства

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефонам в Одессе:
    8 (048) 728-11-88, 714-88-88

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение

Напоминаю:
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ за информацию!!!! Надежда умирает последней...

13. Вверх #2553
    Посетитель
    А Вы не обратили внимание, что фотографии обьекта из папки селезнева были идентичны якобы самостоятельно сфотографированным проверкой Кучука. Не просто пахожи, а размерами планом сьемок и т.д. одинаковые.
    А вы говорите проверка.......

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    кооператив уже давно создан и правление выбрано
    Да можно создать ещё несколько кооперативов, на каждый дом по одному, вот только какой в этом смысл.
    Насколько я знаю правление кооператива выбирается всеобщим собранием и голосованием.
    Вот только я не помню, что было собрание на котором присутствовал
    51 % пайщиков и они проголосовали за выбор правления кооператива!!!

15. Вверх #2555
    Посетитель
    Кабмин собирается выкупать недострои вопреки воле Президента и не дожидаясь решения КСУ
    Правительство выкупит в государственную собственность ряд объектов незавершенного строительства. Об этом вчера заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабинета Министров, сообщается на сайте Кабмина.

По словам Юлии Тимошенко, правительство выделит первые 73,5 млн гривен на выкуп жилья в Запорожье, Чернигове и городе Бобровица Черниговской области, а также в Днепропетровске. Премьер-министр заметила, что такая программа будет действовать по всей Украине. Глава Правительства отметила, что жилье будет выкупаться по цене не более 500 долларов США за квадратный метр. "Безумовно, всі спекуляції на ринку житла сьогодні припиняються, тому що попиту мало, і те, що ми зараз купуємо в державну власність, - це найнижчі ціни, які є в країні при дуже високій якості житла", - отметила Премьер, напомнив, что правительство аккумулировало в Государственном ипотечном учреждении 2 млрд гривен, предусмотренных, в частности, на достройку незавершенного жилищного строительства.

Слова Юлии Владимировны звучат немного странно на фоне вступившего в силу 27 июля Указа Президента от 22.07.2009 № 565/2009, которым глава государства приостановил действие постановлений Кабмина от 17.06.2009 № 684 и от 03.08.2006 № 1094, а также поданного Виктором Ющенко конституционного представления в КСУ. Именно на основании приостановленных актов Кабмина ГИУ должно было финансировать завершение строительства в 2009 году жилых объектов путем приобретения такого жилья и выкупа готового жилья с последующей его передачей главным распорядителям бюджетных средств для обеспечения жильем отдельных категорий граждан, которые в соответствии с законодательством имеют право на его получение. Определенный Кабмином механизм господдержки, по мнению Президента, не предусмотрен Законом Украины "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства". Само ГИУ приостановило дальнейшие действия в отношении проведенных аукционов на товарной по отбору застройщиков и собственников как готовых, так и незавершенных жилых объектов. Пока КСУ не огласит своего решения, ни о каких дальнейших действиях ГИУ и речи быть не может.
    А так как наш мер из команды Ющенко, и откаты Юльке не даст, то и бабло в Одессу и в часности на Уютный НЕПОЛОЖЕНО

16. Вверх #2556
    Частый гость
    Да можно создать ещё несколько кооперативов, на каждый дом по одному, вот только какой в этом смысл.
    Насколько я знаю правление кооператива выбирается всеобщим собранием и голосованием.
    Вот только я не помню, что было собрание на котором присутствовал
    51 % пайщиков и они проголосовали за выбор правления кооператива!!!
    Вы наверно не совсем правильно понимаете кооператив. создавать их (кооперативы) можно сколько угодно и в этих сколько угодно кооперативах выбирать правление. по этому поводу мы даже здесь шутили пару дней назад!!! кооператив может зарегистрировать и 1% пайщиков, а потом принимать в свои члены остальных. а может зарегистрироваться и другой кооп и тоже будет агитировать за себя! а вот действующий или "реальный" кооп будет тот в котором будет 51% пайщиков. пусть меня поправят юристы если я не прав.

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    Вы наверно не совсем правильно понимаете кооператив. создавать их (кооперативы) можно сколько угодно и в этих сколько угодно кооперативах выбирать правление. по этому поводу мы даже здесь шутили пару дней назад!!! кооператив может зарегистрировать и 1% пайщиков, а потом принимать в свои члены остальных. а может зарегистрироваться и другой кооп и тоже будет агитировать за себя! а вот действующий или "реальный" кооп будет тот в котором будет 51% пайщиков. пусть меня поправят юристы если я не прав.
    Так я про это и хотел сказать, что созданный кооператив не имеет нкакого влияния на ПС.

18. Вверх #2558
    Частый гость
    Так я про это и хотел сказать, что созданный кооператив не имеет нкакого влияния на ПС.
    естественно! да я еще и очень сомневаюсь, что даже набрав 51% кооператив будет влиять на ПС!!!!

19. Вверх #2559
    Посетитель
    Меня уже два раза приглашали в ПС по поводу вступления в кооп, но время с 14 до 17 мне не удобно,да и не собираюсь вступать.Я свои обязательства по договору выполнила,а теперь пусть ПС выполнит свои!

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    А так как наш мер из команды Ющенко, и откаты Юльке не даст, то и бабло в Одессу и в часности на Уютный НЕПОЛОЖЕНО
    БРЕД....Извините конечно но Сергей Вы уже достали всех со своим кооперативом!!!

Ответить в теме
Страница 128 из 583 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права