Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Точно, вот сайт: http://dracs.minjust.gov.ua
Видимо, там есть все города.
6 месяцев
Здравствуйте уважаемые форумчане , интересует вопрос: Мой знакомый подавался в Бухаресте на востановление гражданства в марте 2015 года.Номера досаров возле его номера повыходили в марте - апреле 2016 года . Он в приказе до сих пор не появился - теперь переживает. Хочет послать письмо- запрос о состояние дела , может кто помочь - как это сделать и интересует по срокам - за сколько недель - месяцев прийдет ответ из АНК. Спасибо .Может кто дать ссылку на бланк письма- запроса в АНК?
https://youtu.be/wAivWHg-ZG0
если кому в помощь -озвучка нескольких воросов которые могут быть заданы на присяге
На чернівецькому форумі пишуть, що Тіну повертається. Хтось що чув? Наскільки це правда?
Скажите в румынском консульстве в Одессе сильно не хотят по русски говорить???
Добрый вечер форумчане!Кто разъяснит?Подавал мой посредник мои доки на СОР и СОБ после присяги.Через месяц звонит ,что на СОБ вернули из-за разных фамилий в украинском СОБе.Как теперь быть-поменять фамилию жены на мою в Украине или есть другой вариант или посредник что-то напутал?
Мне в Загсе сказали, что нотариусы не хотят заверять документы, там где печать мокрая размыта,это правда? У меня очень старое СОР отца и печать размыта, новое мне в загсе сказали, что не выдадут,т.к у отца фамилия в СОР на украинском языке отличается на одну букву от моей. Кто-то сталкивался с подобным ? Может есть нотариусы,которые заверяли старые документы не придераясь?
Судя по комментам выше, нагрели вас с этими 200грн. На самом деле 3.06грн надо было заплатить.
Нотариусов в городе валом. Есть полные неадекваты, мне, например, когда я искал нотариуса, заяву жены составить, одна тётушка, на Арнаутской, напротив Тенета, сказала(с агрессией и злобой в голосе): "это она хочет гражданство Евросоюза получить.. Я такое писать не собираюсь!" )))
Каждый нотариус - отдельный человек. Ищите. Другой вопрос, подойдут ли вам документы, где разное написание фамилий, может стоит прийти к единообразию?
Всем привет, я сегодня стал гражданином Румынии. По поводу сегодняшней присяги, меня никто не "валил", я быстро ответил на пару вопросов. Члены комиссии были очень доброжелательные ко всем, и понимали что для многих из нас румынский язык не является родным, все были в равных условиях. Отсеивали тех, кто не отвечал вообще либо путался в ответах. Для тех кто будет на предстоящих присягах желаю быть уверенными в себе, и учить язык. Всё зависит только от вас.
Спасибо форуму и его обитателям.![]()
Социальные закладки