|
[QUOTE=Татьяна_к;64006160][QUOTE=Татьяна_к;63993456]Пишу список,чтобы никого не пропустить и забыть!
Татьяна_к- стул и накладка
Б.С.С- стул и накладка ------------------ ОПЛАТИЛА
МАСЯНЧИК_20- стульчик ---------------------ОПЛАТИЛА
Капитуляция- стульчик --------------------ОПЛАТИЛА
Ferreror- стул и накладка ---------------- ОПЛАТИЛА
Иришка_И стул и накладка-------------------------ОПЛАТИЛА
Linxy накладка
Vicontesse стул---------------------ОПЛАТИЛА
Взаимна до невозможности.
Девочки,никого не обидела?все в списке????Если кто-то еще хочет и\или что-то в списке нет-пишите.Скоро буду отправлять заказ!
Растолочи в порошек и давай.
Вообще, это обычный вирус, но, некоторые дети дают не него, типа, аллергической реакции и происходит спазм трахеи. У деток анатомически, она узкая. Т.е. если взрослый осипнет ни прокашляется, то ребенок может начать задыхаться((( Ректадельт надо иметь в холодильнике.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну да, я ж не спорю)))Привела просто свой пример.
Дело в том, что последних раза три или четыре наших болячек, начинался у нас кашель, прописывали нам сиропчики эти (алтейка, амброксол, эвкабал, пертуссин, геделикс, гербион, флавамед, пектолван - все это мы пили, бывало, что выпили одно - не помогло, стали пить другое - опять не помогло - пьем третье....) и после начала применения сиропов легкий кашель перерастал в страшнючее бухыканье, доходящее до рвоты, и ребенок пил эти сиропы, а кашель не только не уменьшался, но и становился хуже. Особенно страшно мне было в этот новый год - в деревне, на километры вокруг все занесено снегом, ни педиатр в поликлинике, ни скорая, ни одна аптека уже не работают, педиатр в начале покашливания прописала нам сиропчик(уже не помню какой именно из этих, валяются дома только бумажки с названиями), и вот пьет мой ребенок этот сиропчик и кашляет, пьет и кашляет, не может прокашляться, закашливается и рыгает, особенно сильно ночью... и никак ничего не помогает. И мокрота никакая не отходит, хоть и поила много его. А как допили сиропчик, прошло несколько дней - и ребенок стал выздоравливать. Сам.
Так у нас было несколько раз - и весной, и два или три раза летом. А потом я прочитала статью про "сиропы от кашля" и решила не давать ребенку их больше. И в этот раз ребенок покашливал всю неделю потихоньку, а потом выздоровел. Сам)))
Девочки,деньги отправлены и завтра должны нам передать заказ чз Деливери(обычно 3-4 дня идет).Тк общая сумма была приличная,я оплатила за перевод 11грн.+доставка.Общую сумму поделю на всех участников СП.
Девочки не много не в нашу темку! Но мне Срочно нужна модель на коррекцию и окрашивание бровей! Бесплатно. Пишите в личку!
Ну, видимо мой маленький мозг не додумался до этого гениального решения!
Не вариант - в теплой пижаме ему жарко и он еще больше раскрывается, при этом еще и потеет сильно. Когда зубы не мучают, ребенок спит спокойно и НЕ раскрывается. Сейчас зубы, последний лезет. Вот и маемся.
Могу дать пароли всех пяти наших педиатров, которые за эти два года нас лечили, спроси у них - почему они делают такие назначения.
Раньше я эти назначения выполняла, правда не все, а в соответствии со своим собственным здравым смыслом. Сейчас перестала.
В их защиту скажу, что все эти сиропы назначали не одновременно, а в разное время, в разных сочетаниях, например: амброксол - затем пертуссин - затем пектолван, как я уже писала: не помогло одно - а вдруг поможет другое)))флавамед - дорогой аналог амброксола я все-таки не стала покупать, но это было назначение уже в последнюю болячку, в которую я вообще не лечила.
Я к тому все это и пишу: сделала выводы, какие у нас педиатры. К сожалению - ценой здоровья ребенка. Первым делом при ЛЮБОМ кашле - назначают сиропы для отхождения мокроты (даже если ее там еще нет - просто мы про это еще не знаем). Два педиатра даже не прослушав ребенка назначали мне с порога антибиотики. На вопрос "зачем???" Сказали: ну не хотите - не надо)))
Вернемся к бабушкиным методам и будем лечить чаем с малиной)))))))![]()
Последний раз редактировалось Smejana; 27.09.2016 в 12:46.
Меня мама лечила соком редьки с медом или сок лука с медом,но я была старше наших деток)))таблетками и сиропами нас не оч пичкали.Я малой давала Инспирон
О! Во-во и меня редькой с медом лечили, мне так нравился сочек этот, вкусненький))) А малому пол ложки дала - выплюнул. Просто мед все время просит, а я ему опасаюсь давать, его в прошлом году сыпало на мед. Правда, его и на молоко сыпало, а сейчас уже нет, но мед все равно даю на самый кончик ложечки, чтоб только пахло ним)))
Сироп от кашля из детства помню холосас - на шиповнике кажется, тоже вкусный такой был, я тайком сама из бутылки его пила))) А сейчас в аптеках его и не вижу.
Гоголь-моголь в меня с трудом вливали, а он обратно "выливался" )))
Девочки, не забывайте про облепиху, я в любой компот всегда кладу хорошую жменьку( растолчу перед этим), я её и просто замораживаю и есть перетёртая с сахаром( можно с мёдом). Кладезь витаминов!!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девченки,давно хотела написать про квашеную капусту (мы сами квасим),мы ее на протяжении 3 лет кушаем в холодную пору и практически не болеем простудами.Малая тоже с удовольствием ее кушает.
Мы капусту квашеную тоже кушаем, давненько уже, в основном покупную, но бабушки частенько тоже передают с деревни (сама не квасила, все хочу попробовать, рецепт хороший найти). Говорят, что она очень богата витамином С.
Я ее в начале сезона вообще килограммами могу есть, потом "проходит тяга")))
Только вот на количество заболеваний у нас это почему-то не влияетТоли капуста не та, то ли количество недостаточное, то ли дело не в капусте)))
![]()
Социальные закладки