Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 306 из 362 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7230
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Кашель ...кашлю рознь
    Когда стекает то это одно
    А когда кашляет без остановки... И осип или дающий... это совсем другое
    Я не скажу что прям сильно часто кашляет, но бываебывает сиплый голос, потом чуть пропускает....

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=Татьяна_к;64006160][QUOTE=Татьяна_к;63993456]Пишу список,чтобы никого не пропустить и забыть!
    Татьяна_к- стул и накладка
    Б.С.С- стул и накладка ------------------ ОПЛАТИЛА
    МАСЯНЧИК_20- стульчик ---------------------ОПЛАТИЛА
    Капитуляция- стульчик --------------------ОПЛАТИЛА
    Ferreror- стул и накладка ---------------- ОПЛАТИЛА
    Иришка_И стул и накладка-------------------------ОПЛАТИЛА
    Linxy накладка
    Vicontesse стул---------------------ОПЛАТИЛА
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #6103
    Девочки,никого не обидела?все в списке????Если кто-то еще хочет и\или что-то в списке нет-пишите.Скоро буду отправлять заказ!

4. Вверх #6104
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за развернутый ответ! А как ты лизак ему давала? Там же его рассасывать нужно. Ребенок будет плеваться им)
    Врач сказала что на ларенгит похоже.....
    Растолочи в порошек и давай.
    Вообще, это обычный вирус, но, некоторые дети дают не него, типа, аллергической реакции и происходит спазм трахеи. У деток анатомически, она узкая. Т.е. если взрослый осипнет ни прокашляется, то ребенок может начать задыхаться((( Ректадельт надо иметь в холодильнике.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Кашель ...кашлю рознь
    Когда стекает то это одно
    А когда кашляет без остановки... И осип или дающий... это совсем другое
    Ну да, я ж не спорю)))Привела просто свой пример.
    Дело в том, что последних раза три или четыре наших болячек, начинался у нас кашель, прописывали нам сиропчики эти (алтейка, амброксол, эвкабал, пертуссин, геделикс, гербион, флавамед, пектолван - все это мы пили, бывало, что выпили одно - не помогло, стали пить другое - опять не помогло - пьем третье....) и после начала применения сиропов легкий кашель перерастал в страшнючее бухыканье, доходящее до рвоты, и ребенок пил эти сиропы, а кашель не только не уменьшался, но и становился хуже. Особенно страшно мне было в этот новый год - в деревне, на километры вокруг все занесено снегом, ни педиатр в поликлинике, ни скорая, ни одна аптека уже не работают, педиатр в начале покашливания прописала нам сиропчик(уже не помню какой именно из этих, валяются дома только бумажки с названиями), и вот пьет мой ребенок этот сиропчик и кашляет, пьет и кашляет, не может прокашляться, закашливается и рыгает, особенно сильно ночью... и никак ничего не помогает. И мокрота никакая не отходит, хоть и поила много его. А как допили сиропчик, прошло несколько дней - и ребенок стал выздоравливать. Сам.
    Так у нас было несколько раз - и весной, и два или три раза летом. А потом я прочитала статью про "сиропы от кашля" и решила не давать ребенку их больше. И в этот раз ребенок покашливал всю неделю потихоньку, а потом выздоровел. Сам)))

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Растолочи в порошек и давай.
    Вообще, это обычный вирус, но, некоторые дети дают не него, типа, аллергической реакции и происходит спазм трахеи. У деток анатомически, она узкая. Т.е. если взрослый осипнет ни прокашляется, то ребенок может начать задыхаться((( Ректадельт надо иметь в холодильнике.
    Поняла, нужно будет затариться в аптеке

7. Вверх #6107
    Девочки,деньги отправлены и завтра должны нам передать заказ чз Деливери(обычно 3-4 дня идет).Тк общая сумма была приличная,я оплатила за перевод 11грн.+доставка.Общую сумму поделю на всех участников СП.

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Та, не долго это))) Сейчас очень много детей без прививок, все идёт по накатанной. Прошли всех врачей, заключение фтизиатра, соскоб на глистов, пару дней и ВКК в кармане. Абсолютно бесплатно.
    Шото в нашей 6 нет накатанной ((((
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Не все, видимо((( У нас окно все время на проветривании, в комнате ночью 16-17 градусов. Ночью просыпаюсь - малый раскрылся, остался в одной тоненькой пижамке, скрутился весь в комочек и трусится, а сам укрыться обратно не может((( Так за ночь несколько раз просыпаюсь и укрываю его, т.к. он все время крутится и раскрывается.
    А одевать на ночь теплее не вариант ?
    Ну да, я ж не спорю)))Привела просто свой пример.
    Дело в том, что последних раза три или четыре наших болячек, начинался у нас кашель, прописывали нам сиропчики эти (алтейка, амброксол, эвкабал, пертуссин, геделикс, гербион, флавамед, пектолван - все это мы пили, бывало, что выпили одно - не помогло, стали пить другое - опять не помогло - пьем третье....) и после начала применения сиропов легкий кашель перерастал в страшнючее бухыканье, доходящее до рвоты, и ребенок пил эти сиропы, а кашель не только не уменьшался, но и становился хуже. Особенно страшно мне было в этот новый год - в деревне, на километры вокруг все занесено снегом, ни педиатр в поликлинике, ни скорая, ни одна аптека уже не работают, педиатр в начале покашливания прописала нам сиропчик(уже не помню какой именно из этих, валяются дома только бумажки с названиями), и вот пьет мой ребенок этот сиропчик и кашляет, пьет и кашляет, не может прокашляться, закашливается и рыгает, особенно сильно ночью... и никак ничего не помогает. И мокрота никакая не отходит, хоть и поила много его. А как допили сиропчик, прошло несколько дней - и ребенок стал выздоравливать. Сам.
    Так у нас было несколько раз - и весной, и два или три раза летом. А потом я прочитала статью про "сиропы от кашля" и решила не давать ребенку их больше. И в этот раз ребенок покашливал всю неделю потихоньку, а потом выздоровел. Сам)))
    А зачем пить аналоги одних и тех же сиропов,где составляющий один и тот же ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для Always
    Девочки не много не в нашу темку! Но мне Срочно нужна модель на коррекцию и окрашивание бровей! Бесплатно. Пишите в личку!

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А одевать на ночь теплее не вариант ?
    Ну, видимо мой маленький мозг не додумался до этого гениального решения!
    Не вариант - в теплой пижаме ему жарко и он еще больше раскрывается, при этом еще и потеет сильно. Когда зубы не мучают, ребенок спит спокойно и НЕ раскрывается. Сейчас зубы, последний лезет. Вот и маемся.

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А зачем пить аналоги одних и тех же сиропов,где составляющий один и тот же ?
    Могу дать пароли всех пяти наших педиатров, которые за эти два года нас лечили, спроси у них - почему они делают такие назначения.
    Раньше я эти назначения выполняла, правда не все, а в соответствии со своим собственным здравым смыслом. Сейчас перестала.
    В их защиту скажу, что все эти сиропы назначали не одновременно, а в разное время, в разных сочетаниях, например: амброксол - затем пертуссин - затем пектолван, как я уже писала: не помогло одно - а вдруг поможет другое)))флавамед - дорогой аналог амброксола я все-таки не стала покупать, но это было назначение уже в последнюю болячку, в которую я вообще не лечила.
    Я к тому все это и пишу: сделала выводы, какие у нас педиатры. К сожалению - ценой здоровья ребенка. Первым делом при ЛЮБОМ кашле - назначают сиропы для отхождения мокроты (даже если ее там еще нет - просто мы про это еще не знаем). Два педиатра даже не прослушав ребенка назначали мне с порога антибиотики. На вопрос "зачем???" Сказали: ну не хотите - не надо)))
    Вернемся к бабушкиным методам и будем лечить чаем с малиной)))))))
    Последний раз редактировалось Smejana; 27.09.2016 в 12:46.

11. Вверх #6111
    Меня мама лечила соком редьки с медом или сок лука с медом,но я была старше наших деток)))таблетками и сиропами нас не оч пичкали.Я малой давала Инспирон

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Меня мама лечила соком редьки с медом или сок лука с медом,но я была старше наших деток)))таблетками и сиропами нас не оч пичкали.Я малой давала Инспирон
    А гоголь-моголь)) я его даже любила)

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    А гоголь-моголь)) я его даже любила)
    неее,для нас гоголь(с сахаром) был лакомством (фууу,как мы его вообще ели).

14. Вверх #6114
    О! Во-во и меня редькой с медом лечили, мне так нравился сочек этот, вкусненький))) А малому пол ложки дала - выплюнул. Просто мед все время просит, а я ему опасаюсь давать, его в прошлом году сыпало на мед. Правда, его и на молоко сыпало, а сейчас уже нет, но мед все равно даю на самый кончик ложечки, чтоб только пахло ним)))
    Сироп от кашля из детства помню холосас - на шиповнике кажется, тоже вкусный такой был, я тайком сама из бутылки его пила))) А сейчас в аптеках его и не вижу.
    Гоголь-моголь в меня с трудом вливали, а он обратно "выливался" )))

15. Вверх #6115
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, не забывайте про облепиху, я в любой компот всегда кладу хорошую жменьку( растолчу перед этим), я её и просто замораживаю и есть перетёртая с сахаром( можно с мёдом). Кладезь витаминов!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #6116
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    о, спасибо что напомнила про нее, она уже спелая, продается?
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте про облепиху, я в любой компот всегда кладу хорошую жменьку( растолчу перед этим), я её и просто замораживаю и есть перетёртая с сахаром( можно с мёдом). Кладезь витаминов!!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

17. Вверх #6117
    Девченки,давно хотела написать про квашеную капусту (мы сами квасим),мы ее на протяжении 3 лет кушаем в холодную пору и практически не болеем простудами.Малая тоже с удовольствием ее кушает.

18. Вверх #6118
    Девченки,давно хотела написать про квашеную капусту (мы сами квасим),мы ее на протяжении 3 лет кушаем в холодную пору и практически не болеем простудами.Малая тоже с удовольствием ее кушает.
    Мы капусту квашеную тоже кушаем, давненько уже, в основном покупную, но бабушки частенько тоже передают с деревни (сама не квасила, все хочу попробовать, рецепт хороший найти). Говорят, что она очень богата витамином С.
    Я ее в начале сезона вообще килограммами могу есть, потом "проходит тяга")))
    Только вот на количество заболеваний у нас это почему-то не влияет Толи капуста не та, то ли количество недостаточное, то ли дело не в капусте)))

19. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    о, спасибо что напомнила про нее, она уже спелая, продается?
    Есть, на Киевском беру, 30грн кг.

И ещё, клюквенные морсы у меня дети ооочень любят, ну и родителям тоже полезно))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #6120
    Мы капусту квашеную тоже кушаем, давненько уже, в основном покупную, но бабушки частенько тоже передают с деревни (сама не квасила, все хочу попробовать, рецепт хороший найти). Говорят, что она очень богата витамином С.
    Я ее в начале сезона вообще килограммами могу есть, потом "проходит тяга")))
    Только вот на количество заболеваний у нас это почему-то не влияет Толи капуста не та, то ли количество недостаточное, то ли дело не в капусте)))
    а может и не в ней))))

Ответить в теме
Страница 306 из 362 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя