Тема: Треннинги типа LifeSpring. Они же ЛП.

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 443
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитал всю ветку.Скажу сразу-никогда не хотел идти на ЛП и никогда не пойду, но мне все же интересно узнать чем КОНКРЕТНО там занимаются? Что именно происходит? Прошу рассказать в подробностях.

В ЛП-36 (кажется), был полностью по вине координаторов. Ими была спровацированная ситуация, которая довела женщину до петли

А можно этот случай подробно описать? Каким образом координаторы могли довести до суицида? И в чем заключается задача координаторов вообще?

А как правило хватает на то, чтоб разрушить то что имеется, и потом побыстречку под пинками координаторов налепить что-то.... но это налепленное как правило разваливается через год или два...

Почему это разваливается? И что конкретно с вами делают?

Кстати, вспомнила, психолог рассказввал принцип работы ЛП. психика человека доводится до психики 14-летнего ребёнка, как раз тот возраст, когда проиходят переломы психики, сознания, работает максимализм.

Каким образом конкретно доводят человека до психики 14-летнего ребенка? Они стоят над головой и кричат вам в уши ? Они бьют вас или что?

там это процветает и никакое 5-ое правило не помеха

Что за 5 правило? Расскажите какие там вообще есть правила

Ходит на их тусовки. Вот недавно выезжали куда-то за город, чтобы покричать вволю. Кричали целый день. Приехала с охрипшим горлом.

Зачем кричать?

(Да, чтоб не забыл, спросите у любого гипнотизера, кого легче гипнотизировать, то есть вводить в состояние транса - одного человека или аудиторию)

На занятиях вводят в транс? Как именно это происходит ? Что при этом делают и для чего вводят людей в состояние транса? Не опасно ли это для психического здоровья?

Для чего создают стрессовые ситуации и как именно? Приведите пожалуйста конкретные примеры.
    Какие бывают техники приобретенные на ЛП? Что за техники? Как они работают? Для чего они нужны? Кто их придумал?

Событие, полностью пережитое повторно(для того что бы пережить его как можно более тотально необходимо погрузить человека в иную форму сознания. Умышленно не использую слово транс, гипноз, подсознание дабы не создавать путаницу),, полностью стирается из памяти человека и
    увеличивает его уровень осознанности.

Вот такую процедуру проводят на тренинге ЛП. Чистят прошлое, увеличивают уровень осознанности после чего дают новую модель поведения. И вуаля появляется ( как многим кажется) новый человек.

ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА. Человеку не проходившему ЛП не понятно.

Однако есть факт, легко наблюдаемый - после тренинга действительно часто наблюдается социальная дизадаптация. Проходит обычно не позже трех дней, хотя возможны варианты.

В связи с чем это наблюдается ? Какими методами этого добиваются и для чего?

Странно если бы она не наблюдалась - при глубоком погружении это норма.

Что бы это могло значить? Какое погружение ? В транс?

Но стоит он тех денег или того риска, ведь рассказывал мне сегодня мой агитатор, что многие не выдерживали и в истерике выбегали оттуда,а просто плакали ВСЕ!!! значит там наверное не просто общение.......!!!!

Главный интересующий меня вопрос - что же все таки там конкретно происходит? Что делают с людьми и конкретно взятым человеком.
    Хотелось бы услышать больше конкретных историй из жизни.
    С глубоким уважением.
    Пиши в личку конкретные вопросы, все расскажу, у меня там были пару друзей и , несмотря на закон о неразглашении, многое мне рассказали

2. Вверх #302
    User banned
    Очередная муть для не знающих куда себя в жизни применить ?

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Очередная муть для не знающих куда себя в жизни применить ?
    В Америке во время Вьетнамской войны была разработанна программа "промывки мозгов" солдатам. После неё бойцы пребывали в состоянии эйфории - "ВСЁ МОГУ!!!Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ!!!У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!" и т.д. Окружающии их ужас, страх и кровь бойцы воспринимать "перестовали". И что требовалось шли в бой с энтузиазмом... Но психика штука тонкая и противоречия между реальностью и тем что им внушили была настолько велика , что солдаты начали ехать "крышей" и программу свернули.
    А потом некоторые ушлые ребятишки адаптировали её для цивильного населения и назвали "Лайфсприн". Подогнали её под менталитет граждан СНГ и начали стричь купоны...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 07.08.2009 в 17:40.

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В Америке во время Вьетнамской войны была разработанна программа "промывки мозгов" солдатам. После неё бойцы пребывали в состоянии эйфории - "ВСЁ МОГУ!!!Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ!!!У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!" и т.д. Окружающии их ужас, страх и кровь бойцы воспринимать "перестовали". И что требовалось шли в бой с энтузиазмом... Но психика штука тонкая и противаречия между реальностью и тем что им внушили была настолько велика , что солдаты начали ехать "крышей" и программу свернули.
    А потом некоторые ушлые ребятишки адаптировали её для цивильного населения и назвали "Лайфсприн". Подогнали её под менталитет граждан СНГ и начали стричь купоны...
    Ну да. Ведь дураки а Руси такие же плохие как и дороги.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Ну да. Ведь дураки а Руси такие же плохие как и дороги.
    Что интересно! Среди граждан прошедших "Лайфсприн" довольно высокий процент самоубийц. Но не это интересно. Они все прыгают из окон, с балконов и крыш. Не стриляются, не вешаются и т.д.

6. Вверх #306
    User banned
    Что интересно! Среди граждан прошедших "Лайфсприн" довольно высокий процент самоубийц. Но не это интересно. Они все прыгают из окон, с балконов и крыш. Не стриляются, не вешаются и т.д.
    Потому что повешание и прочие способы- они требуют подготовки некоторой и условий. А прыгнуть из окна можно в порыве и пожалеть о задуманном уже и не успеешь даже. Думаю поэтому.

7. Вверх #307
    Откуда данные?

8. Вверх #308
    мираж Аватар для rosst
    Хех позволю себе поднять эту тему. Было бы неплохо ее дополнить в названии.
    Наткнулся недавно на передачу, по 1му каналу наших северных соседей. Первое впечатление - неплохой психотренинг, правда слегка жесткий. Когда начал искать инфу по человеку ведущему тренинг, оказалось что это Владимир Герасичев, известный своим прошлым в Lifespring. Также прочитал множество положительных отзывов от людей на российских форумах по поводу передачи и ее формата. Пипл схавал, как говорится. Ах да, пардон, передача называется "Контекст, или искусство быть счастливым" ( http://www.1tv.ru/anons/id=153287 ).

Учитывая неоднозначную историю системы LS, что скажите? Может кто то видел эту передачу и есть свое мнение? Как по мне, если это та же система (хотя как я понимаю, LF еще более жесткая система, но она была адаптирована для показа по ТВ), означает ли это новый виток в популярности таких вот тренингов?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Хех позволю себе поднять эту тему. Было бы неплохо ее дополнить в названии.
    Наткнулся недавно на передачу, по 1му каналу наших северных соседей. Первое впечатление - неплохой психотренинг, правда слегка жесткий. Когда начал искать инфу по человеку ведущему тренинг, оказалось что это Владимир Герасичев, известный своим прошлым в Lifespring. Также прочитал множество положительных отзывов от людей на российских форумах по поводу передачи и ее формата. Пипл схавал, как говорится. Ах да, пардон, передача называется "Контекст, или искусство быть счастливым" ( http://www.1tv.ru/anons/id=153287 ).

Учитывая неоднозначную историю системы LS, что скажите? Может кто то видел эту передачу и есть свое мнение? Как по мне, если это та же система (хотя как я понимаю, LF еще более жесткая система, но она была адаптирована для показа по ТВ), означает ли это новый виток в популярности таких вот тренингов?
    В "Бизнесе" есть тема "Агентство "Розвитие" - это теже робята, под другим соусом

10. Вверх #310
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Откуда данные?
    известна пара случай доказанных смертей, следствием которой стал тренинг в Штатах. Именно поэтому там ее фактически свернули, но по ходу, она получила вторую жизнь в наших странах. Что же касается недоказанных смертей и проблем с психикой - то их может быть и гораздо больше.

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    известна пара случай доказанных смертей, следствием которой стал тренинг в Штатах. Именно поэтому там ее фактически свернули, но по ходу, она получила вторую жизнь в наших странах. Что же касается недоказанных смертей и проблем с психикой - то их может быть и гораздо больше.
    1-я ступень тренинга у нас-основана на психологии-иногда и в правду помогает....
    но ЛП - это уже по рискованней не каждый выдержать может
    и есть одно большое но - ЛП - почему то во многом изменилось кто проходил из первых - ЛП - 3,4,5..... Все говорят что сильно изменилось - уже не то-что было раньше.........
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    В Америке во время Вьетнамской войны была разработанна программа "промывки мозгов" солдатам. После неё бойцы пребывали в состоянии эйфории - "ВСЁ МОГУ!!!Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ!!!У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!" и т.д. Окружающии их ужас, страх и кровь бойцы воспринимать "перестовали". И что требовалось шли в бой с энтузиазмом... Но психика штука тонкая и противоречия между реальностью и тем что им внушили была настолько велика , что солдаты начали ехать "крышей" и программу свернули.
    Все бы хорошо если только так, была такая тусовка и участие в ней было принято мною. Можно при желании форумчан обсудить это. Да и тема что-то замирпет, а ведь в Одессе это был в свое время, в 1992-году один из самых нашумевших тренингов. Кстати правильное название лайф спринг LIFE SPRING и одна из интерпритаций перевода- весна жизни.
    По поводу, что американцы завезли и одоптировали под наш минталитет, могу смешнее рассказать историю. А в кратце, именно из США завезли этот тренинг, офис если не ошибаюсь в Нью Йорке, миссис и мистер Кендис представляли этот офис, да и тренинг в целом, но только не они постарались одаптировать тренинг, а наши жадины говядины подсуетились и из того что было, не скажу ничего хорошего про тренинг, слепили какашку именно нашими руками, что ужасает и вовсе.
    Америкосы , думаю до многих наших маразмов и недоперли бы.
    Скажу, что то еще бесовство заехало сюда. Но об этом хотелось бы поболтать с участниками , а точнее с бывшими участниками, хотя многие лайфики наверное скажут, что бывших у них не бывает и в этом щебете тоже есть свой пэрсик.
    Последний раз редактировалось Созидание; 08.07.2010 в 21:44.

13. Вверх #313
    В 1994 на эдвансе , это вторая ступень, так вот тренер Стюорт вещал, что за 320 лет ЛС в США, да и вообще по миру ни одного сюицыда.
    Они сюда завезли очнь интересно тренинг, вначале он вообще в москве появился или в какой другой республике, в одессе же с 1992 года руками Анжелики Шпольберг и ее компанией, а далее классика русского бизнеса. Там и кидалово и наезды в начале голимые друг на друга, а далее веселей сюжет разворачивался, но все бы ничего если сами лайфики своими правилами и пользовались, тогда в маргарин меньше бы влазили. На деле все иначе и веселей, если это так можно назвать.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо если только так, была такая тусовка и участие в ней было принято мною. Можно при желании форумчан обсудить это. Да и тема что-то замирпет, ...
    Тема полужива, только здесь Агенство развитие
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Тема полужива, только здесь Агенство развитие
    Интересно, про те же яйца, только в профиль, хотелось бы предметнее, но как получиться.
    Спасибо.

16. Вверх #316
    Интересно, про те же яйца, только в профиль, хотелось бы предметнее, но как получиться.
    Спасибо.
    Ну из тех про кого я знаю Сам, что они проходили лайф, то те кого не попустило, в развитии состаят.Так что тема именно об этом д.....

17. Вверх #317
    Ну из тех про кого я знаю Сам, что они проходили лайф, то те кого не попустило, в развитии состаят.Так что тема именно об этом д.....
    Для кого д... а кому-то помогает....Так что на каждый товар - свой покупатель...
    А если сами там нечего не проходили...То и нечего критиковать товар по обвёртке и отзывам

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Для кого д... а кому-то помогает....Так что на каждый товар - свой покупатель...
    А если сами там нечего не проходили...То и нечего критиковать товар по обвёртке и отзывам
    О это уже что-то, а главное помогает.
    Но Вы крнечно возьмеие на себя ответственность и поведаете в чем, что и как помогает?

19. Вверх #319
    О это уже что-то, а главное помогает.
    Но Вы крнечно возьмеие на себя ответственность и поведаете в чем, что и как помогает?
    Можно даже взять к примеру моего дядю.Хотя он проходил ЛП - один из первых - он закончил ЛП-4 - он стал более уверенным в себе!
    И позволю сказать что дела на работе у него наладились...
    Тренинг - это как школа - чему-то нас учат..И преподаватели не виноваты что кто окончил школу - становятся бандюгами или ку-ку и т..д...Каждый человек делает свой выбор сам...К примеру,когда моя мама прошла в 2004 году 1-ю ступень - у нас отношения улучшились..Она стала меня понимать...Насчёт ЛП сейчас - я уже тут писала - много чего изменилось..И это немного грустно... Но и ЛП каждый понимает по своему...Мой папа прошёл ЛП 3 года назад - и стал более уверенным в себе - сейчас занимается бизнесом...А раньше был обычный,замкнутый преподаватель...
    Но есть люди у которых психика не выдерживает...Было бы не плохо,таких проверять тестированием...Но такого кажется нету...
    Для меня ЛП - это моя жизнь - Я не какие тренинги не проходила - мне сказали что они мне не к чему
    Так что для каждого - своё
    Нельзя говорить о вкусе шоколада - если сам не попробовал

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Можно даже взять к примеру моего дядю.Хотя он проходил ЛП - один из первых - он закончил ЛП-4 - он стал более уверенным в себе!
    И позволю сказать что дела на работе у него наладились...
    Тренинг - это как школа - чему-то нас учат..И преподаватели не виноваты что кто окончил школу - становятся бандюгами или ку-ку и т..д...Каждый человек делает свой выбор сам...К примеру,когда моя мама прошла в 2004 году 1-ю ступень - у нас отношения улучшились..Она стала меня понимать...Насчёт ЛП сейчас - я уже тут писала - много чего изменилось..И это немного грустно... Но и ЛП каждый понимает по своему...Мой папа прошёл ЛП 3 года назад - и стал более уверенным в себе - сейчас занимается бизнесом...А раньше был обычный,замкнутый преподаватель...
    Но есть люди у которых психика не выдерживает...Было бы не плохо,таких проверять тестированием...Но такого кажется нету...
    Для меня ЛП - это моя жизнь - Я не какие тренинги не проходила - мне сказали что они мне не к чему
    Так что для каждого - своё
    Нельзя говорить о вкусе шоколада - если сам не попробовал
    Да Вы меня просто ошеломили.

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права