Такова се ля ви...
| ||
Тема: Алименты
Подскажите пожалуйста: подала на алименты 27 апреля, 7 июня был суд, в начале июля отнесла решение суда и исполнительный лист в Суворовский исполнительный комитет...и глухо( папа работает официально на ОПЗ.надо тормошить их или как?
добрый день,если сумма алиментов большая,а мать ребенка "грешит спиртным"и загулами,есть ли служба-которая может может контролировать расходы?что идут на ребенка-а не на погулять....забрать ребенка через суд и пр.не предлогать(уже устали)
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Насколько я знаю, в эту ситуацию могут вмешаться либо органы опеки, либо центр семьи и молодежи по району. Но, конечно, никто не назначит человека, который будет целенаправленно тратить алименты - если мать конченная алкоголичка, вопрос должен стоять жестче - лишение родительских прав.
подскажите пожалуйста ... судимся он принёс справки что работает на одном предприятии, в то время как сам находился за пределами Украины, у нас есть прикордонка. подали в отделение полиции... прошло больше месяца... следователю звоню, она дала выписку с реестра.... а сама говорит извините, много дел, ещё не начали, потом что на больничном.. а время идёт.. куда мне надо теперь обратиться? куда писать жалобу? запрос? на приём к начальнику???? от этого всего зависит размер алиментов...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, куда обращаться/подавать заяву на то, чтобы БМ не выпускали заграницу? Не платит алименты., но заграницу может ехать ))
В уголовный розыск подала, но, судя по всему, мало поможет чем это дело.
представьте себе знаю сколько, а не слишком ли большой процент при определении отцовства (30%) оказываются не родные дети, уже за это судить нужно и последнее если б Вы внимательно прочитали я имел ввиду тех кто сам захотел свободы разрушил семью, а потом торгует детьми, встречами с ребенком, да ладно охреневайте дальше.
И еще раз, знаете случаи когда отец который живет с ребенком подает на алименты? Да есть единичные но не эта истерия.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
я знаю сколько отцов моряков с огроменнным зарплатами судятся за 100 - 200 долл.... оспаривают отцовство, даже не хотя заплатить за экспертизу.... и не хотят видеть детей...
такую статистику я знаю хорошо...не по наслышке..
и дело не в том, кто ушёл... не ужились люди... не подошли друг другу....может впереди их ждало именно их счастье... но дети-то тут при чём??? дети должны жить в достойных условиях и видеться с обоими родителями.... а вы общайтесь..не общайтесь..между собой..это ваши проблемы...
Социальные закладки