Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 217 из 295 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5881
  1. Вверх #4321
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Такова се ля ви...

2. Вверх #4322
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Тут некоторые отцы и видеть своего ребёнка не хотят,а вы говорите отдать, мне проще лишить родительских прав и говорить ребёнку что отца нет,чем убеждать его в том что папа уже год очень занят и не может ему позвонить или сбрасывает когда ему дочь звонит. Есть же ещё такой вариант что когда ребёнок вырос, отец, если платил алименты, может так же просить вернуть их в виде какой-то помощи или что-то вроде этого?
    проще сказать правду
    а лишить прав просто устанете
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #4323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    проще сказать правду
    а лишить прав просто устанете
    а зачем ребенку эта правда? мой БМ не видел сына 11,5 лет. что мне о папе говорить?

4. Вверх #4324
    Не покидает форум
    а как красиво начиналось: я хочу свободы
    свобода нынче стоит дорого
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #4325
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Подскажите пожалуйста: подала на алименты 27 апреля, 7 июня был суд, в начале июля отнесла решение суда и исполнительный лист в Суворовский исполнительный комитет...и глухо( папа работает официально на ОПЗ.надо тормошить их или как?

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: подала на алименты 27 апреля, 7 июня был суд, в начале июля отнесла решение суда и исполнительный лист в Суворовский исполнительный комитет...и глухо( папа работает официально на ОПЗ.надо тормошить их или как?
    конечно тормошить ))

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    добрый день,если сумма алиментов большая,а мать ребенка "грешит спиртным"и загулами,есть ли служба-которая может может контролировать расходы?что идут на ребенка-а не на погулять....забрать ребенка через суд и пр.не предлогать(уже устали)
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

8. Вверх #4328
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    добрый день,если сумма алиментов большая,а мать ребенка "грешит спиртным"и загулами,есть ли служба-которая может может контролировать расходы?что идут на ребенка-а не на погулять....забрать ребенка через суд и пр.не предлогать(уже устали)
    Насколько я знаю, в эту ситуацию могут вмешаться либо органы опеки, либо центр семьи и молодежи по району. Но, конечно, никто не назначит человека, который будет целенаправленно тратить алименты - если мать конченная алкоголичка, вопрос должен стоять жестче - лишение родительских прав.

9. Вверх #4329
    Частый гость Аватар для Только Своя
    подскажите пожалуйста ... судимся он принёс справки что работает на одном предприятии, в то время как сам находился за пределами Украины, у нас есть прикордонка. подали в отделение полиции... прошло больше месяца... следователю звоню, она дала выписку с реестра.... а сама говорит извините, много дел, ещё не начали, потом что на больничном.. а время идёт.. куда мне надо теперь обратиться? куда писать жалобу? запрос? на приём к начальнику???? от этого всего зависит размер алиментов...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

10. Вверх #4330
    тема капец, мамаши извращаются как отжать поболее... отдайте ребенка отцу и он никогда не подаст на алименты, откуда эта истерия, сначала рушить семью, а потом вымогать содержание, как это противно.
    охренеть... вымогать.... а почему мама должна сама полностью тянуть ребёнка???? вы хоть знаете сколько сейчас что стоит???? а когда эти самые называемые типа папаши подают в суд на оспаривание отцовства.... а сами в суд не ходят... просто тянут суд....

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Можно сказать и по другому - у нас по прежнему продажные судьи. Раньше здесь обсуждался такой вопрос, выяснили, что попытаться все-таки можно.
    сужусь более 1,5 лет......
    уже реально в судах 2 морских контракта...прикордонка... а у них купленные выписки о зарплате... и я так понимаю ещё всё остальное тоже...

12. Вверх #4332
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    В свое время ( вопрос тоже стоял контроля трат алиментных денег) нам в опеке ответили :"Никто не будет просить каждый чек на купленный чупа-чупс в ларьке". По закону это есть, а в действии нет.

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, куда обращаться/подавать заяву на то, чтобы БМ не выпускали заграницу? Не платит алименты., но заграницу может ехать ))
    В уголовный розыск подала, но, судя по всему, мало поможет чем это дело.

14. Вверх #4334
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    охренеть... вымогать.... а почему мама должна сама полностью тянуть ребёнка???? вы хоть знаете сколько сейчас что стоит???? а когда эти самые называемые типа папаши подают в суд на оспаривание отцовства.... а сами в суд не ходят... просто тянут суд....
    представьте себе знаю сколько, а не слишком ли большой процент при определении отцовства (30%) оказываются не родные дети, уже за это судить нужно и последнее если б Вы внимательно прочитали я имел ввиду тех кто сам захотел свободы разрушил семью, а потом торгует детьми, встречами с ребенком, да ладно охреневайте дальше.
    И еще раз, знаете случаи когда отец который живет с ребенком подает на алименты? Да есть единичные но не эта истерия.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    представьте себе знаю сколько, а не слишком ли большой процент при определении отцовства (30%) оказываются не родные дети, уже за это судить нужно и последнее если б Вы внимательно прочитали я имел ввиду тех кто сам захотел свободы разрушил семью, а потом торгует детьми, встречами с ребенком, да ладно охреневайте дальше.
    И еще раз, знаете случаи когда отец который живет с ребенком подает на алименты? Да есть единичные но не эта истерия.
    А знаете, сколько отцов при разводе остаются с ребёнком, или даже просто были бы не против? Если мать жива и не алкоголичка - наркоманка? Там не та статистика)))

16. Вверх #4336
    я знаю сколько отцов моряков с огроменнным зарплатами судятся за 100 - 200 долл.... оспаривают отцовство, даже не хотя заплатить за экспертизу.... и не хотят видеть детей...
    такую статистику я знаю хорошо...не по наслышке..
    и дело не в том, кто ушёл... не ужились люди... не подошли друг другу....может впереди их ждало именно их счастье... но дети-то тут при чём??? дети должны жить в достойных условиях и видеться с обоими родителями.... а вы общайтесь..не общайтесь..между собой..это ваши проблемы...

17. Вверх #4337
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, куда обращаться/подавать заяву на то, чтобы БМ не выпускали заграницу? Не платит алименты., но заграницу может ехать ))
    В уголовный розыск подала, но, судя по всему, мало поможет чем это дело.
    в уголовном розыске..говорят их сейчас мало...... на них не расчитывайте... я думаю через суд закрывают выезд... и опять таки везде плати.... пока дождёшься тех...никаких алиментов...

18. Вверх #4338
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    в уголовном розыске..говорят их сейчас мало...... на них не расчитывайте... я думаю через суд закрывают выезд... и опять таки везде плати.... пока дождёшься тех...никаких алиментов...
    Ой ну и надоели эти суды.
    И звонить БМ нет желания, мог бы и сам спросить не нужно ли чего дочери...

19. Вверх #4339
    Жемчужина форума
    Какое отношение дети имеют к тому, что кому-то захотелось свободы? По вашей логике, если бы мужчина захотел свободы, тогда с него алименты по двойному тарифу бы снимали? Оба родителя обязаны участвовать в жизни ребенка, причины их развода никого не волнуют.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ой ну и надоели эти суды.
    И звонить БМ нет желания, мог бы и сам спросить не нужно ли чего дочери...
    вы что боже упаси... спросят...вне семьи...иногда кажется...что мужики вобще забывают, что у них есть и были дети... нет... конечно есть нормальные исключения из правил))))

Ответить в теме
Страница 217 из 295 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права