А пиво провозить в ластах, очень хорошо приезжает))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А пиво провозить в ластах, очень хорошо приезжает))
Джинсы, ласты...
Выпил и полетел, главное что бы не укачало))).
לחיים
в легком вальсе в обнимку с пылесосом по квартире покружилась , кролика обжарила ,вечером в сливках протушу . сейчас пойду пройдусь по магазинам ))
Позавчера-сь...
В ресторане на главной улице, вечером..., пирОги: 2 порции с уткой; 2 порции капуста-грибы; 1- русские(картошка-творог); пиво большое+маленькое; 5 порций соуса к вареникам( ихенные пирОги); 2 чая с травами.
Чек = 172 злотых, включено 17 злотых за обслуживание.
Очень вкусно, быстро, нам были рады)
1 евро= 42 злотых.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 12:10 ----------
Думаю, проблема в том, что не плотно вещи в чемодане были.
Из-за не меренного количества масел, бальзамико, сувениров разных был перевес, пришлось по ходу вытаскивать что-то в ручную кладь.
И все равно..., странном каком-то месте разбито, возле донышка.
Хорошо что не самбукаАроматизатора для вещей и в доме в виде аниса мне бы перетерпеть было бы тяжелее
Про ласты ..., нужно подумать и не забыть в будующем)))
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 27.09.2016 в 11:11.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сделал маленький налёт на оптовый.
Фото мясокурных цен (извините фотал из под полы старым китайцем)
Вложение 11523036
Вложение 11523037
Вложение 11523043
Вложение 11523049
на рибе телефон сдох![]()
В СП на форуме джинсы 200-600 грн выходят (как один из примеров http://ldjeans.com.ua/dzhinsovaja_odezhda/dzhinsi/ )
На еду в Метро сегодня 500, кстати там щас непрохие акции на моющие и шампунь.
Сегодня отвозила свою кошу на операцию(( опухоль молочных желез, пока результатов цитологии нет, переживаю( она немолода( коша отходит от наркоза, вечером заберем из клиники. Ценник озвучили пока 50$
Последний раз редактировалось toffee; 27.09.2016 в 14:55.
Мы с малым начали курс лечения в глазной клинике
А потом приехали домой и борюсь с пылью,где она только берется..тюль сняла,достирывается..предстоит глажка 6 метров одним куском..жуть..орхи перемыла с окна,как припудренные стояли..все ветер этот..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас есть тема ХимБаза. Столько интересного для себя почерпнула!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2121194&p=63408907&viewfull=1#post63408907
Вот только никак доехать к ним не могу.
А пора чистить накипь со всех машин своих бытовых.
Нужно и порошок испродовать рекомендуемый ими.
Я пока лучше БУРТИ еще ничего для себя не определила. Последнее время кусается цена.
Вот хочу еще энзимы у них взять и добавлять в порошок. Может и можно будет цену самой "подкорректировать"..
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Не знаю, что у кого, но я приготовила фунчозу с курицей и овощами. Получилось вкусно и быстро.)
Евро)
Сегодня, 41 гривна на виноград, 126 на макароны, сыр, колбасу, и 19 на двньку
Социальные закладки