| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
если без хихи то я начинаю переживать где Чука , а то вторая порция творога постояла уже в открытом состоянии . мало ли , она конечно девочка большая , но все равно беспокоюсь .
Чука отзовись .
да на работе она, ближе к 21 появится![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
аааааа ну тогда ждемс ))да на работе она, ближе к 21 появится
Я после такого эксперимента перестала покупать фермерский творог в будочках. Забыла о нем в холодильнике на две недели, а он даже плохо пахнуть не стал. Ни скис, ни плесенью не покрылся.
Теперь только у хозяек беру. О нем только попробуй забыть. Несколько дней - и уже скиснет.
Набрала я в Рорусе на шестой по скидке чудесного вина
Вложение 11521166
Но оно требует не менее, чем горгонзолу) Так что, затраты еще предстоят)
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
у нас сегодня под вечер еще 160 на конфеты к чаю) ффсе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На киевском по мелочи- брынза, яйки, перец, помидоры, зелень, творог, на 350 грн.
Собака нажралась брынзы и теперь на ...опе ездит, может у нее глисты?, а если у нее есть, то и у меня могут быть.
לחיים
Глистогонная брынза?
Сегодня на базарчике на седьмой фонтана-груши, тюлька, карп, свиной биток-около 200 за все
И все ты знаешь... следишь небось....
Шо таке? Че кричим? Панда живи даже никакого дискомфорту не было
Пока не наелась вот винограда.шото от него это.. как сказать культурно.. пучит
Или это Президент с кишмишом встретились в пузе и обшаюцца?)
На еду 36 грн... уц бананы по 14.. уц киш-миш по 17... уц виноград по 13![]()
ПАНДЕмия!
Привет всем!
Начиталась вас и хикаю на едине сам-с-собою...))
Галочка, тебе явно еще одного котика не хватает. Еще чуток держись!
Нам уже месяц. И похоже, что ты правильно определила пацана. Из 6 похоже. что 5 кошань-девок.
Муж на время моего отсутствия кормил маму лучше чем сам питался, а посему они все семеро как колобочки)
Вернулась из Рима. Привезла лимончело, така эти пи-пи... грузчики адесские кинули чамайданом так, что только нюхать и могу. Блиииин...., оно такое сладкое...., все липнет. А ароматноееее....!!!!....
Вещи даже после стирки пахнут)
На еду: чек на троих 50-70 ихенных грошиков на день, с учетом готовки самим, ни в чем себе не отказывая, с учетом фрукты и и плодов кактуса.
При покупке свежих морепродуктов (рыба, креветки, рАчки), чек существенно утяжелялся. Но это ну очень вкусно!!!
Сумки и обувь очень даже и не дорого. Сестра купила себе моднявые осенние ботинки замшевые за 39.90.
Небольшая прогулочная сумочка 25, большая для работы-70, кошелек - 20. Цветовая гамма просто глаз не отвесть.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Рол с омлетом и беконом + 2 чая в маке.. 20 злотых)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки