Ну,как обычно,век живи ,век учись![]()
|
Ну,как обычно,век живи ,век учись![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
...а антицеллюлитный без лимфодренажного эффекта можно?
почему Ольга ответила так про крем, я не знаю.... но на скольк известно мне, то спец. антицеллюлитные крема, лучше не использовать...
А какими масками нельзя? Эт что и красить волосы нельзя?[/QUOTE]
девочки, ну я же тоже не специалист по ГВ, я не могу знать всего, лично я делаю мелирование, делаю раз в 4-5 мес., мой мастер знает что я кормлю малую грудью, и делает мне не все масочки... + краска никогда не попадает на кожу головы....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Насколько я знаю, мелирование делается не от корней, кожи головы краска не касается, ведь красить потому нельзя, что через кожу впитывается химия.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Я тоже осознала красоту своего натурального цвета волос![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
а я на последних мес. беременности покрасилась в цвет приблизительно похожий на мой... корни отрастают - почти не заметно... но ни каких забобонов по поводу краски у меня нет... надоесть эстественность пойду краситься...
если так размышлять, то смог на улице так же вреден как и краска для волос... а вода питьевая? Даже та что в бутылках? задумайтесь только за счет чего она хранится так долго, если обычная вода за 2-3 дня портится?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я не логикой пользуюсь, а знаниями и опытом. В кремах для лица не содержится кофеин. Вредны для младенца только крема против морщин и иже с ними. Обычными кремами для молодой кожи можно смело пользоваться, потому что они содержат различные витамины на ланолиновой основе. При большом желании можно и самой изготовить отличный крем. Маски для волос тоже можно делать в домашних условиях. Яйцо, уксус, крапива (для темных волос), ромашка (для светлых) и тд. Кого интересует - могу вспомнить курс косметологии. Пишите в личку.
Нельзя пользоваться различными лифтингами, ГЛУБОКИМИ пилингами (которые делают в салонах).
Ventrem nimis replere nocet
Все краски, которые имеют резкий запах нашатырного спирта - аммиачные. Их 99%
Безаммиачные только лореаль и различные оттеночные бальзамы. НО. Лореаль содержит РЕЗОРЦИН. Что не не менее токсично
Если уже совсем невмоготу - покупайте хну, басму или оттеночные бальзамы. Но из брюнетки в блондинку они Вас не перекрасят конечно.
А вот именно они родные ВО ВСЕХ и содержатьсяТолько завуалированные
Ну разве Вам что-то скажет химическое название написанное на латыни? Я сама перед покупкой крема роюсь в справочниках и сверяю красивое новомодное название с химической номенклатурой.
Я в общей сложности занималась 3 года аптечной косметикой и смело могу Вам сказать, что всякие фито- био- и тд. добавки - по сути растительные заменители гормонов и до конца не изучены.
Разве хочется проводить на своем малыше бесплатное тестирование новомодного крема?![]()
Социальные закладки