Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 103 из 1315 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 26285
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Ну,как обычно,век живи ,век учись
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вот ответ Ольги из "Колыбельки"
    - Купили крем против целюлита. ("Виши". Тот, что с жудкой рекламой по телевидению). Можно ли кормящей маме использовать косметику с терапевтическим действием? В частности можно ли использовать этот крем? Заранее спасибо.
    - Крема использовать можно, нежелательно делать специальный антицеллюлитный массаж с лимфодренажным эффектом, т.к. токсины при этом попадают в молоко.
    ...а антицеллюлитный без лимфодренажного эффекта можно?
    почему Ольга ответила так про крем, я не знаю.... но на скольк известно мне, то спец. антицеллюлитные крема, лучше не использовать...
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    а вы что, кремом для лица жировые отложения на лице убираете??? или целлюлит?.... а вот масками для волос, действительно не всеми можно пользоваться....
    А какими масками нельзя? Эт что и красить волосы нельзя?[/QUOTE]

девочки, ну я же тоже не специалист по ГВ, я не могу знать всего, лично я делаю мелирование, делаю раз в 4-5 мес., мой мастер знает что я кормлю малую грудью, и делает мне не все масочки... + краска никогда не попадает на кожу головы....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #2043
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Насколько я знаю, мелирование делается не от корней, кожи головы краска не касается, ведь красить потому нельзя, что через кожу впитывается химия.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, мелирование делается не от корней, кожи головы краска не касается, ведь красить потому нельзя, что через кожу впитывается химия.
    А пары аммиака вы не вдыхаете????

5. Вверх #2045
    Очень нежелательно красить, можно разве что мелирование.
    Меллирование делается аммиачной обесцвечивающей краской. Исходя из вышеприведенного,думаю, нельзя.[/QUOTE]

при мелировании, все-таки краска не должна попадать на кожу головы + вроде корни немного отступают... тогда можно?!

Katya-Andrey думаю безамиачной можно...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

6. Вверх #2046
    А пары аммиака вы не вдыхаете????
    я не знаю чем именно мне делают мелирование, но жуткого запаха нет, может поэтому мелирование и стОит таких денег....
    Лапочка Дочка! 06.01.08

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    я не знаю чем именно мне делают мелирование, но жуткого запаха нет, может поэтому мелирование и стОит таких денег....
    может. Согласна, что, наверное, лучше заплатить и может будет безопаснее.

8. Вверх #2048
    Частый гость Аватар для Veeta
    может. Согласна, что, наверное, лучше заплатить и может будет безопаснее.
    Как говорит мой парикмахер сейчас есть краски без вредных веществ, можно и беременным и кормящим. Но я пока не решаюсь, хотя уже очень хочется привести голову в порядок

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Как говорит мой парикмахер сейчас есть краски без вредных веществ, можно и беременным и кормящим. Но я пока не решаюсь, хотя уже очень хочется привести голову в порядок
    Я до беременности была блондинкой. Во время беременности красилась тонир. шампунями. А сейчас пошла и отстригла все волосы.Даже красится не хочется. Оказывается у меня такой натуральный цвет хороший.

10. Вверх #2050
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я тоже осознала красоту своего натурального цвета волос
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #2051
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я мелировала и стригла волосы и во время беременности и сейчас.
    а что, до сих пор есть амиачные краски? ( Я думала ими уже давно не пользуются...
    Последний раз редактировалось Ангелок; 07.08.2009 в 15:06.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а как об этом узнать можно???))))))
    мне вот интересно, уменя восстаовился или нет))))
    месячные начались, когда малой 1,4 года было, и то в последний раз начинались, начинались и не начались, т.к. малая ангиной заболела, и целыми днями на сисе висела.... опять мой фон перестроился что-ли???))))
    кстати последние 2 кг., тоже ушли пару мес. назад...

ну вот а как об этом узнать?

..
    сделать анализ на гармональный состав крови например...
    в облбольнице в лаборатории такое есть, думаю что и не только там...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    а я на последних мес. беременности покрасилась в цвет приблизительно похожий на мой... корни отрастают - почти не заметно... но ни каких забобонов по поводу краски у меня нет... надоесть эстественность пойду краситься...
    если так размышлять, то смог на улице так же вреден как и краска для волос... а вода питьевая? Даже та что в бутылках? задумайтесь только за счет чего она хранится так долго, если обычная вода за 2-3 дня портится?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #2054
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что, до сих пор есть амиачные краски? ( Я думала ими уже давно не пользуются...
    Я не большой специалист, но по-моему из тех что в свободном доступе в магазинах только Кастинг от Лореаль без амиака.

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Хорошо, ну тогда, по логике, при ГВ нельзя пользоваться и кремами для лица. И даже масками для волос.
    Я не логикой пользуюсь, а знаниями и опытом. В кремах для лица не содержится кофеин. Вредны для младенца только крема против морщин и иже с ними. Обычными кремами для молодой кожи можно смело пользоваться, потому что они содержат различные витамины на ланолиновой основе. При большом желании можно и самой изготовить отличный крем. Маски для волос тоже можно делать в домашних условиях. Яйцо, уксус, крапива (для темных волос), ромашка (для светлых) и тд. Кого интересует - могу вспомнить курс косметологии. Пишите в личку.
    Нельзя пользоваться различными лифтингами, ГЛУБОКИМИ пилингами (которые делают в салонах).
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #2056
    Все краски, которые имеют резкий запах нашатырного спирта - аммиачные. Их 99%
    Безаммиачные только лореаль и различные оттеночные бальзамы. НО. Лореаль содержит РЕЗОРЦИН. Что не не менее токсично
    Если уже совсем невмоготу - покупайте хну, басму или оттеночные бальзамы. Но из брюнетки в блондинку они Вас не перекрасят конечно.

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Я не логикой пользуюсь, а знаниями и опытом. В кремах для лица не содержится кофеин. Вредны для младенца только крема против морщин и иже с ними. Обычными кремами для молодой кожи можно смело пользоваться, потому что они содержат различные витамины на ланолиновой основе. При большом желании можно и самой изготовить отличный крем. Маски для волос тоже можно делать в домашних условиях. Яйцо, уксус, крапива (для темных волос), ромашка (для светлых) и тд. Кого интересует - могу вспомнить курс косметологии. Пишите в личку.
    Нельзя пользоваться различными лифтингами, ГЛУБОКИМИ пилингами (которые делают в салонах).
    я родила в 29 лет. Мне уже поздновато кремами для молодой кожи пользоваться А если во время ГВ не следить за лицом, то в кого ж можно прекратиться ((( а что такого содержиться в кремах от морщин? Я не имею ввиду гормональные препараты.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Все краски, которые имеют резкий запах нашатырного спирта - аммиачные. Их 99%
    Безаммиачные только лореаль и различные оттеночные бальзамы. НО. Лореаль содержит РЕЗОРЦИН. Что не не менее токсично
    Если уже совсем невмоготу - покупайте хну, басму или оттеночные бальзамы. Но из брюнетки в блондинку они Вас не перекрасят конечно.
    не знаю, чем мне волосы мелируют, но краска пахнет
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2059
    А вот именно они родные ВО ВСЕХ и содержаться Только завуалированные
    Ну разве Вам что-то скажет химическое название написанное на латыни? Я сама перед покупкой крема роюсь в справочниках и сверяю красивое новомодное название с химической номенклатурой.
    Я в общей сложности занималась 3 года аптечной косметикой и смело могу Вам сказать, что всякие фито- био- и тд. добавки - по сути растительные заменители гормонов и до конца не изучены.
    Разве хочется проводить на своем малыше бесплатное тестирование новомодного крема?

20. Вверх #2060
    не знаю, чем мне волосы мелируют, но краска пахнет
    Нашатырем? Значит аммиачная. Да и без аммиака вам их никак не отбелят. Разве что гидроперитом ))

Ответить в теме
Страница 103 из 1315 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права