Галя, признавайся у тебя Кузя отрабатывает бан?)))))))) и паштеты крутит))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галя, признавайся у тебя Кузя отрабатывает бан?)))))))) и паштеты крутит))
all what you want you get it !
У меня варится рисовая молочная каша
В духовке запекаются картошка с мясом и запеканка из творога
Тушатся котлеты
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я перловку варю на ужин )))) будет с печенкой и салатиком из кислых огурчиков, пережрала пирожков сижу сдыхаю (((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
))))завтра будешь круги вокруг моря наворачивать, шоб пироги растрясти?)
ага , до турции и обратно ))) а может лучше к Чуке за творожком сбегать (мечтательно глядя на потолок ))))))))
мелко кислый огурчик и лук нарезала , домашним подсолнечным маслом залила . я так малого в детстве кормила для аппетиту или свежую морковку с зеленым лучком и олийкой полить ))А как это салат из кислых огурчиков?просто с маслом?
))))разве что только за коробочкой от творожка) поздно спохватилась))
тогда в аптеку за пургеном ))))
вот и меня мучат сомненья и догадки , это мы тут панимаешь ли Кузю воспитывали , холили и лелеяли а ГАля пользуется , и где правда в жизни я вас спрашиваюНе Кузя случайно?Галя вертай Кузю
![]()
Ой девчата, насмеялась с вами и прошла головная боль. Тепереча пАнятна почему она болела, из-за отсутствия общения с вами два дня.
Вредные вы, подумаешь, 0,5 л банку паштету дал на пробу смаколЫка, а вы сразу - харчами кормит )))))))))))))))))))
Вы тут перцами развлекаетесь: морозить-не морозить, воняют-не воняют, расскажу за ремонтника своего. Не Кузя, совсем не Кузя, так как сын имеется Сам он с ровенской области. Летом с ним был ребенок, поэтому мне в августе подготовительную работу сделал и уехал домой повез сына к 1 сентября в школу. Пока моя штукатурка сохла он у себя дома занимался заготовкой.
Воть!
И еще совсем не Кузя, потому что у Кузи все иждивенки, а эти западные мужики все заготовки делают сами. Вот он мне рассказал, что они заказывают живого кабана, выращенного на натуральных продуктах, раз в полгода забирает, часть перерабатывает, часть по кулечкам маркирует и морозит.
Кто то может себе представить мужа, который с кумом и швагром (жены брат), взяли кабана 215 кг, кстати по 23 грн за килограмм живого веса и под бутылку водки разделали его, накрутили тушенку, паштет, насолили сала, распаковали по кулечкам, подписали....
Жесть. Я такого себе не представляю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ха легко , у меня сестрица младшенькая такая , пока тут жила то баловалась всякими заготовка . тоже могла купить свинку и куралесится с ней или теленка . и на форуме читала тут девочки с мужьями на кухне тушки разделывают на окорока , колбасы и просто на поесть . так шо Галя твой дядька просто умеет рассказывать ))))Кто то может себе представить мужа, который с кумом и швагром (
Социальные закладки