| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Йой,та знатный плов будет!!!
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 в 13:56 ----------
Нее,я суеверна
У меня когда то ее украли..я переживала..но нашли,т только тогда мои нервы успокоились)
Я читала,что на 50 летие брака покупают новые кольца
Надо ждать))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
моя первая обручалка тоже у меня есть , лежит в сейфе а ношу я другие кольца . что захотела то и одела ))) и не верь суевериям , у меня муж ну очень часто теряет обручалки ))) я ему советую ходить вообще без неё а он тоже суеверный не хочет))))
А мой муж доносил ее до того,что пришлось разрезать,она не снималась неск лет
Палец отек и разрезали кольцо..
ну вот и как суеверия на месте после того как разрезали кольцо ))) поступи проще докупи по размеру еще одно и одень так что бы держало обручалку , и красиво и не надо искать ювелира а надо искать ювелирный магаз и сделать себе приятное )))))А мой муж доносил ее до того,что пришлось разрезать,она не снималась неск лет
Палец отек и разрезали кольцо..
))))В сейфе 5 размера?))
ага это у тебя пятого , мы по скромней всего на троечку , поэтому пользуемся титановыми сейфами ))))
а тогда понятно , я просто пришла и усе с себя сняла в шкатулку забросила ))) постоянно кольцо только одно на мне но это не обручалка , оно как оберег ))
угу тоже хотела всех поздравить но скопом не получится собрать в одном месте а по отдельности лень столько напрягаться ))))))шедеврально! можно их всех поздравить))
так они ж сами почту не читают , а напрягать их персонал нет смысла )) начальству все равно не доложат )))сделай рассылку по почте, напиши им своего рода "письмо щастя")) думаю, что они оценят твой порыв))
Чо готовите?
Надо идеи..
а шо это мы все о гондонах а о еде ? вот сидю и думаю что мне хочется на ужинс мужем проще он счастлив гречкой и печенкой тушенной с луком в вине , а мне вот чего то хочется , но вот чего я еще не придумала
вот и у меня проблема отдел фантазий на работу забил и идеи не выдает )))Чо готовите?
Надо идеи..
во всем виноват понедельник , ну не мы же ))))
Социальные закладки