| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Рисковая ты Чука, одна живешь, а если б поплохело(((.
all what you want you get it !
У нас сегодня на еду 500грн, и 500 за дитячий песок в панаме) Как-то равномерно вышло)
Сегодня приезжает бабушка на адаптацию для Кита перед моим выходом на работу, посмотрим, сколько будет уходить. Я думаю, должно вырасти пропорционально, прогнозирую где-то 14тыс/mo
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну может еще пачку не успела вынести в мусор?)))
"вот горшок пустой
Он предмет простой.
Он никуда не денется!
И потому горшок пустой
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!"
"в него можно положить...что хочешь можно положить!"))) /с/
На еду пока 0.
Вчера почти 1000 на чуть еды и на подарок племяннику, тоже седня ДР.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А я ...а я...нажОрлась тюльки..с черным хлебом..с помидорами!!!так душу отвела)..
Оуу...так седня прЯздник?!
Да,надо думать,как поздравлять)это вам не что либо как..предлагаю презентовать ....эспадрильи! Они,грят,зависть вызывают))
У меня сегодня немного,пакет яблок на 30 грн,в Сильпо,виноград домашний на 30 грн у премилой пожилой женщины,батон Обеденный
Пришла домой,включила телек,по всем каналам бабульки поют..на одном из каналов Бурановские ,про лисапед,на др еще шото,на третьем украинские песни..прямо обложили вокруг))),но хай лучче там сидять)),в телевизире выступають))
---------- Сообщение добавлено 26.09.2016 в 13:26 ----------
Еще хочу спросить на счет кольца...где можно укатать обручалку?у меня она раскатывалась раз,а теперь слетает..кто знает,можно ли такую процедуру повторять?мне надо ее вернуть в 16.5,счас 17 и это много
лучше купи другую обручалку , сейчас мало хороших увелиров .
я вообще обручалку не ношу в её классическом виде ))
а сегодня еще и такой праздник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...86%D0%B8%D0%B8
Последний раз редактировалось Petrovnа; 26.09.2016 в 13:37.
Социальные закладки