Оставить без изменений. Абсолютно "мой" типаж....Немножко брутальности недостаёт, но с годами может добрать.
извините меня, под машинку подстриженного, но этот чел похож на гомосека. о какой брутальности может идти речь с таким выражением лица ?????? честно, в ветку настоящий мужчина он бы у меня не попал
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
извините меня, под машинку подстриженного, но этот чел похож на гомосека. о какой брутальности может идти речь с таким выражением лица ?????? честно, в ветку настоящий мужчина он бы у меня не попал
Так, еще не хватало, чтобы мужчины на которых мы тут активно раздражаемся выбирали "Настоящего мужчину"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А вот и не надо возводить напраслину.
Парень очень хорош собой и даже если его под машинку подстричь-хуже он от этого не станет.Фото постановочное,отсюда излишняя картинность, но,никак, не гомосятина.Вердикт - ничуть не раздражает!
А вот и не надо возводить напраслину.
Парень очень хорош собой и даже если его под машинку подстричь-хуже он от этого не станет.Фото постановочное,отсюда излишняя картинность, но,никак, не гомосятина.Вердикт - ничуть не раздражает!
я не гомосек, и я бы в так не сфоткался, значит, кто так сфоткался - тот и три-два-раз
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки