вот полу-лысые, длинноволосые а-ля Бред Питты в1993-1994г.г.)
вот это я понимаю!
а когда шикарная шевелюра, да еще и рост, фигура, ...
АААААА!!!!
загляденье)
да и ещё - я конечно понимаю дань моде - но жутко раздражают узкие-узкие джинсы на худеньких мальчиках (мужчинами и не назовешь ), которые стянуты по максимому вниз а-ля "обкаканые"...в лучшем случае трусов видно не будет
ну не ассоциируеться у меня это ни с мужчинами ни со вкусом и ни с чем приятным
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Нет, а мне длинные (ну, не длинные, скоре полудлинные) волосы у мужчин как раз очень нравятся. Когда густые и чистые. И когда без обруча!!!!!))
Я не сдурела. Я вообще такая.
А чего так радикально?) Обруч классная штука, удобная во всяком случае)))))))) Я протестую! Мужскими становятся женские обручи, которые эти противные мужики на себя напяливают!))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
А я к длинноволосым равнодушна. Но условие "когда без обруча" поддержу!!! Т.к., когда с обручем, то уже не равнодушна, уже раздражает.
О, кстати, к длинноволосым! Мужчины, такие вот фиолетовенькие или красненькие резиночки на ваших хвостикаках - это аж никак не привлекательно и не сексуально, поверьте!!!!!![]()
![]()
А! Еще раздражает, когда парень в комбезе (джинсовом), и одну лямку этого комбеза специально расстегнутой оставляет. Или спущенной с плеча. Ну мальчики, ну оставьте ж нам хоть что-то, что ж вы все на себя примеряете?)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
У Вас устаревшая информация. Согласно последним ГОСТам лысыми считаются те у кого менее 300 черных волос на 1 кв.см. черепной коробки. От 300 до 700 считаются плешивыми, от 700 до 1200 - волосатыми, более 1500 - обезьянами. Для рыжих, блондинов и русых вводятся дополнительные коэффициенты пересчета. Седые приравниваются к рыжим.![]()
Социальные закладки