| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
штопор эт самая важная деталь в женской сумочке! молодец Петровна))) можно идти в разведку![]()
all what you want you get it !
Петровна, с утра в понедельник пробежка? Уважаю!
А у меня вид на работе "скажите спасибо что пришла")))
Но я вчера часов 5 пеши прошла((
Хочу сегодня выходной. Погодка прям для хрюконья под одеялом. Смотрю кот всю ночь со мной проспал под боком, точно пришли холода. Все лето где-то проспал, а вчера уже со мной))
С 29 го обещают бабье лето,так что не вешайте нос гАспАда)
Взаимна до невозможности.
что то твой рецепт напоминает суп из раков ))) юшку не пробовали ? )))
А мне стыдно содержимое сумки показывать, там только деда мороза не хватает. И киндеры, и соски, и раскраски с наклейками, и равлик Боб, и резервный памперс... И в машине тот же комплект.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
через такой период содержимого в сумке все прошли , у тебя он чуть дольше задержался , мне вот тоже почти стыдно , что никогда нет зеркальца под рукой или хотя бы пудреницы ))) как не женшина ваще ))))А мне стыдно содержимое сумки показывать, там только деда мороза не хватает. И киндеры, и соски, и раскраски с наклейками, и равлик Боб, и резервный памперс... И в машине тот же комплект.
Чука фразой "Пойду доем остаток" ты сделала мой деньУра, я живая ! Президент - лучший вечный творог .ничто ему не страшно - ни время, ни осень
Пойду доем остаток.![]()
К меня тоже косметики не бывает. Так что я и тут...как мальчик...)
А что с фразой не то?) Правдивая... иду доедать
Может благодаря этому рассолу или сыроватке он и остался жив?
Я его брала по акции по 17 грн вместо 30. И поставила. И стоял. Главное ж купить... шоб було )))
ПАНДЕмия!
просто вспомнился ассоциативный ряд , типа " все что нас не убивает , делает нас крепче ", так и с творогом вчера не отравилась попробую еще сегодня ))))) может повезет )))))А что с фразой не то?) Правдивая... иду доедать
Безумству храбрых поем мы песню... В жизни не заставила бы себя есть творог с месячной просрочкой. Ну разве что если наступит зомбиапокалипсис и в доме только этот президент и останется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чука наэкономила на еде, теперь решила сэкономленное потратить на аптеку...
Чука, береги себя! Если уж жалко выкидывать- открыла и отдала бы кошкам-собачкам на улице.
Социальные закладки