|
вот и у меня такая же фигня.
но завтра девочка придет на стажировку. не знаю, останется или нет.
вообще так себя ведет как будто либо я вообще не беременна, либо 3 месяц. сходи туда-сюда.
мне в понедельник след. в декрет.
зачем я ляпнула что месяц поработаю еще.....(((((((((((((((
Вот начитаю переодически в итене что это такое...
А эти уколы тебе назначил врач с таблетками?
И что это вообще означает для малыша!? А то меня тут свекруха начала пугать и говорить что это очень плохо и потом может вылезти боком. Сказала лежать. А как я могу лежать если я на работе!?
Морская
Девочки ответили уже, это тонус. у меня тонус по узи с самого начала беременности, но чувствовать я начала только сейчас его. Мне Коган назначил дуфастон пить по три таблетки аж! Я пью по одной, но и свечи ставлю.
У меня тоже перед сном такие танцы, а вчера такое впечатление, что он рукой или ногой в шейке ковырялся, так неприятно ужас
Не переживай, возьми позвони ему и спроси что делать.
Девочки, у меня вчера, похоже, болела шейка или что - не знаю. Опять болит весь живот, видимо кишечник+тонус, но мне стало больно вставать и садиться, что это может быть? Иду на УЗИ в четверг и потом к доктору, но что-то мне волнительно если честно
Всем приветик.а мы вчера со старшими ходили на футбол,так весь матч у меня таааааакой футбол в животе был и дома продолжился)))) потом что-то мне не хорошо стало,низ сильно заболел и поясница((( еле уснула и испугалась....сейчас вроде ттт
Вообще ничего не хочу делать. Бесят все страшно.....
И нафига я на это нарвалась ???иду смотреть
Мне тоже замену не нашли !в декрет 15 октября ,но точно до конца октября не пустят
Девочки, а я уже отработала))) с сегодняшнего дня в декрете!))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки