Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 880 из 1222 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 24421
  1. Вверх #17581
    Мама года
    Девочки, спрошу еще у вас ! помню многие хотели такие угги. мне пришел не тот размер, перепродаю и хочу заказать свой размер. Эти в наличии, ждать не надо! размер 6 !!! (наш 37 й пишут) они на змейке, качество супер! еще лучше чем на картинке!!

http://www.6pm.com/ugg-sumner-chocolate

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2779557-p-MULTIVIEW.jpg
Просмотров: 24
Размер:	21.0 Кб
ID:	11518245

обошлись в 113 уе , так и отдам !!!! (получается дешевле чем с сайта сейчас заказать...т.к. они еще весят 2 кг почти)
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 25.09.2016 в 18:51.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Вот так мы спим уже дня 3 ,если ещё сильней похолодает кот точно под одеяло заберётся .как к стати вы думаете совмещать домашних питомцев и манюнек?

И мой почти так же))))
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	88.6 Кб
ID:	11518450
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

3. Вверх #17583
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще у вас ! помню многие хотели такие угги. мне пришел не тот размер, перепродаю и хочу заказать свой размер. Эти в наличии, ждать не надо! размер 6 !!! (наш 37 й пишут) они на змейке, качество супер! еще лучше чем на картинке!!

http://www.6pm.com/ugg-sumner-chocolate

Вложение 11518245

обошлись в 113 уе , так и отдам !!!! (получается дешевле чем с сайта сейчас заказать...т.к. они еще весят 2 кг почти)
    Коричневые?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #17584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И мой почти так же))))
    Вложение 11518450
    Я своего на живот не пускаю ,тяжеловат

5. Вверх #17585
    Мама года
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Коричневые?!
    да, цвет шоколад
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #17586
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    у меня тоже +1, у мужа -1 мы ничего не сдавали на антитела пока.
    Потому что группа одна и таже...
    Нас мониторят из за моей 1й группы крови, как я поняла...у мужа 2я.

7. Вверх #17587
    Посетитель Аватар для Julianka
    Мы своего кота любимого отдали, нашли ему новую заботливую хозяйку...как только я узнала, что будет 2й малыш. Т.к. времени на кота просто не стало, а он такой ласковый и хочет любви постоянно. До рождения первенца ему все в квартире было можно, а когда малый родился начались ограничения. Элементарно иногда не было сил за ним убирать, и покормить могла аж в обед. Узнав о 2й бер, однозначно приняла решение найти ему хорошую семью, где его будут любить также, как и у нас...но без деток. И получилось, тут на форуме. Его там холят, лелеют, любят, снова все можно, наглаживают и днем и ночью... И мне сразу полегчало, и главное морально...что любимец обласканный и ему живется хорошо. Мне регулярно присылают фотки его, и иногда мы его навещаем. Кстати, кот взрослый... пошел 6й год, прожил у нас с рождения.

8. Вверх #17588
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    И мой почти так же))))
    И мы дружим с животиком)))

Название: 20160916_183406.jpg
Просмотров: 19
Размер:	83.4 Кб
ID:	11518630
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

9. Вверх #17589
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девули красотули, всем доброе утро и хорошего настроения!

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы новенькие тут,срок на начало февраля,малыш второй,первый мальчик 3 годика,жду понедельника на узи,уже нетерпится😊
    Доюро пожаловать и ждем новостей УЗИ )

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я тоже чувствовала,проснулась именно когда трусить начало,и первая мысль была хватать детей и бежать.Страшно,мы еще на последнем этаже чувствовалось хорошо.Теперь думаю,как уснуть.
    И нас трусило. Я так поняла что вообще всю Украину трусило, эпицентр землятресения была Румыния. Я проснулась за 10 мин до второго толчка( я так понимаю что первая волная меня и разбудила). Муж мой спал в отдельной комнате, уснул под телевизор ))) бужу его а он такой какой землятресение тебе показалось! Ложись и спи спокойно! я давай оделась по теплее и схватила деньги, документы и папку с анализами и обменную книгу. и пока я это сбирала то оно и прошло. В частном доме колыхало, а вот я не могу представить в квартирах на 10 этаже или же на 16м....капец

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже многих знакомых спросила - все почувствовали, но животные у всех были спокойны.... Странно
    А я к 4 уснула одетая с готовыми сумками)))))
    Ты знаешь и у меня спала собака в вальере и ей хоть бы что было. Честно я тоже как-то удевлена была этому, 2 года назад когда тоже трусило так у меня куры с ума спросто сходили, а в этот раз тоже все тихо.

А я первую покупку заказала малышу) ( не считая Картерс, его я ещё не получила)
    Вложение 11515307

С покуйакой тебя! прикольная штука. я тоже про такую думала, но еще не решилась заказывать или нет

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем ку !
    Добралась за целый день до форума .
    Землетрясение мы с мужем проспали , хотя и живём на 8 этаже . Но я такая сплюха , что меня это даже не удивило .
    Мы вот зимой в Канаде были , вот там так трухануло конкретно . Дом ходуном пошёл . А я с сестрой на улице сидела , её позвала бабушка , она в дом зашла и дверь по привычке на замок закрыла , а я одна осталась ))) испугалась конкретно )
    А вчера с ней говорила , так в них медведи по комплексу ходят , лес недалеко . Повалили им забор , мусорные баки распотрошили .
    За соседом с парковки до дома шли . Хорошо они ещё молодые на людей не кидаются .
    Потом пришла мамка и забрала их в лес )
    И я сегодня была на 7 км . На беременные вещи не смотрела , купила просто свитерок свободный . Обуви много классной , но с моими отеками ничего не купишь .
    Купила пеленки байковые 35, ситец 29.
    Уголок для купания 170 грн ( есть дешевле, просто это понравилось качество )
    Пледик в коляску . Вещи есть прикольные , но цены как по мне завышены !
    Примоталась с 7 км, накрыла стол , приехали мама с мужем, Бабушка и свекры. Типа отметить годовщину) просмотрели свадьбу. Я такая худышка там (((
    А сейчас свалилась без сил . Ноги отекли так что кожа покраснела и ощущение что вот вот и она лопнет . Муж соорудил конструкцию на диване ,чтобы я ноги на высоте держала . Лежу ...
    И я была на 7км. Походу многие были в субботу. Мы купили кроватку, комод, матрас и нам дали в подарок ваночку в градусником, и еще я купила сщетки для мытья бутылочек и сосок
    Морская

11. Вверх #17591
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ООО! вы мне напомнили .
    У нас друг держал контейнер с детскими вещами. в основном там вещи для деток по старше.
    Но есть одеялки и полотенца для новорожденых. Он уехал, а на мужа оставил распродать остаток.
    Короче есть полотенечки по 70 грн, одеяла вязанные с вышевкой на коттоновой подкладке 180 (эти только белые остались)
    Ух ты! а можно мне адрус я в субботу буду ехать снова на 7 км. Я забыла от усталости и поисках кроватки купить пелёнки теплые и так по мелочи

Девочки всем кто просил, контакты скинула.
    Спрашивайте за расцветки, мне она сказала что сегодня дошивает с мишками тедди ещё)))

Про дно если честно я не спрашивала особо и не заморачиваюсь, все равно детей знаю и на подушки ложат укачивать, и в коляску , в разные качели и тд. Там тоже не из кокоса и гречки матрасы))) Думаю кокон вреда не принесёт!
    А можно и мне номер, плиз) а вдруг надумаю и я купить для своей принцесски)

Всем доброе утро!

Прочитала за погоду этой зимой, чувствую будет весело(
    Обещают глобальный снег и холод как было последний раз 32 года назад!!!

И я такое прочитала в субботу когда ехали с мужем на 7км.

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Я брала бритакс би моушн 4+ 2 в 1 за 11200, смайл2 в районе 15000, гоу в районе 20000, остальные модели дешевле
    Про зиму я тоже читала- в шоке... Но хоть уггами запаслись)
    И мне такая коляска понравилась, но муж сказал что мы ее не купим, потому что там маленькие колеса в снегу не будет проходить и если даже в слякоть где-то, то буду все время вгружаться ((((

меня даже больше волнует не то что замёрзнем и холодно.. а то как бы до роддома добраться если снег валить будет((((((
    И я про это переживаю. Муж сказал что лучше меня завезет для подстраховки в роддом раньше. Что-то мне эта затея не нравится, но понимаю что он прав. Или нас зима пройдет, хотя в середине февраля все что хочешь может быть

Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Немного о родах
    Родила. На следующий день лежу в палате... Заходит в халатике маленький, щупленький мужичок. Мы дружно решили, врач какой нибудь... Мужичок осмотрев палату взглядом, спросил: «С вашей палаты, кто вчера в 21,30 рожал?» Из палаты только я рожала в это время. «Я, а что, что -то случилось, доктор?». Мужичок: «Я не доктор, я сварщик, пришел посмотреть на ту, что от родильного кресла железную ручку оторвала!»
    Девоньки, правда это я оторвала, только не помню куда дела!
    Ого-го! Вот это да)

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Когда меня мама рожала, папа залез на дерево перед роддомом и ждал) в 9 часов вечера бабушка забрала его ужинать и смотреть "время", а в 21.30 я родилась) он бабушке до сих пор забыть не может)))
    Бабушка маму вообще очень быстро родила, скорая не успела даже приехать. Родила дома... Скорая уже приехала, когда мама родилась) но мама была вторым ребенком...
    Так что у меня есть все шансы быстро родить)
    Я больше волнуюсь из-за резус конфликта, который возник у мамы и может возникнуть у меня. Надо поговорить с врачом, может вколоть себе иммуноглобулин на 28 неделе.
    А еще я могу от боли потерять сознание) когда у меня почки болели сильно, то теряла сознание... Говорят, когда болят почки, очень похоже на боль при родах. Надо обрадовать врача)))
    Меня мама рожала долго, а вот сестру мою очень быстрро, даже не успели с вены кровь взять. Может потмоу что я первый ребенок у не

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня 4-, у мужа 2+, роды вторые, после первых иммуноглобулин не кололи. Врач настаивает, что бы я в 28 недель колола. Даже и не знаю что делать
    Заказала Некст (уже на 6 месяцев)))), конверт на слонике, сижу довольная с пустой карточкой))
    Девочки, начинаю переживать. У меня малышка такая активная, ночью места себе не могу найти, стучит на какой бок не легла бы. Во вторник к Г, не могу дождаться уже. УЗИ 10 октября, но боюсь что пойду раньше. Как ваши детки себя ведут?
    У меня вчера началась 19я неделя и честнос казать пока молчит и я реально переживаю. Я почувствовала пару раз толчек и все за все время. И еще меня волнует что живот твердеет временами.

Вложение 11517327Была на 7 км. Купила колготки 40 ден - 120 грн. Пробежалась по детскому ряду. Зимние комбезы-трансформеры 1300-1500, видела комбезик и за 900. Темлый человечек - 500-550. Много красивого на выписку. Еще увидела такую теплую шапочку с шарфиком (мне белая приглянулась, были светло-розовая и темно) - 150 грн. Она на новорожденную (а то по фотку вроде большая такая)

Даже и не скажешь что на НВ. А вообще какой размер зимней шапочки надо брать на НВ?
    Морская

12. Вверх #17592
    Девочки доброе утро и хорошего вам дня !))))

Фух! перечитала вас ))))
    А у меня такой вопрос, у меня бывает такое что с какого-то перепугу начинает твердеть живот о чем это вообще говорит и из-за чего? Вот читаю инет там про тонус и все такое. У многих так? У меня такого раньше не было и потом ни стого начало твердеть, это вредно для малышки?
    Морская

13. Вверх #17593
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение

Фух! перечитала вас ))))
    А у меня такой вопрос, у меня бывает такое что с какого-то перепугу начинает твердеть живот о чем это вообще говорит и из-за чего? Вот читаю инет там про тонус и все такое. У многих так? У меня такого раньше не было и потом ни стого начало твердеть, это вредно для малышки?
    Привет! Это тонус. Старайся тяжёлое не носить , не поднимать. Больше лежи , отдыхай!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #17594
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Приветик. Короче сегодня опять была ночь дискотека. Я уже так разнервничалась, что в начало 9 сидела под дверью УЗИ у Шамика. Нам повезло без записи попасть. Все нормик, лежит правильно, воды норм, обвития нет. Мы уже 1239 г Почему она такая активная не понятно, но самое главное, что все в норме. Можно спокойно сидеть.

Но после Гаметы у Шамика узи так себе. На экране плохо все видно. У меня запись к Лапай на 10.10.16, Г сказала, типа уже не идти на него, попозже сходить. Я посмотрю может поменяюсь с кем-то.

15. Вверх #17595
    Посетитель Аватар для С4астье
    всем доброе утро!
    Ночью заказала колготы и топ с лифом на Wif, и уже через пол часа привезут!))

16. Вверх #17596
    Посетитель Аватар для С4астье

Фух! перечитала вас ))))
    перенапряглась может, а может тренировочные схватки! у меня вчера тоже были! мы вчера почти пол дня гуляли, вечером поставила вибуркол и старалась лежать, утром вроде ниче! хотя уже тоже думала бежать в жк если что! я в прошлую беременность и на утрике сидела и кучу витаминов пила, а сечас мне вообще ничего не выписывают, незнаю хорошо это или плохо!

17. Вверх #17597
    Привет! Это тонус. Старайся тяжёлое не носить , не поднимать. Больше лежи , отдыхай!
    Вот блин. а я вчера уборку затеяла. подымала ведро с водой и все такое. вот это наверное оно и показало о себе. сегодня приеду с работы и буду лежать.Буду в врача в пятницу и скажу ему про это.

Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    перенапряглась может, а может тренировочные схватки! у меня вчера тоже были! мы вчера почти пол дня гуляли, вечером поставила вибуркол и старалась лежать, утром вроде ниче! хотя уже тоже думала бежать в жк если что! я в прошлую беременность и на утрике сидела и кучу витаминов пила, а сечас мне вообще ничего не выписывают, незнаю хорошо это или плохо!
    Блин... я так понимаю что это доволи серьезно. если будет сново так то позвоню своему врачу и спрошу что делать
    Морская

18. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    При первой беременности, толчки малыша можно ощутить и на 20, 21 и даже на 22 неделях .. То что вы не чувствуете на 19-ой, это ничего не значит, видимо рано ещё. Вернее он крутится там, просто вы не можете ощутить пока полноценно их.
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #17599
    Посетитель Аватар для Tatjana2283

Фух! перечитала вас ))))
    Приветик,побереги себя,не перенапрягайся,больше отдыхай!А толчочки с первой беременностью можно и позже почувствовать,моя подруга на 21 почувствовала...и все хорошо

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...

Фух! перечитала вас ))))
    Доброе утро)
    У меня тоже живот каменеет уже недели 3 точно... При чем не важно что я делаю, могу просто лежать а он твердеет! Четвертый день колю папаверин и ставлю вибуркол, еще пью риабал и настойку пустырника

Мой директор так и не может найти мне замену (или не совсем хочет, не знаю)... Он реально надееться, что я буду работать до родов! Говорит мне каждый раз -"ну поработай, чего ты не хочешь!, я ж не думал что это так быстро будет!" - бесит уже! Я ему ответила, что я же слон чтоб почти два года ходить))) Я Мне осталось до следующего четверга работать, но понимаю что передавать дела некому! И будут меня еще долго дергать!
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Закрытая тема
Страница 880 из 1222 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя