Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2148 из 7374 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 147471
  1. Вверх #42941
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    жить на одной территории с родственниками, и жить за их счет - 2 разные вещи.
    Ну да у них там два холодильника, и полностью раздельное питание.

2. Вверх #42942
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Значит, на твои деньги дамам позихать низзя, а тебе на их деньги - можно?))
    управление деньгами не значит посягательство на них. И да, дамам нельзя на мои посягать!)

3. Вверх #42943
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    кроме того, что он взял в руки финансовый менеджмент семьи и сократил статьи расходов, что ещё?
    Она тебе жаловалась на него? Что он её угнетает или что?
    Хоспидя, как вспомню сколько тобой настрочено в отношении женщин "взявших в руки финансовый менеджмент семьи". А тут прям все отлично, все замечательно, мужчина молодчага.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #42944
    Не покидает форум Аватар для moryana
    управление деньгами не значит посягательство на них. И да, дамам нельзя на мои посягать!)
    И мужчинам тогда на дамские низзя)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #42945
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    в этой истории с мужем финансистом важно,испытывает ли женщина радость от того,что в ее жизни появился финансист, или ее это напрягает. Если напрягает,он тиран)))) если она довольна,он финансист.

6. Вверх #42946
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну да у них там два холодильника, и полностью раздельное питание.
    погугли, сколько стоит снимать приличное жилье в Одессе и что делать всем тем людям, которы хотят купить себе жилье, а не вечно жить на чемоданах на съемных. Выгоднее пожить пару лет с родаками или 10 лет снимать, прежде чем накопишь? М?

Вообще семьи, где считают, кто сколько съел и чего, кто сколько взял и положил, это жах. Нормальные люди покупают домой продукты, делают ремонты и т.д., а не лежат на диване времен совка с мыслями, когда маман принесет супчик.

7. Вверх #42947
    а ты их положи в коробочку, и закопай в горшке с геранью))

8. Вверх #42948
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    в этой истории с мужем финансистом важно,испытывает ли женщина радость от того,что в ее жизни появился финансист, или ее это напрягает. Если напрягает,он тиран)))) если она довольна,он финансист.
    этот вопрос не стоит у тех, кто прекрасно удовлетворяет свои финансовые потребности сам...

9. Вверх #42949
    Модератор

Ну как тебе сказать. Она однозначно была влюблена, счастлива и рада что он у нее появился пару лет назад. Сейчас немного все поутихло, но несчастной она не выглядит. Но вот то, что происходит с финансами ее явно напрягает, это было понятно по разговору, да и по тому как она этот подарок вручаала было видно, что ей неудобно, если не сказать стыдно. Она просто наивняк полный и сама для себя пытается его выгораживать, мол, он зарабатывает больше, он на что-то там хочет собрать и тд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #42950
    этот вопрос не стоит у тех, кто прекрасно удовлетворяет свои финансовые потребности сам...
    финансовые потребности это важные,но далеко не единственные))

11. Вверх #42951
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хоспидя, как вспомню сколько тобой настрочено в отношении женщин "взявших в руки финансовый менеджмент семьи". А тут прям все отлично, все замечательно, мужчина молодчага.
    не нравится?)))
    я лишь немного отзеркалил, а у вас такие эмоции.
    В таком случае не бегайте с транспорантами, что мужчины вам должны, если не нравится, когда с вами так поступают)
    А то привыкли, что деньги мужчины общие, а мои - это мои.

12. Вверх #42952
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Жить с родителями, ну не смеши, взрослый человек на шее у родителей, к стати да раздражают взрослые мужики живущие с родителями, и нифига никуда не стремящиеся, даже на работу ходят по случаю, типа есть работа работают, нет не работают, мама всегда супчиком накормит и работать не пошлет с указом что семью кормить надо.
    Даже тут есть такие))) зато они в вечном Поиске любви))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #42953
    а ты их положи в коробочку, и закопай в горшке с геранью))
    черт! Откуда ты узнала ?!!!

14. Вверх #42954
    Мама года
    погугли, сколько стоит снимать приличное жилье в Одессе и что делать всем тем людям, которы хотят купить себе жилье, а не вечно жить на чемоданах на съемных. Выгоднее пожить пару лет с родаками или 10 лет снимать, прежде чем накопишь? М?

Вообще семьи, где считают, кто сколько съел и чего, кто сколько взял и положил, это жах. Нормальные люди покупают домой продукты, делают ремонты и т.д., а не лежат на диване времен совка с мыслями, когда маман принесет супчик.
    Однозначно нужно стремиться жить отдельно! Мы вот пару лет с родителями прожили (моими) это был жах! Потом еще пару лет дом снимали, параллельно дом строили. Спасибо им , что помогли. Но те годы, пока жили вместе были кошмарными, хотя скорее из за брата, который как раз нифига делать не хотел, зато не интересовался откуда берутся продукты и кто готовит) всегда есть паразиты, которые хотят жить за чужой счет...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

15. Вверх #42955
    Не покидает форум Аватар для Sawo

Ваня говорил про взрослых мужчин) А не про всех) А я говорила о тех, кого это устраивает и не хочет никакой отдельной квартиры. И речь шла о свободе человека и зависимости ее от жилищного вопроса.

16. Вверх #42956
    не нравится?)))
    я лишь немного отзеркалил, а у вас такие эмоции.
    В таком случае не бегайте с транспорантами, что мужчины вам должны, если не нравится, когда с вами так поступают)
    А то привыкли, что деньги мужчины общие, а мои - это мои
    .
    разве Дельфийка такое говорила? или я? Перед кем ты машешь своими транспарантами? ))

17. Вверх #42957
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    разве Дельфийка такое говорила? или я? Перед кем ты машешь своими транспарантами? ))
    Его опять уволокло его хобби искать тут противниц и оппоненток. Вот жалко человека, ему в жизни так, наверное, хочется найти этих баб и сказать им все в лицо и ... нету)) или в личке не может сказать))

18. Вверх #42958
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Его опять уволокло его хобби искать тут противниц и оппоненток. Вот жалко человека, ему в жизни так, наверное, хочется найти этих баб и сказать им все в лицо и ... нету)) или в личке не может сказать))
    ну просто я не помню, чтоб тут женщины постоянно такое писали тут, и с кем идет борьба...

19. Вверх #42959
    Ну как тебе сказать. Она однозначно была влюблена, счастлива и рада что он у нее появился пару лет назад. Сейчас немного все поутихло, но несчастной она не выглядит. Но вот то, что происходит с финансами ее явно напрягает, это было понятно по разговору, да и по тому как она этот подарок вручаала было видно, что ей неудобно, если не сказать стыдно. Она просто наивняк полный и сама для себя пытается его выгораживать, мол, он зарабатывает больше, он на что-то там хочет собрать и тд.
    ну,как бы я поступила - я не могу долго существовать в состоянии напряжения и дискомфорта. ТО есть я бы с ним общалась)) здесь дело не в "по моему" или "по твоему",а чтобы обоим было хорошо вместе. Именно хорошо. Мужчина нужен не для напряга, а для "хорошо". И женщина соответственно тоже. Если к примеру мужчине хорошо, только когда он напрягает и никак иначе, надо признать этот печальный факт,что сие - нехорошо)) Но если она пытается его выгораживать,значит ей реально надо)) ведь есть и люди,которым хорошо именно в "не хорошо")) это их комфортная среда))

20. Вверх #42960
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я не откликаюсь, только огрызаюсь)))
    Философия до добра не доведёт, ня
    - ну да, думать вообще чревато

Омг... Ну да, конечно свое, как же иначе).
    Сначала спите с теми, кто вам не интересен, а потом ржоте, что у них с оргазмами траблы).
    - думаю не так уж много тех, что спит лишь бы галочку поставить
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 2148 из 7374 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права