Лучше сделать фартук пошире и найдите верхний переходник с МЧ под плоский лист фартука, как тут - https://www.youtube.com/watch?v=D8AtjIZ01nU
А битумку можно приклеить ради своего успокоения.
| ||
Лучше сделать фартук пошире и найдите верхний переходник с МЧ под плоский лист фартука, как тут - https://www.youtube.com/watch?v=D8AtjIZ01nU
А битумку можно приклеить ради своего успокоения.
там, где переделали пока все нормально, но есть другие проблемы с крышей, которые еще в процессе переделки; я Вам писала, что могу дать координаты этих людей, хотя пока не могу рекомендовать их работу, т.к. только переделываем все огрехи; но, у этих людей мы покупали клинкерный кирпич, черепицу и мне приятно было иметь с ними дело; поэтому, когда искала людей на ремонт крыши и выяснилось, что у них есть бригада, рискнула, а там посмотрим
кто недавно делал проект на газ, подскажите: есть ли необходимость привлекать посредников-помощников для создания проекта или можно спокойно своими силами в одессагаз сделать этот проект? "помощники" озвучили 500 долл.(проект, все документы, установка счетчика), дополнительно мои расходы - это сам счетчик и сварка.
Нет, не на Стуса. Из всех поставщиков материалов, с которыми я имела дело за 5 лет стройки, эти люди (папа и дочь) оставили у меня одно из самых приятных впечатлений. Я, конечно, не исключаю, что с ремонтом крыши могут опять возникнуть проблемы, хотя они и дают 3-годичную гарантию и обещают переделать, но помня о своих предыдущих впечатлениях, решились работать с их бригадой (тем более, не они нам делали предложение, а мы искали людей для ремонта). Никого не уговариваю, упаси бог, просто поделилась информацией.
Есть некоторые нюансы. Например, поддерживать тепло во всем помещении, либо поддерживать тепло локально. Восполнять все теплопотери или не совсем все.
Инфракрасные термопанели нагревают стены, мебель, а затем эти стены и мебель отдают тепло. Пол, естественно, при этом остается холодный. Но в общем в помещении нет жуткого холода. При наличии керамики эта самая керамика играет роль дополнительного аккумулятора тепла.
Ну и скорость получения тепла - если панель на уровне сидящего человека недалеко от него, то он начнет чувствовать тепло раньше, чем нагреется все помещение.
меня интересует именно ремонт крыши, и нужны суперпрофи видимо, потому что уже дважды ремонтировали, а течёт всё там же, поэтому как я вижу, мне бы человека, который понимает физику процесса и очень тщательно проверит и главное продумает все возможные нюансы, почему протекает именно по примыканию.
Красиво жить не запретишь!
Копался в папке по стройке, нашёл файл "не делал бы"не делал бы.xls
Сей опус на аксиому не претендует, но много вопросов для обдумывания создаёт.
Был скопирован, кажется с сайта "строим дом", там человек собирал по крупицам информацию. Будет полезен застройщикам, особенно в начальной стадии.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Вот ещё один файл с ссылками по материалам и строительным компаниям сайты по стройк&#.docx
Может кому то поможет.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Ребятки кто где брал блоки фбс? Цена и качество чтоб присутствовало. Дайте пожалуйста координаты.
Социальные закладки