| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
нене, мне как в детстве сказали, что у меня будет три мужа, так на третьем офицьяльном я остановилась и стою уже вот лет десять, что ли... если не больше)) Я девочка послушная)
а муж тебе подарит сумку от хермеса)))
Не спешите загадывать желания, а то они имеют дурную привычку сбываться в самый неподходящий для этого моментодна из моих любимых фраз)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не не совсем. вообще все беды от того, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Или от того, что твое желание не истинное, не то, что надо тебе, а например, навязанное извне. Или от того, что ты знаешь, что хочешь, но что конкретно ты имела в виду?![]()
Еще можно вспомнить офигенную комедию Ослепленный желаниями, про то, как важно дотошно и до мелочей представлять и формулировать свои желания. А то их доформулируют за тебя![]()
У привата постоянно глюки, вот недавно опять разбирались, мы не могли перевод получить, т.к приват опять заблокировал доступ, а в банке все на морозе, звонила много раз на линию, все операторы говорили, что в течении 30 минут перезвонят и сообщат о проблеме, в итоге никто не перезвонил. После этой ситуации, я через некоторое время поехала на сокар заправить машину, в итоге не могла пробраться к кассе, т.к впереди меня было 2 человека, которые рассчитались приватовской картой и приват снял у них двойную оплату и пошла шумиха, звонки на линию, шкандаль, еле выбралась от туда...
п.с: я тоже люблю маленькие сумочки, тока у меня туда почти ничего не вмещается![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
например, ты хочешь мужа, который будет сидеть дома и не гулять. Вышла замуж, он сидит дома, не гуляет, но и не работает) Нажелала себе другого, чтобы работал и не гулял и возвращался домой, а он работает, не гуляет, возвращается по вечерам домой, но зарплату ему не выплачивают. Ну, короче, такое))
ой,а мы так все так сиииильно желали чтоб очередь в детсад поскорей продвинулась,что сегодня случайно оказалось что она не просто продвинулась-а ее вообще уже нет-ибо путевка уже "прислана и получена"...вот такая "материализация желаний",и что теперь спрашивается с ней делать....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ну да,бывает у них такое..
А чё ты там не помещаешь??
У меня в сумке салфетки ,кошелек,ключи и лупа)..если надо документы
Сумки только на три отделения и чтоб среднее закрывалось отдельно и сверху змейка на все 3..и желательно чтоб с крышкой сумочка была,ношу только через плечо,а не на плече
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
проверь на нескольких раках , сможешь ли есть . не переводи все .буду экспериментировать варить в молоке. Но эти затраты на двоих
. Не вижу ничего плохого в сбыче мечт о сумке Гермес![]()
Вот именно сейчас спецом мечтаю об этой сумке, и все дамы нашего структурного подразделения - у нас новая шефиня, которая из рук не выпускает Келли. Пока это единственная хозяйка оригинала такой сумки, с которой я знакома лично... Но она не то чтобы ее купила - как модно говорить, не... - а подарили ....
при цене от 3,5 тыс уе интересно, как вселенная извернется, чтобы ее преподнести всем сейчас по ней страждущим...
Последний раз редактировалось Yael; 25.09.2016 в 18:16.
Социальные закладки