Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5391 из 9789 ПерваяПервая ... 4391 4891 5291 5341 5381 5389 5390 5391 5392 5393 5401 5441 5491 5891 6391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,801 по 107,820 из 195770
  1. Вверх #107801
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну, так желтозеленое и даёт синее
    что это за ужасный напиток желто-зеленого цвета???(( какие-то анализы(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #107802
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там чего говорит, но я в свое время очень хотела такую сумку от хермеса, тогда прям пик продаж был, а потом, когда я увидела, что каждая вторая ходит с такой сумкой, причем с далека и не отличишь подделку от оригинала и мне перехотелось))) Зато теперь хочу кроссбоди от майкла корса, муж в дютике хотел мне купить, нафоткал весь магазин с этими сумками, я выбрала, а он потом расстроенный пишет, что наш глубоко уважаемый приватбанк горионваду не пропустил оплату и заблокировал карту.
    У Привата периодически бывают проблемы с переводами
    Пусть попробует спустя некоторое время

А я люблю маааааленькие сумочки
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #107803
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Особенно когда кого то называют странными..глупыми..с недостойным поведением..
    Тогда точно не стоит ждать фейерверк и торт))
    Ну да ладно
    Еще не известно,какими мы будем с течением времени

---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 17:37 ----------

Ты эта..
    Помни,шо лучшее враг хорошего
    нене, мне как в детстве сказали, что у меня будет три мужа, так на третьем офицьяльном я остановилась и стою уже вот лет десять, что ли... если не больше)) Я девочка послушная)

Не знаю кто там чего говорит, но я в свое время очень хотела такую сумку от хермеса, тогда прям пик продаж был, а потом, когда я увидела, что каждая вторая ходит с такой сумкой, причем с далека и не отличишь подделку от оригинала и мне перехотелось))) Зато теперь хочу кроссбоди от майкла корса, муж в дютике хотел мне купить, нафоткал весь магазин с этими сумками, я выбрала, а он потом расстроенный пишет, что наш глубоко уважаемый приватбанк горионваду не пропустил оплату и заблокировал карту.
    а муж тебе подарит сумку от хермеса)))

Не спешите загадывать желания, а то они имеют дурную привычку сбываться в самый неподходящий для этого момент одна из моих любимых фраз)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #107804
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Пиво лимонное..
    Ха,цвет...там вкус неописсуемый (Чука, прости, но эти мне пивА с добавками...)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #107805
    Цветовод форума
    Ну если еще и в объеме до 2 литроа- то это желчь)

6. Вверх #107806
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот поэтому, лучше покупать мало известные бренды. И иканомно и не фсеподряд в этом ходят.
    Фэйкавые сумки видно, точнее по всему "образу" видно что это не орыгынал.
    all what you want you get it !

7. Вверх #107807
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Не спешите загадывать желания, а то они имеют дурную привычку сбываться в самый неподходящий для этого момент одна из моих любимых фраз)
    Подтверждаю каждое слово. Сбудется глобальное желание, но сопутствующие ему моменты и события мы не знаем, поэтому, может быть и больно, какое то время
    А потом начинайте мечтать о новом и хорошем)))
    А Эрзуля нам подскажет, если что

8. Вверх #107808
    Цветовод форума
    нене, мне как в детстве сказали, что у меня будет три мужа, так на третьем офицьяльном я остановилась и стою уже вот лет десять, что ли... если не больше)) Я девочка послушная)

Та пусть сбываются желания
    Что плохого
    У меня всегда одни желания..
    Не,ну с др стороны,если в юности или в каком другом периоде мечтала о например густых бровях,как у Брежнева скажем,а оно бац и сбылось!и щипешь ты те брови..а они и растут ..и растут...))

9. Вверх #107809
    Дитя супермаркетов

Хи
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #107810
    Серый кардинал
    не не совсем. вообще все беды от того, что ты сам не знаешь, чего хочешь. Или от того, что твое желание не истинное, не то, что надо тебе, а например, навязанное извне. Или от того, что ты знаешь, что хочешь, но что конкретно ты имела в виду?

Еще можно вспомнить офигенную комедию Ослепленный желаниями, про то, как важно дотошно и до мелочей представлять и формулировать свои желания. А то их доформулируют за тебя

11. Вверх #107811
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Пиво лимонное..
    Ха,цвет...там вкус неописсуемый (Чука, прости, но эти мне пивА с добавками...)
    А мне нравится.оно такое освежающее.. иногда балуюсь
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #107812
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У Привата периодически бывают проблемы с переводами
    Пусть попробует спустя некоторое время

А я люблю маааааленькие сумочки
    У привата постоянно глюки, вот недавно опять разбирались, мы не могли перевод получить, т.к приват опять заблокировал доступ, а в банке все на морозе, звонила много раз на линию, все операторы говорили, что в течении 30 минут перезвонят и сообщат о проблеме, в итоге никто не перезвонил. После этой ситуации, я через некоторое время поехала на сокар заправить машину, в итоге не могла пробраться к кассе, т.к впереди меня было 2 человека, которые рассчитались приватовской картой и приват снял у них двойную оплату и пошла шумиха, звонки на линию, шкандаль, еле выбралась от туда...

п.с: я тоже люблю маленькие сумочки, тока у меня туда почти ничего не вмещается
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #107813
    Серый кардинал
    например, ты хочешь мужа, который будет сидеть дома и не гулять. Вышла замуж, он сидит дома, не гуляет, но и не работает) Нажелала себе другого, чтобы работал и не гулял и возвращался домой, а он работает, не гуляет, возвращается по вечерам домой, но зарплату ему не выплачивают. Ну, короче, такое))

14. Вверх #107814
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    например, ты хочешь мужа, который будет сидеть дома и не гулять. Вышла замуж, он сидит дома, не гуляет, но и не работает) Нажелала себе другого, чтобы работал и не гулял и возвращался домой, а он работает, не гуляет, возвращается по вечерам домой, но зарплату ему не выплачивают. Ну, короче, такое))
    ну, у тебя же получилось и у других получится

больше оптимизЬмУ
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #107815
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ой,а мы так все так сиииильно желали чтоб очередь в детсад поскорей продвинулась,что сегодня случайно оказалось что она не просто продвинулась-а ее вообще уже нет-ибо путевка уже "прислана и получена"...вот такая "материализация желаний",и что теперь спрашивается с ней делать....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #107816
    Цветовод форума
    У привата постоянно глюки, вот недавно опять разбирались, мы не могли перевод получить, т.к приват опять заблокировал доступ, а в банке все на морозе, звонила много раз на линию, все операторы говорили, что в течении 30 минут перезвонят и сообщат о проблеме, в итоге никто не перезвонил. После этой ситуации, я через некоторое время поехала на сокар заправить машину, в итоге не могла пробраться к кассе, т.к впереди меня было 2 человека, которые рассчитались приватовской картой и приват снял у них двойную оплату и пошла шумиха, звонки на линию, шкандаль, еле выбралась от туда...

п.с: я тоже люблю маленькие сумочки, тока у меня туда почти ничего не вмещается
    Ну да,бывает у них такое..

А чё ты там не помещаешь??
    У меня в сумке салфетки ,кошелек,ключи и лупа)..если надо документы
    Сумки только на три отделения и чтоб среднее закрывалось отдельно и сверху змейка на все 3..и желательно чтоб с крышкой сумочка была,ношу только через плечо,а не на плече

17. Вверх #107817
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ой,а мы так все так сиииильно желали чтоб очередь в детсад поскорей продвинулась,что сегодня случайно оказалось что она не просто продвинулась-а ее вообще уже нет-ибо путевка уже "прислана и получена"...вот такая "материализация желаний",и что теперь спрашивается с ней делать....
    А в чем проблема?ребенок вырос?или просто не готовы морально?

18. Вверх #107818
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    буду экспериментировать варить в молоке. Но эти затраты на двоих
    проверь на нескольких раках , сможешь ли есть . не переводи все .

19. Вверх #107819
    Не покидает форум Аватар для Yael
    .

Не вижу ничего плохого в сбыче мечт о сумке Гермес

Вот именно сейчас спецом мечтаю об этой сумке, и все дамы нашего структурного подразделения - у нас новая шефиня, которая из рук не выпускает Келли. Пока это единственная хозяйка оригинала такой сумки, с которой я знакома лично... Но она не то чтобы ее купила - как модно говорить, не... - а подарили ....

при цене от 3,5 тыс уе интересно, как вселенная извернется, чтобы ее преподнести всем сейчас по ней страждущим...
    Последний раз редактировалось Yael; 25.09.2016 в 18:16.

20. Вверх #107820
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    например, ты хочешь мужа, который будет сидеть дома и не гулять. Вышла замуж, он сидит дома, не гуляет, но и не работает) Нажелала себе другого, чтобы работал и не гулял и возвращался домой, а он работает, не гуляет, возвращается по вечерам домой, но зарплату ему не выплачивают.
    Может в консерватории что-то поменять?(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 5391 из 9789 ПерваяПервая ... 4391 4891 5291 5341 5381 5389 5390 5391 5392 5393 5401 5441 5491 5891 6391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права