| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
блин)) мне сослепу показалось, шо та зеленая оторвала голову черному коту)) (типа логический ряд, продолжение предпоследней хвигуры)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ага, а третья динамит зажигает
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 18:14 ----------
Раки с киевской трассы оказались на около 50грн в среднем дешевле чем тут в Одессе на форуме. 3кг разных едет за 800грн, плюс пива на 225грн и еще нужно выйти молока, укропа купить - буду экспериментировать варить в молоке. Но эти затраты на двоих
Вайбер есть, но как-то оказался незачем. Связь все время пропадает, сама не восстанавливается, по-новой надо вызывать.Батарею жрет от души, как любой выход в Инет. Только фотки и сообщения хорошо, но первыми не увлекаюсь, а второе нудно![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
захотелось, значит надо) Я в манго тоже под цвет пальто подобрала себе пару капсул. А там тоже желтый кое-где есть, но такой.. горчично-детско неожиданности, ну такое...)) Вообще в этом году все какое-то неинтересное особо, в манго полно темно-бордовых оттенков, таких, которые делают кожу болезненно-бледной и зеленой, старше лет на двадцать. И серый, есть красивый серый, а есть не очень. А мне, как назло, нужны теплые оттенки. В бенеттоне пока тоже почти все ерунда, я там присмотрела себе кое-что, думаю.
мне нравится вторая, она с сумочкой![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Любой нормальный человек хочет иметь крепкую семью с любимым человеком и помощника и советчика и защитника в виде Широкой спины в трудные моменты. Тем более слабая женщина.
Хотите рекламу творога президент, срок годности которого прошел месяц назад?![]()
я про него запакованного забыла в холодильнике. с ним ничего не случилось
кефир Галичина тоже кстати вообще не портится даже открытый..сколько ж химии во всем этом?
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 18:28 ----------
Это ты на мою скумбрию уже нацелилась наверное...
ПАНДЕмия!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не знаю.. где-то у тебя прокол в позиционировании, но это только ты можешь сама понять. Мы же тебя не видим, да и знаем только виртуально. Хоть я тебя и давно так знаю, но это же ничего не меняет. Мне сложно что-то сказать, я наоборот, постоянно безнадежно замужем и с каждым замужем все лучше и лучше)) Я вот тебе продвигаю теорию о твоем розовом. Вообще учитель приходит ровно тогда , когда готов ученик. Может быть, ты не отпустила старое. Может быть, не ищешь новое. Может быть, ищешь не там и не тех. Мужчины ж не телепаты, им все равно говорить прямым текстом)
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 18:36 ----------
Вот если совсем кроме шуток, попробуй детально себе представить и намечтать. Сильно захотеть, а потом с точно такой же силой про это забыть. И тогда все прийдет) Проверено неоднократно лично мною![]()
Особенно когда кого то называют странными..глупыми..с недостойным поведением..
Тогда точно не стоит ждать фейерверк и торт))
Ну да ладно
Еще не известно,какими мы будем с течением времени
---------- Сообщение добавлено 25.09.2016 в 17:37 ----------
Ты эта..
Помни,шо лучшее враг хорошего
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не знаю кто там чего говорит, но я в свое время очень хотела такую сумку от хермеса, тогда прям пик продаж был, а потом, когда я увидела, что каждая вторая ходит с такой сумкой, причем с далека и не отличишь подделку от оригинала и мне перехотелось))) Зато теперь хочу кроссбоди от майкла корса, муж в дютике хотел мне купить, нафоткал весь магазин с этими сумками, я выбрала, а он потом расстроенный пишет, что наш глубоко уважаемый приватбанк горионваду не пропустил оплату и заблокировал карту.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки