Сообщение от
Mar'y
Я так понимаю - вы за прививки и негативно относитесь к тем, кто их не делает. А вот в теме "Здоровые дети еще рождаются?" Вы написали, что не делали своему ребенку АКДС, т.к. начитались всякого, а теперь расплачиваетесь за это "так задыхается, что жить не хочется"... Значит изначально Вы были против, а теперь, исходя из негативного личного опыта - за? И осуждаете мам "которые рыщут в поисках фильмов"? Ну, так сами такой же были, а сейчас столько негатива, в тубдиспансер приглашаете и т.д., я там бывала и достаточно часто и вообще полдетства провела в тубсанатории среди лысых детей, без мамы, из-за пробы Манту, а между прочим оказалась с абсолютно здоровыми легкими, когда делали флюрограмму, сказали что давно таких легких не видели, зато лечением в детстве мне посадили почки, так что потом я регулярно их лечила и до сих пор этим занимаюсь, больше профилактикой правда, а когда ходила беременная меня постоянно хотели запереть в больницу, так, на всякий случай, так положено с моей карточкой, несмотря что анализы у меня были хорошие, кстати после лечения гомеопатией, но положено-лежи, такая вот у нас медицина, прививки - положено, тубдиспансеры положено, потом больницы и т.д.
А гомеопатия - это сахар достаточно дорогой, и идут к гомеопатам как правило после того, как "налечились" у традиционных врачей, и очень многим помогает, я знаю предостаточно случаев и полученными результатами традиционная медицина о-очень удивлялась.
П.С. дочери своей Манту делать не позволю
Социальные закладки