Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 197 из 1019 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 20361
  1. Вверх #3921
    Душечка
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Подскажите!! Сегодня покупала ребёнка 3 мес и заметила что на месте БЦЖ сделанной в роддоме открытая дырочка и покраснение и уплотнение вокруг неё, вчера этого не было, то есть прорвало сегодня, на кофточке много гноя. Звонили в разные службы чтоб узнать чем обработать ранку чтоб дожить до утра и пойти к врачу, кто говорил что ничем кто йодом, короче ничем не мазали пока. Кто сталкивался с таким? Что это значит?
    У гас тоже так было. Я мазала зеленкой, подсохла корочка, потом все прошло. Но позже узнала, что мазать почему-то нельзя вообще( именно "нельзя", а не "можно не мазать"). Правду так и не узнала, но , думаю, хуже я не сделала. Открытая ранка, вышел гной, после купания в воде - хотелось чем-то замазать для дезинфекции и заживления, я выбрала зеленку. Как нас раньше учили, что она все лечит......

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У гас тоже так было. Я мазала зеленкой, подсохла корочка, потом все прошло. Но позже узнала, что мазать почему-то нельзя вообще( именно "нельзя", а не "можно не мазать"). Правду так и не узнала, но , думаю, хуже я не сделала. Открытая ранка, вышел гной, после купания в воде - хотелось чем-то замазать для дезинфекции и заживления, я выбрала зеленку. Как нас раньше учили, что она все лечит......
    Спасибо, хорошо, что ещё не замазали ничем. Просто такая дыра что тоже хочется чем то прижечь

3. Вверх #3923
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ой, да не так. суждено несуждено, а если есть соломка надо бы ее подстилать.
    Я так понимаю - вы за прививки и негативно относитесь к тем, кто их не делает. А вот в теме "Здоровые дети еще рождаются?" Вы написали, что не делали своему ребенку АКДС, т.к. начитались всякого, а теперь расплачиваетесь за это "так задыхается, что жить не хочется"... Значит изначально Вы были против, а теперь, исходя из негативного личного опыта - за? И осуждаете мам "которые рыщут в поисках фильмов"? Ну, так сами такой же были, а сейчас столько негатива, в тубдиспансер приглашаете и т.д., я там бывала и достаточно часто и вообще полдетства провела в тубсанатории среди лысых детей, без мамы, из-за пробы Манту, а между прочим оказалась с абсолютно здоровыми легкими, когда делали флюрограмму, сказали что давно таких легких не видели, зато лечением в детстве мне посадили почки, так что потом я регулярно их лечила и до сих пор этим занимаюсь, больше профилактикой правда, а когда ходила беременная меня постоянно хотели запереть в больницу, так, на всякий случай, так положено с моей карточкой, несмотря что анализы у меня были хорошие, кстати после лечения гомеопатией, но положено-лежи, такая вот у нас медицина, прививки - положено, тубдиспансеры положено, потом больницы и т.д.
    А гомеопатия - это сахар достаточно дорогой, и идут к гомеопатам как правило после того, как "налечились" у традиционных врачей, и очень многим помогает, я знаю предостаточно случаев и полученными результатами традиционная медицина о-очень удивлялась.
    П.С. дочери своей Манту делать не позволю
    Последний раз редактировалось Mar'y; 07.08.2009 в 02:37.

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Mar'y Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - вы за прививки и негативно относитесь к тем, кто их не делает. А вот в теме "Здоровые дети еще рождаются?" Вы написали, что не делали своему ребенку АКДС, т.к. начитались всякого, а теперь расплачиваетесь за это "так задыхается, что жить не хочется"... Значит изначально Вы были против, а теперь, исходя из негативного личного опыта - за? И осуждаете мам "которые рыщут в поисках фильмов"? Ну, так сами такой же были, а сейчас столько негатива, в тубдиспансер приглашаете и т.д., я там бывала и достаточно часто и вообще полдетства провела в тубсанатории среди лысых детей, без мамы, из-за пробы Манту, а между прочим оказалась с абсолютно здоровыми легкими, когда делали флюрограмму, сказали что давно таких легких не видели, зато лечением в детстве мне посадили почки, так что потом я регулярно их лечила и до сих пор этим занимаюсь, больше профилактикой правда, а когда ходила беременная меня постоянно хотели запереть в больницу, так, на всякий случай, так положено с моей карточкой, несмотря что анализы у меня были хорошие, кстати после лечения гомеопатией, но положено-лежи, такая вот у нас медицина, прививки - положено, тубдиспансеры положено, потом больницы и т.д.
    А гомеопатия - это сахар достаточно дорогой, и идут к гомеопатам как правило после того, как "налечились" у традиционных врачей, и очень многим помогает, я знаю предостаточно случаев и полученными результатами традиционная медицина о-очень удивлялась.
    П.С. дочери своей Манту делать не позволю
    Удивительное умозаключение, Шерлок Холмс отдыхает. И главное категоричное. чтоб убедиться в своей неправоте советую еще порыскать и нарыть инфу почему я их не сделала вовремя, и почему не сделала в год. Я никогда ИЗНАЧАЛЬНО против не была, БЦЖ у нас есть, гепатит делать буду в более старшем возрасте, АКДС - были противопоказания (на мой взгляд существенные) по неврологии. После года просифонили - то зубы, то ангина то еще что-то а можно было привиться спокойно. Теперь ждемс когда коклюш закончится.
    Мне из-за манту тоже делали тубпрофилактику, че-ниче не посадили.
    Мне вообще нравится выражение "посадить" почки, печень))) куда их посадить и как это выглядит?
    традиционная медицина видит частые случаи самоисцеления и без помощи гомеопатии. и тоже ооочень удивляются)))
    самовнушение великая вещь.
    Кстати, я не отношусь негативно к тем кто не делает прививки, это их дело, мне по барабану. Я отношусь негативно к тем кто нихрена не разбирается в этой области, даже отношения близкого не имеет к медицине, а приводит какие-то (чьи-то) доводы и агитирует ПРОТИВ, будто это какой-то вселенский заговор.
    Вам не приходило в голову, что впечатлительных людей море, и они начитавшись могут сделать массу ошибок. Поверят в убийц в белых халатах, и не с ними будут советоваться, а принимать решения начитавшись белиберды всякой? А потом локти начнут кусать когда эпидемия долбанет. И привитый ребенок заболевший не дай Бог дифтерией переболеет,а непривитый может умереть?
    Только не надо опять говорить что привитые болеют так же. Видели, знаем.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #3925
    Подскажите!! Сегодня покупала ребёнка 3 мес и заметила что на месте БЦЖ сделанной в роддоме открытая дырочка и покраснение и уплотнение вокруг неё, вчера этого не было, то есть прорвало сегодня, на кофточке много гноя. Звонили в разные службы чтоб узнать чем обработать ранку чтоб дожить до утра и пойти к врачу, кто говорил что ничем кто йодом, короче ничем не мазали пока. Кто сталкивался с таким? Что это значит?
    Это нормально , она не загноится, это стерильный абсцесс, он не болит, мазать не надо, она засохнет и пройдет.

6. Вверх #3926
    Новичок
    Я наверно впечатлительная... Хотя нет, просто хочу разобраться в теме, имея свой негативный опыт. Я рада, что Вам ничего не посадили и согласна что самовнушение великая вещь, опять же имею свой опыт - я вот к примеру забеременела с диагнозом бесплодие, потом выносила ребенка до полных 40 недель с постоянной угрозой прерывания, не ложась на сохранение, с детства знаете ли не люблю больницы и врачей в целом.... Но это не по теме. А по теме, что мы, обыватели, не имеющие отношения к медицине, хотим максимум информации о прививках, любой информации, чтоб потом сделать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ выводы, а Вы слишком агрессивно навязываете свою личную точку зрения, хоть и основанную на жизненном опыте. Может у нас и нет убийц в белых халатах, но есть халатные врачи, извините за тафтологию и их достаточно много, ответственности за свои назначения и их последствия они не несут, я например, опять-таки извините что постоянно якаю, отвезла своего 3хмесячного ребенка с диагнозом дисплазия, подвывих атланта, массой неврологических диагнозов (тяжелые роды) в Охмадет в Киев, и оказалось что мой ребенок абсолютно здоров, только внутричерепное давление, правда отвод от прививок до года от невропатолога я сохранила. Так вот в Киеве вообще не доверяют диагнозам поставленным в Одессе. А если бы я на здорового ребенка надела воротник Шанца (это протез на шею) и стремена как мне советовали в Резника?
    Как видите, у меня масса причин не доверять врачам, я внимательно преречитала всю эту тему, выводы для себя сделала, не буду говорить какие, т.к. не считаю нужным навязывать свое мнение.
    Пусть Ваш малыш(ка) поскорее выздоравливает! Обидеть вас не хотела
    Последний раз редактировалось Mar'y; 07.08.2009 в 11:11.

7. Вверх #3927
    Я смотрю тут у всех пропрививочников мнение агрессивное. А чушь некоторых антипрививочников в том же тоне агрессии не вызывает?
    С диагнозом бесплодие беременнеют очень часто, это не чудо, если органы на месте. И с угрозой тож не не чудо.
    А вот ключевая фраза ВРАЧЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ это как ораз и есть то, почему не помогает их лечение.
    как тут вылечиться если кругом одни коновалы и дебилы.. спят и видят как когонить угробить...

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Я смотрю тут у всех пропрививочников мнение агрессивное. А чушь некоторых антипрививочников в том же тоне агрессии не вызывает?
    С диагнозом бесплодие беременнеют очень часто, это не чудо, если органы на месте. И с угрозой тож не не чудо.
    А вот ключевая фраза ВРАЧЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ это как ораз и есть то, почему не помогает их лечение.
    как тут вылечиться если кругом одни коновалы и дебилы.. спят и видят как когонить угробить...
    Милая девушка, вы знаете, что от ваших сообщений сильно отдает агрессией. А антипрививочники в основном просто делятся информацией безо всякой агрессии. Каждый видит то, что хочет увидеть...

9. Вверх #3929
    Новичок
    А я не всегда врачей не любила
    Не коновалы - а пофигисты в основном. Для меня ребенок - для него работа. И с чего вы взяли, что мне не помогает лечение? Я просто кроме почек ничем не болела, бесплодие не лечила. С диагностикой у нас проблемы и с отношением к людям и у Вас видимо тоже.

10. Вверх #3930
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Агрессия исходит скорее от Вас, чем от антипрививочников. Среди врачей, кстати, тоже немало тех, кто против прививок, а против пробы манту так вообще каждый второй. Я врачей, которых много лет знаю и доверяю, люблю и уважаю. А коновалов, делитантов, не скрою, терпеть не могу и тщательно их избегаю.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #3931
    Новичок
    Это ж надо еще понять, что врач дилетант...

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ...
    Кстати, я не отношусь негативно к тем кто не делает прививки, это их дело, мне по барабану. Я отношусь негативно к тем кто нихрена не разбирается в этой области, даже отношения близкого не имеет к медицине, а приводит какие-то (чьи-то) доводы и агитирует ПРОТИВ, будто это какой-то вселенский заговор.
    Вам не приходило в голову, что впечатлительных людей море, и они начитавшись могут сделать массу ошибок. ...
    Для того что бы приводить свои доводы. Нужно как минимум иметь мед. образование. А максимум несколько лет заниматься исследованием в лабораториях. Поэтому люди читают, смотрят мнение тех или иных, и уже после, делают СВОИ умозаключения. Вы же за прививки тоже после ЧЬИХ-ТО аргументов. А не потому что ТАК ПОЛОЖЕНО.
    Противопрививочники "агитируют" только тех, кто спрашивает и просит советы.
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Для того что бы приводить свои доводы. Нужно как минимум иметь мед. образование. А максимум несколько лет заниматься исследованием в лабораториях. Поэтому люди читают, смотрят мнение тех или иных, и уже после, делают СВОИ умозаключения. Вы же за прививки тоже после ЧЬИХ-ТО аргументов. А не потому что ТАК ПОЛОЖЕНО.
    Скажу больше, свои доводы имеются далеко не у всех, имеющих мед. образование, а лишь у тех, кто занимается наукой, проводит исследования, защищает кандидатские и докторские (с учётом самостоятельности выполненной работы, конечно), а их не так уж и много. Поэтому о собственных доводах в таких вопросах вообще говорить нелепо))
    Well, show me the way

14. Вверх #3934
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Первую прививку делали в 10,5 мес. Почитала еще информацию в инете, не могу разобраться какую нужно делать последнюю. Боюсь переходить на инфанрекс...
    Значит третья у вас идет Пентаксим только без Хиба(не путать с ревакцинацией), это практически тот же Инфанрикс, только консерванты могут быть разные, поэтому педиатр вам его и предложила.
    В любом случае, если будете делать Пентаксим в Резника предварительно проконсультируйтесь с иммунологом.

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я не после АРГУМЕНТОВ, за, я после ФАКТОВ за.
    но подход все равно должен быть индивидуальным. что в приципе в наше время несложно.

16. Вверх #3936
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Спасибо, хорошо, что ещё не замазали ничем. Просто такая дыра что тоже хочется чем то прижечь
    Не надо ничем прижигать, оно все само затянется и будет рубчик, не переживайте.

17. Вверх #3937
    Я не после АРГУМЕНТОВ, за, я после ФАКТОВ за.
    но подход все равно должен быть индивидуальным. что в приципе в наше время несложно.
    Вы после фактов - за, другие после фактов - против, но это не означает, что те, кто против глупее Вас, понимают в этом вопросе меньше Вас или считают всех врачей "иудами" от медицины.
    Well, show me the way

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы после фактов - за, другие после фактов - против, но это не означает, что те, кто против глупее Вас, понимают в этом вопросе меньше Вас или считают всех врачей "иудами" от медицины.
    А я и не говорю, что меньше меня, и глупее меня, куда мне, сирой.

19. Вверх #3939
    А я и не говорю, что меньше меня, и глупее меня, куда мне, сирой.
    Да? А это что?

[/QUOTE]Я смотрю тут у всех пропрививочников мнение агрессивное. А чушь некоторых антипрививочников в том же тоне агрессии не вызывает?
    Я отношусь негативно к тем кто нихрена не разбирается в этой области, даже отношения близкого не имеет к медицине, а приводит какие-то (чьи-то) доводы и агитирует ПРОТИВ, будто это какой-то вселенский заговор.[QUOTE]

Ну, и так далее и тому подобное. А говорите, что не говорите - от такой каламбур. Нехорошо как-то получается.
    Well, show me the way

20. Вверх #3940
    Душечка
    Куда смотрят модераторы)))))))))

Закрытая тема
Страница 197 из 1019 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права