| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Кто знает почему после 2-ух прививок АКДС Пентаксим (Франция), 3-ию должны сделать обязательно Инфанрекс (Бельгия) (нам так сказала наш врач). Почему нельзя сделать все 3 одной вакциной? Мое мнение, что вакцины менять нельзя. может кто-то с этим сталкивался?
Если вам была проведена вакцинация после 6-ти мес., то 3-й Пентакисим делается без Хиб-а, т.е. практически тот же самый по составу Инфанрикс, только консерванты разные.
http://medi.ru/doc/1526.htm
про то что все мы были привиты и все хорошо- раньше вакцины были наши, а не индия и т. д. а франзуцские и бельгийские вакцины тоже никто не может гарантировать как транспортируют к нам. ртуть, алюминий и формальдегиды которые присутствуют в вакцинах и могут давать то что сейчас очень распространен рак
это офф, но ты не хихикай с таких вещей. это не этично по крайней мере.
лечила сына в 10 мес у гомеопата при условии что оф медецина из лечения смогла предложить только операцию (истерически страшную и успехом 50/50). лечила и вылечила.
те гомеопаты с которыми сталкивалась негативно относятся к прививкам. Это их Коток подкупил процентами от книжек или Червонская заморочила? они все (гомеопаты) - практикующие врачи с мед.образованием.
Вчера сделали на свой страх и риск АДС-М нам идти в школу.Харьковскую.От КПК отказываемся ,если что сделаем в 13 лет.Так такой хипиш подняла врач.Говорит что в школу не возьмут и иммунолог не подпишет.Одним словом давит на мозг.Отказ оказывается пишется в школе,так сказали в п-ке.Но есть чёткое определение,если прививка КПК не была сделана в 6 лет,или вообще не делалась,то можно сделать в 13 или 15 не помню точно.Тогда спрашивается зачем они панику устраивают? Или мы им статистику портим.Завтра идём к иммунологу.Дочь переживает,боится что ребёнка не возьмут в школу(страна-то у нас своеобразная).
Боритесь-поборете!
Ясно,что ничего не ЯСНО.....Так а все таки с какого лучше,чтобы врачи ничего подобного не сказали?!
Высшее образование для элементарных вопросов не нужно.
Нужно знать как минимум что после прививок бывают побочки и осложнения, ведь мы же читаем инструкцию к любому маломальскому препарату, а тут вторжение в имунную систему! А преподносится это типа как укольчик - пшик и все! И еще внушают в подсознание савковый лозунг - я прививок не боюсь! ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
Раздел II, пункт 17.
Показать скрытый текст
правила форума
Кто знает, тот не суетится.
я не раскрывала тему т.к. тут всетаки о прививках.
тыкать мне позволяют правила уважаемого форума.
болезнь называлась парапрактит - гноящийся свищь с мягких тканей попы идущий в прямую кишку. дырка незаростающая короче.
официальная медицина лечит тока операбельно. это значит раскроить эту десятимесячную попу на немецкий крест.
вот знаете очень осталась довольна гомеопатией, которая от ЭТОГО спасла сына.
И прости, дорогой товарищь, за замечание про этику, человек взрослый, сам разберешся как себя вести. А я просто выводы для себя сделаю.
парапрОктит свищ расти.
это ж надо так дитем рисковать. Гнойные абсцессы на длительное лечение гомеопатией отправлвять.. в 10 мес до сепсиса 5 минут.
действительно Бог детей бережет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
слава богу, что смогла забыть это название.
рискнула и вылечила ведь? или оно само как-то? так может ваши шуточки, что гомеопатия лечит тока здоровых все же безосновательны? или слабо признать когда не прав?
а не в 10 мес до сепсиса дольше? вы как-то связываете возраст и риск сепсиса? Давайте оставим это разговор. не думаю, что кто-то из нас сменит мнение или услышит оппонента.
рада что у вас все обошлось, связь между возрастом и септическими осложнениями прямая, чем младше или старее тем выше вероятность.
мне не слабо признать, но скорее всего само как-то)))
мнением о неэффективности гомео имею не только я.
а то что Коток предлагает ее как альтернативу привкам вообще считаю бредом.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Подскажите!! Сегодня покупала ребёнка 3 мес и заметила что на месте БЦЖ сделанной в роддоме открытая дырочка и покраснение и уплотнение вокруг неё, вчера этого не было, то есть прорвало сегодня, на кофточке много гноя. Звонили в разные службы чтоб узнать чем обработать ранку чтоб дожить до утра и пойти к врачу, кто говорил что ничем кто йодом, короче ничем не мазали пока. Кто сталкивался с таким? Что это значит?
Социальные закладки