Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 196 из 1019 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 20361
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Многие люди занимающиеся вопросом прививок знают больше тех врачей которые их колят....
    как они занимаются вопросом прививок? находят статьи и фильмы на бескрайних просторах?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для !sash!
    Кто знает почему после 2-ух прививок АКДС Пентаксим (Франция), 3-ию должны сделать обязательно Инфанрекс (Бельгия) (нам так сказала наш врач). Почему нельзя сделать все 3 одной вакциной? Мое мнение, что вакцины менять нельзя. может кто-то с этим сталкивался?

3. Вверх #3903
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Кто знает почему после 2-ух прививок АКДС Пентаксим (Франция), 3-ию должны сделать обязательно Инфанрекс (Бельгия) (нам так сказала наш врач). Почему нельзя сделать все 3 одной вакциной? Мое мнение, что вакцины менять нельзя. может кто-то с этим сталкивался?
    Если вам была проведена вакцинация после 6-ти мес., то 3-й Пентакисим делается без Хиб-а, т.е. практически тот же самый по составу Инфанрикс, только консерванты разные.

http://medi.ru/doc/1526.htm

4. Вверх #3904
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    про то что все мы были привиты и все хорошо- раньше вакцины были наши, а не индия и т. д. а франзуцские и бельгийские вакцины тоже никто не может гарантировать как транспортируют к нам. ртуть, алюминий и формальдегиды которые присутствуют в вакцинах и могут давать то что сейчас очень распространен рак

5. Вверх #3905
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вот именно, гомеопатия может вылечить только здорового человека)))
    это офф, но ты не хихикай с таких вещей. это не этично по крайней мере.
    лечила сына в 10 мес у гомеопата при условии что оф медецина из лечения смогла предложить только операцию (истерически страшную и успехом 50/50). лечила и вылечила.
    те гомеопаты с которыми сталкивалась негативно относятся к прививкам. Это их Коток подкупил процентами от книжек или Червонская заморочила? они все (гомеопаты) - практикующие врачи с мед.образованием.

6. Вверх #3906
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вчера сделали на свой страх и риск АДС-М нам идти в школу.Харьковскую.От КПК отказываемся ,если что сделаем в 13 лет.Так такой хипиш подняла врач.Говорит что в школу не возьмут и иммунолог не подпишет.Одним словом давит на мозг.Отказ оказывается пишется в школе,так сказали в п-ке.Но есть чёткое определение,если прививка КПК не была сделана в 6 лет,или вообще не делалась,то можно сделать в 13 или 15 не помню точно.Тогда спрашивается зачем они панику устраивают? Или мы им статистику портим.Завтра идём к иммунологу.Дочь переживает,боится что ребёнка не возьмут в школу(страна-то у нас своеобразная).
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #3907
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А с какого возроста у масиков можно пробы брать?
    с 0 месяцев.

хотя некоторые врачи могут делать уклон на то, что реакция может быть ложноположительной...т.к. иммунитет не до конца сформирован...вот и думайте...эх...(((

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для setka
    Ясно,что ничего не ЯСНО..... Так а все таки с какого лучше,чтобы врачи ничего подобного не сказали?!

9. Вверх #3909
    Частый гость
    как они занимаются вопросом прививок? находят статьи и фильмы на бескрайних просторах?
    Высшее образование для элементарных вопросов не нужно.
    Нужно знать как минимум что после прививок бывают побочки и осложнения, ведь мы же читаем инструкцию к любому маломальскому препарату, а тут вторжение в имунную систему! А преподносится это типа как укольчик - пшик и все! И еще внушают в подсознание савковый лозунг - я прививок не боюсь! ))

10. Вверх #3910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    с 0 месяцев.

хотя некоторые врачи могут делать уклон на то, что реакция может быть ложноположительной...т.к. иммунитет не до конца сформирован...вот и думайте...эх...(((
    вот именно что в 0 еще не до конца сформинрован. тогда какой имунный ответ ждут от прививок? опять же это нужно задавать иммунологу. Ясно одно - что прививки делают начиная с роддома всем поголовно, потому что неизвестно в какую среду попадет ребенок - наркоманы, бомжи..

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    это офф, но ты не хихикай с таких вещей. это не этично по крайней мере.
    лечила сына в 10 мес у гомеопата при условии что оф медецина из лечения смогла предложить только операцию (истерически страшную и успехом 50/50). лечила и вылечила.
    те гомеопаты с которыми сталкивалась негативно относятся к прививкам. Это их Коток подкупил процентами от книжек или Червонская заморочила? они все (гомеопаты) - практикующие врачи с мед.образованием.
    и что ж тут неэтичного? неэтично тыкать мы не знакомы. и что отрезать хотели если не секрет? а то все говорят ВЫЛЕЧИЛИ а что именно? хоть бы кто-то точный диагноз написал.
    если образованию рассосаться, оно и без гомеопатии рассосется.

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    и что ж тут неэтичного? неэтично тыкать мы не знакомы. ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Раздел II, пункт 17.

Показать скрытый текст
    правила форума
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #3913
    Золотые ручки

и что ж тут неэтичного? неэтично тыкать мы не знакомы. и что отрезать хотели если не секрет? а то все говорят ВЫЛЕЧИЛИ а что именно? хоть бы кто-то точный диагноз написал.
    если образованию рассосаться, оно и без гомеопатии рассосется.
    я не раскрывала тему т.к. тут всетаки о прививках.
    тыкать мне позволяют правила уважаемого форума.
    болезнь называлась парапрактит - гноящийся свищь с мягких тканей попы идущий в прямую кишку. дырка незаростающая короче.
    официальная медицина лечит тока операбельно. это значит раскроить эту десятимесячную попу на немецкий крест.
    вот знаете очень осталась довольна гомеопатией, которая от ЭТОГО спасла сына.

И прости, дорогой товарищь, за замечание про этику, человек взрослый, сам разберешся как себя вести. А я просто выводы для себя сделаю.

14. Вверх #3914
    парапрОктит свищ расти.
    это ж надо так дитем рисковать. Гнойные абсцессы на длительное лечение гомеопатией отправлвять.. в 10 мес до сепсиса 5 минут.
    действительно Бог детей бережет.

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если вам была проведена вакцинация после 6-ти мес., то 3-й Пентакисим делается без Хиб-а, т.е. практически тот же самый по составу Инфанрикс, только консерванты разные.

http://medi.ru/doc/1526.htm
    Я правильно поняла, я могу отказаться от инфанрекса (3й прививки) и сделать пентаксим? (без Хиб, нам соро годик будет). Если врач не дает свое разрешение, могу сама купить вакцину и сделать , например в ц.Резника?

16. Вверх #3916
    Золотые ручки

парапрОктит свищ расти.
    это ж надо так дитем рисковать. Гнойные абсцессы на длительное лечение гомеопатией отправлвять.. в 10 мес до сепсиса 5 минут.
    действительно Бог детей бережет.
    слава богу, что смогла забыть это название.
    рискнула и вылечила ведь? или оно само как-то? так может ваши шуточки, что гомеопатия лечит тока здоровых все же безосновательны? или слабо признать когда не прав?

а не в 10 мес до сепсиса дольше? вы как-то связываете возраст и риск сепсиса? Давайте оставим это разговор. не думаю, что кто-то из нас сменит мнение или услышит оппонента.

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    слава богу, что смогла забыть это название.
    рискнула и вылечила ведь? или оно само как-то? так может ваши шуточки, что гомеопатия лечит тока здоровых все же безосновательны? или слабо признать когда не прав?

а не в 10 мес до сепсиса дольше? вы как-то связываете возраст и риск сепсиса? Давайте оставим это разговор. не думаю, что кто-то из нас сменит мнение или услышит оппонента.

рада что у вас все обошлось, связь между возрастом и септическими осложнениями прямая, чем младше или старее тем выше вероятность.
    мне не слабо признать, но скорее всего само как-то)))
    мнением о неэффективности гомео имею не только я.
    а то что Коток предлагает ее как альтернативу привкам вообще считаю бредом.

18. Вверх #3918
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, я могу отказаться от инфанрекса (3й прививки) и сделать пентаксим? (без Хиб, нам соро годик будет). Если врач не дает свое разрешение, могу сама купить вакцину и сделать , например в ц.Резника?
    В каком возрасте начали вакцинацию Пентаксимом ребенку? Там все зависит от этого.

19. Вверх #3919
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В каком возрасте начали вакцинацию Пентаксимом ребенку? Там все зависит от этого.
    Первую прививку делали в 10,5 мес. Почитала еще информацию в инете, не могу разобраться какую нужно делать последнюю. Боюсь переходить на инфанрекс...

20. Вверх #3920
    Частый гость Аватар для Veeta
    Подскажите!! Сегодня покупала ребёнка 3 мес и заметила что на месте БЦЖ сделанной в роддоме открытая дырочка и покраснение и уплотнение вокруг неё, вчера этого не было, то есть прорвало сегодня, на кофточке много гноя. Звонили в разные службы чтоб узнать чем обработать ранку чтоб дожить до утра и пойти к врачу, кто говорил что ничем кто йодом, короче ничем не мазали пока. Кто сталкивался с таким? Что это значит?

Закрытая тема
Страница 196 из 1019 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права