Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 109 из 1270 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 25388
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для SoeR
    Так сейчас вообще очень много разводов. Для того, чтобы делать такие выводы, как делаете Вы, прям с процентами, нужна очень большая выборка, а так как людей с большой разницей в возрасте, живущих вместе, не та уж и много, то и выводы Ваши взяты с потолка. Из личных наблюдений в данном случае - это-таки с потолка, т.к. сомневаюсь, что наблюдений достаточно, и ,кстати, из моих наблюдений всё как раз наоборот.
    Опять утверждения без всяких оснований. Я могу сказать тоже самое и про вас - с чего у вас этих наблюдений должно быть больше?
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

2. Вверх #2162
    Да чтобы тебе об этом рассуждать, тебе нужно для начала иметь секс не один год с одним партнером и не один год совместную жизнь хоть с кем-то.
    У тебя этого попросту нет на данный момент. А собственный опыт он дорого стОит
    Во-первых право тыкать мне я вам не давал. Во-вторых опять же таки, вы со мной не знакомы и даже не знаете, с кем и как я имел секс). У меня прямо таки складывается ощущение троллинга.

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    И на здоровье...Заметьте,я не критикую и не охаиваю Ваше мнение.Каждому своё...Откуда такое предвзятое отношени к людям,которые осмеливаются думать и поступать иначе,чем Вы?
    что вы... зацепило...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    Опять утверждения без всяких оснований. Я могу сказать тоже самое и про вас - с чего у вас этих наблюдений должно быть больше?
    Какое конкретное утверждение было безо всяких оснований? Процитируйте. И раз "опять", значит, оно не первое такое? Процитируйте хотя бы два. Я жду.
    Что именно Вы можете сказать "то же самое про меня"?
    И где я писала, что моих наблюдений больше?

5. Вверх #2165
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    В отношениях, где разница в возрасте превышает 2,3 года еще важно то, насколько оба партнера чувствуют эту разницу. Ибо есть девушки/парни, которые даже год считают достаточной разницей, а есть те, кому даже 20 лет не помеха). Но все таки союзы, где женщина старше мужчины больше чем на 5 лет, относительно не долгие и рано или поздно распадутся. Обычно такая разница показывает даже различие а мировозрении обоих партнеров, их взглядов на те или иные вещи. Это вызывает конфликты и люди расходятся.
    относительно недолгие - это сколько? месяцев, лет?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Мой первый муж тоже был старше на 10 лет,но я дурочка молодая была,не понимала,что к чему и очень его любила.И уже спустя 5 лет мне эта любовь боком стала выходить.Так и прожили-просуществовали 23 года.Но это мой ЧАСТНЫЙ случай.Может,у кого-то муж лет на 20 старше,а если любовь есть,то дай бог счастья.А мне вот так по жизни выпало,так почему я должна отказываться от собственного счастья?
    это я уже поняла... теперь отыгрываетесь на другом...

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, а если он 65-летний и с деньгами и по любви- как тогда?
    Поверишь, что девушка полюбила?
    А про злость- так тебе говорят , потому что ты других тоже взялась судить
    Я ж сказала "открылась"( как в боксе)
    Поверю что 18-летняя девушка "полюбила" 65-летнего в своих мечтах, но не как сексуального партнера.
    И относиться к нему и рассматривать ЕГО же 65-летнего она будет совершенно другими глазами в 35 лет. Женскими взрослыми глазами, которые будут сразу учитывать "а что он может дать мне в постели?"

Хотя ... тут конечно ОЧЕНЬ зависит от темперамента.
    Ну очень много. ))))))))))

8. Вверх #2168
    User banned
    Во-первых право тыкать мне я вам не давал. Во-вторых опять же таки, вы со мной не знакомы и даже не знаете, с кем и как я имел секс). У меня прямо таки складывается ощущение троллинга.
    Хорошо. Я верю, что ты с детсада имеешь опыт долгой совместной жизни и регулярного сексу с одном и тем же партнером, поэтому можешь судить о том какова может быть совместная жизнь.

9. Вверх #2169
    Какое конкретное утверждение было безо всяких оснований? Процитируйте. И раз "опять", значит, оно не первое такое? Процитируйте хотя бы два. Я жду.
    Что именно Вы можете сказать "то же самое про меня"?
    И где я писала, что моих наблюдений больше?
    Опять означало, что еще один человек расценивать мои слова так, как ему хочется и опровергает их, обосновываясь лишь тем, что по его предположению я должен иметь мало опыта из-за своего юного возраста. Хотя человек и не знаком со мной. Да и человек еще не знает, что я могу учиться на психолога. Это я к примеру.
    Хорошо. Я верю, что ты с детсада имеешь опыт долгой совместной жизни и регулярного сексу с одном и тем же партнером, поэтому можешь судить о том какова может быть совместная жизнь.
    Максимализм это круто. Особенно у людей, которые дискуссируют, постоянно указывая собеседнику на его возраст. Таким приемом пользуется обычно люди, которым больше не чего сказать. Но дело это ваше.

10. Вверх #2170
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Поверю что 18-летняя девушка "полюбила" 65-летнего в своих мечтах, но не как сексуального партнера.
    И относиться к нему и рассматривать ЕГО же 65-летнего она будет совершенно другими глазами в 35 лет. Женскими взрослыми глазами, которые будут сразу учитывать "а что он может дать мне в постели?"
    Разумеется...
    И это нормально.

Просто хочется уйти от штампов...
    Тем более , что здесь- сплошные исключения
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #2171
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Да поменялось просто отношение к мужчинам и к браку с возрастом именно из-за опыта.

И что во второй раз уже выбирают совершенно другого партнера и по другим критериям.

12. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Опять означало, что еще один человек расценивать мои слова так, как ему хочется и опровергает их, обосновываясь лишь тем, что по его предположению я должен иметь мало опыта из-за своего юного возраста. Хотя человек и не знаком со мной. Да и человек еще не знает, что я могу учиться на психолога. Это я к примеру.
    Психолог Вы наш)))) Вы были уличены в трынжеде, смиритесь. А на взраст Ваш я только сейчас посмотрела. Да и слова Ваши не опровергала, собственно. А теория, противоречащая практике - таки ничто. Учиться и учиться ещё Вам, психолог)

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для cons
    Я ни на ком не отыгрываюсь.Пока нам хорошо вместе - будем вместе.А может,я первая его брошу? И уж поверьте,я никогда не буду цепляться за него,если ему станет со мной плохо .Я тихо уйду в сторону.Ваше дело,верить или нет.А мне,слава богу,есть где на старости лет голову преклонить.А пока что,мы вчера купили участок и собираемся строить дом.

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    во мне нет злости, не смотри искаженно на вещи...
    я сама была в неравном браке, мой муж был на 11 лет старше меня. Это не был брак за деньги, я вообще на момент свадьбы брала ему в мужья вообще без работы... Я выходила замуж один раз и думала, что на всю жизнь... отдала ему всю себя и получила большую фигу в ответ... собрала вещи и отправила его на ПМЖ к маме... так что опыт есть и судить могу о таких браках не по наслышке...
    а мой любовник старше меня на 16 лет... хотя встречаюсь с парнем на 4 года старше...
    Кто сказал что 11 лет это неравный брак???

У меня с мужем именно такая разница - и поверьте я её не ощущаю....ни внешне, ни внутренне! Никто никому никого в жертву не приносит - все довольны и счастливы...

А по поводу фиги в ответ...как-то совсем некрасиво...отношения это не математика (я тебе дам два раза - а ты мне сапоги). Отношения - это труд, и крайне редко они ломаются по причине одного человека...
    В вашем случае про фигу- это обманутые ожидания...Значит выходили замуж не по любви выходит...

15. Вверх #2175
    User banned
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    А по поводу фиги в ответ...как-то совсем некрасиво...отношения это не математика (я тебе дам два раза - а ты мне сапоги). Отношения - это труд, и крайне редко они ломаются по причине одного человека...
    В вашем случае про фигу- это обманутые ожидания...Значит выходили замуж не по любви выходит...
    Ха-ха! ))

Я тебя умоляю! Выходить то замуж можно по любви, а отношения могут разрушиться из-за миллиона причин.
    Поэтому лучше выходить замуж по расчету, если так на любовь уповают, что "любовь все стерпит" ....

16. Вверх #2176
    Психолог Вы наш)))) Вы были уличены в трынжеде, смиритесь. А на взраст Ваш я только сейчас посмотрела. Да и слова Ваши не опровергала, собственно. А теория, противоречащая практике - таки ничто. Учиться и учиться ещё Вам, психолог)
    Я говорил не только про вас, но и про особу, которая написала мне перед вами).
    Насчет практики и теории - у вас они противоречат. Тем более я не утверждал, что все союзы таковы. Есть на эту тему статья:
    http://www.terrawoman.ua/attitude/old_love_07/comments

17. Вверх #2177
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Ха-ха! ))

Я тебя умоляю! Выходить то замуж можно по любви, а отношения могут разрушиться из-за миллиона причин.
    Поэтому лучше выходить замуж по расчету, если так на любовь уповают, что "любовь все стерпит" ....
    выходить замуж можно как угодно...
    В данном случае - не нужно вопить "А я така чесна, порядна, замуж по любви - а он мне ни фига не дал"...

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для Васятка
    В данном случае - не нужно вопить "А я така чесна, порядна, замуж по любви - а он мне ни фига не дал"...
    похожее:
    я к ней с любовью, а она мне не дала...

19. Вверх #2179
    Да поменялось просто отношение к мужчинам и к браку с возрастом именно из-за опыта.

И что во второй раз уже выбирают совершенно другого партнера и по другим критериям.
    да и ежу понятно, что молодой любовник - продливает жизнь... ЕЙ так точно ХОРОШО, никто не спорит...

20. Вверх #2180
    User banned
    Но ведь ты же понимаешь что "получить фигу в ответ" - это может означать разбитое корыто и потраченные зря годы.

Правда не всегда же "выходила замуж по любви" означает что виноваты оба.

Например, как решить проблемы импотенции? Если замуж выходила за НЕ за импотента а за активного любовника, а через некоторое время он стал импотентом?

Если замуж выходила не за алкаша, а со временем он стал алкашом и начал бить?

Или "встретила его нищим, а через несколько лет как сделал карьеру и пошел в гору, то его начали интересовать исключительно фотомодели, не смотря на его пузо" ...

Не всегда получается руководить своей жизнью да и чужой жизнью именно так как хочется.

Ответить в теме
Страница 109 из 1270 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права