Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5382 из 9789 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 5432 5482 5882 6382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,621 по 107,640 из 195770
  1. Вверх #107621
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хихик) Чета вы разбушевались)) Черных колгот в моем гардеробе нетути, как-то не повелось. Правда, я и телесные не оч люблю и у меня их тоже нет. Не очень нравится эффект "голых ног" в сапогах)

пальто мое вот оно http://shop.mango.com/DE/p0/damen/ar...rendas.abrigos

а юбка у меня вот эта http://shop.mango.com/DE/p0/damen/ar...prendas.faldas
    Мой любимый размер) Мне нравится, когда юбка (или платье) гуляет по длине плюс-минус ладошка от колен вверх-книз. Чет я объясняю сложно, в общем, в диапазоне на ладонь выше колен, четко до колен и ниже колен на ладошку. Я наоборот не очень хорошо отношусь к миди длине до середины голени, т.к. если длина юбки (или обуви, кстати) заканчивается на самые объемные части ноги, это визуально срезает длину и делает ноги толще. Миди до середины голени для меня фуфуфу. Макси тоже нет.

Мини на женщинах в возрасте 30+, как по мне, выглядит очень не очень, даже если им при этом кажется, что они героини любовных романов и весь мир у их ног)

Но это ж все вкусовщина, дело такое.

Юбка моя не идеальная тоже, но пару недель назад это, собственно, было все, что мне подошло в двух моих любимых магазинах, где я одеваюсь - бенеттон и манго. Они шьют на более-менее высоких людей и можно подобрать что-то симпатичное. Но если ее уж препарировать по законам))) то надо бы убрать ее трикотажность и вот эти верхние складки и сделать из нее классическую тканевую юбку-карандаш. Но, повторюсь, это было единственное, что хоть как-то мне подошло) И даже в таком виде с недостатками она мне очень нравится)
    Ну а почему мини - и сразу любовные романы? Ты не в бухгалтерии работаешь? (Читала, что в IT - но вопрос-уточнение ты упустила, поэтому может быть и HR, и бухгалтер...) Потому что из моих знакомых именно бухгалтера определяют возрастом, можно или нет носить мини. Я же считаю, что это должно определяться фигурой, идет-не идет. Есть те, кому мини и в 18 противопоказано.
    Я из тех, кто давно за 30. И кто носит короткие юбки. Ноги позволяют Правда, уже не чуть длиннее пояса, как в студенческие годы, но и не вымеряю пальцами, насколько выше колена - главное, чтобы мне нравилось, ну и чтобы муж одобрил, он сильно короткое не допустит, студенческие мои юбки и халатики он выбросил сразу после свадьбы А длину "немного ниже колена" терпеть не могу - мне женские фигуры в юбках такой длины сразу напоминают советских учЫтЭлш. Я люблю 3 варианта: выше колена, по колено, макси.

ЗЫ: А почему вычеркнуты те же Хилфигер, Эсприт? Я 168, дочка 172 - у них подходит практически все. А модели и расцветки у них поинтереснее, чем Манго. Беннетон мне нравится.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.09.2016 в 09:57.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #107622
    Профи тролль
    а.. вот они http://ikorka.kiev.ua/
    у них по четвергам еще обычно скидка 5%, на икру точно, мы у них иногда берем икру, вроде нормальная была. Нам чуть проще, привозят прямо в дом. По Украине, наверное, доставка новой почтой или какими-то перевозчиками? Только непонятно, как стейки доедут?

http://ikorka.kiev.ua/p38724405-stejki-lososya-svezhemorozhenye.html

Я все собиралась у них взять стейки, но мы с мужем просто рыбу едим раз в месяц максимум, нам 5кг очень много. Разве что если бабушка к нам переедет на время и тогда будет помогать есть..

По икре к ним у меня нареканий нет, все отлично. Ну, и на прошлый НГ мы у них брали килограмма полтора или два разной икры, все понравилось.

о, вижу, что у них доставка Новой почтой бесплатно. Не знаю только, как физически можно отправить замороженную рыбу так, чтобы она доехала нормальной?
    А неее, это я ошибся - они ж там полюбому со льдом намороженным. А так цены самые обыкновенные. Я просто сейчас 4й день в столице и вечерком назад ехать собрался

3. Вверх #107623
    Серый кардинал
    у меня самая что ни на есть айтишная специализация, про бухгалтерию знаю только то, что они нам начисляют зп)

Может, поэтому по привычке все дотошно измеряю-вымеряю, проф. деформация, наверное) Я и для няни писала алгоритм, чтобы она понимала, как себя вести с ребенком и когда и что делать.

Не думаю, что тетя под 60, например, будет уместно выглядеть в мини по уши, даже если ей ноги позволяют. Возможно, ей самой будет казаться, что уместно, а как на самом деле?

Но у меня другой принцип, более простой. Если абстрактной тете вещь идет, как корове седло, но при этом она думает, что ей фигура позволяет и она в этом богиня - значит, это и есть единственно верное правило подбора одежды. Типа, и пусть весь мир подождет)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #107624
    Модератор

30+ и 60- чуть разные вещи). И таки да, многим фигура позволяет носить мини, а у некоторых такие ноги, что прятать грех. Сейчас вот часто всплывает фото Марион Котийяр в связи с разводом джолипитов, так я просто налюбоваться на ее ноги не могу, несмотря на существенные 30+.
    Я хоть и не настолько божественна, как Марион, но шорты и короткие комбезы все еще ношу)). Юбки короткие не люблю только из-за риска сверкануть пятой точкой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #107625
    у меня самая что ни на есть айтишная специализация, про бухгалтерию знаю только то, что они нам начисляют зп)

Может, поэтому по привычке все дотошно измеряю-вымеряю, проф. деформация, наверное) Я и для няни писала алгоритм, чтобы она понимала, как себя вести с ребенком и когда и что делать.

Не думаю, что тетя под 60, например, будет уместно выглядеть в мини по уши, даже если ей ноги позволяют. Возможно, ей самой будет казаться, что уместно, а как на самом деле?

Но у меня другой принцип, более простой. Если абстрактной тете вещь идет, как корове седло, но при этом она думает, что ей фигура позволяет и она в этом богиня - значит, это и есть единственно верное правило подбора одежды. Типа, и пусть весь мир подождет)
    Ну ты ведь тоже по этому принципу одеваешься, разве нет? Чтобы ни одела - ты богиня, и пусть весь мир оглядывается

Я к этому отношусь проще, богиней себя не считаю, мне достаточно нравиться мужу. А там пусть весь мир думает все, что хочет. Хоть корова, хоть богиня - то, что они думают обо мне, характеризует не меня, а их Я в жизни руководствуюсь таким принципом

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    30+ и 60- чуть разные вещи). И таки да, многим фигура позволяет носить мини, а у некоторых такие ноги, что прятать грех. Сейчас вот часто всплывает фото Марион Котийяр в связи с разводом джолипитов, так я просто налюбоваться на ее ноги не могу, несмотря на существенные 30+.
    Я хоть и не настолько божественна, как Марион, но шорты и короткие комбезы все еще ношу)). Юбки короткие не люблю только из-за риска сверкануть пятой точкой.
    У Марион классные ноги и классный возраст.
    А мне нравятся ноги у Тины (хоть возраст у нее и далек от идеального, но прятать такие ноги действительно грех)
      Показать скрытый текст
    Тина
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 24.09.2016 в 10:32.

6. Вверх #107626
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь тоже по этому принципу одеваешься, разве нет? Чтобы ни одела - ты богиня, и пусть весь мир оглядывается

Я к этому отношусь проще, богиней себя не считаю, мне достаточно нравиться мужу. А там пусть весь мир думает все, что хочет. Хоть корова, хоть богиня - то, что они думают обо мне, характеризует не меня, а их Я в жизни руководствуюсь таким принципом

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 11:28 ----------

У Марион классные ноги и классный возраст.
    А мне нравятся ноги у Тины (хоть возраст у нее и далек от идеального, но прятать такие ноги действительно грех)
      Показать скрытый текст
    Тина
    Ну так и я о том же мне не нравится мини на женщинах, и я мини сама тоже не ношу) тебе нравится мини на себе и на других, ты носишь и все счастливы не вижу противоречий никто же не навязывает никому свое мнение

У меня сестра в свои 45 почему -то перешла на дерзкий уличный стиль с порванными джинсами и прочими штучками я такое ни за что на себя не надену, но ей нравится и слава бгу)

Хилфигер и эсприт посмотрю сегодня, как-то эти бренды прошли мимо меня
    Хилфигер только обувь смотрела, но мне было не очень
    Сегодня как раз после обеда собираюсь съездить в оушн плазу позырить, что есть интересного

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А неее, это я ошибся - они ж там полюбому со льдом намороженным. А так цены самые обыкновенные. Я просто сейчас 4й день в столице и вечерком назад ехать собрался
    Ясно, лучше в эгерзунд заедь, получи удовольствие) там еще вкусные копченые мидии и салаты из морепродуктов
    И если будешь, обязательно возьми их селедку, она там безумно вкусна
    Матиас без головы
    Такой точно нигде не купишь и не попробуешь

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ясно, лучше в эгерзунд заедь, получи удовольствие) там еще вкусные копченые мидии и салаты из морепродуктов
    Матиас без головы

7. Вверх #107627
    Ну так и я о том же мне не нравится мини на женщинах, и я мини сама тоже не ношу) тебе нравится мини на себе и на других, ты носишь и все счастливы не вижу противоречий никто же не навязывает никому свое мнение

У меня сестра в свои 45 почему -то перешла на дерзкий уличный стиль с порванными джинсами и прочими штучками я такое ни за что на себя не надену, но ей нравится и слава бгу)

Хилфигер и эсприт посмотрю сегодня, как-то эти бренды прошли мимо меня
    Хилфигер только обувь смотрела, но мне было не очень
    Сегодня как раз после обеда собираюсь съездить в оушн плазу позырить, что есть интересного
    У меня обувь в основном классика, с обувью я не хулиганю, как с одеждой, большинство Габор или Хёгль. Или спортивного плана - здесь в основном покупаю Экко. Эспритовская покупалась немножко, но не в восторге от нее. Хилфигер - мне ооочень редко подходит колодка. (а вот белье их - как с меня мерки снимали))

8. Вверх #107628
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

[/COLOR]В 1936 именно Торгсин почил в Бозе)
    А то,где отоваривались после этого..то все,что угодно..но не Торгсин!!
    Он на Малой Арнаутской во все времена отшивали Адидас и разливали Шанель)но эта продукция не станет никогда брендом
    В общем,имеет место быть подмена названия,в частности Торгсин

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 06:54 ----------

Пишут,что ночью было землетрясение..у какой то одесситки (соцсети) дребезжало окно..и еще описывают ощущения..
    Мы ничего не слышали..
    хм..... а ты с какого года в Одессе живешь? Дело в том, что магазин для моряков в Одессе назывался именно "Торгсин". Ох, какие ж там сочные и колоритные типажи одесских морячек обитали!)) Во времена союза и постсоюза там продавали импорт за валюту, причем действительно качественный импорт, а не пошитый на Малой Арнаутской. От жуек, сигарет, сырокопченой колбасы до посуды и шуб. Мне там шубку купили, а мамино платье от Кристиана Диора до сих пор хранится, какая она красивая в нем была!
    Малоарнаутским "импортом" в те времена торговали цыганки на привозе. Джины-джинсы, помада-помада)))))
    Сейчас на Фр. бульваре на месте Торгсина Сильпо, но это совсем не означает сельское потребительское общество)

Я ночью проснулась в диком страхе и сердцебиении от ощущения, что дом трясёт и даже какая-то дверца кухонная или в кладовке внизу колотится. Растолкала мужа, он с просонья ничего не почувствовал, принес мне воды и убедил, что мне приснилось, а стук внизу - это просто собаня в прихожей чесалась и лапой в дверь колотила..... типа....

А утром как всегда села на велик и включила ТВ - а там новости, землетрясение в Румынии ощущалось в Украине и репортаж из Одессы об этом. Жертв и разрушений нет)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #107629
    Модератор

Не, надо телефон менять, в этом камера ваще умирает. Или фотик себе купить наконец-то приличный. Даже не знаю сколько сейчас приличный фотик стоит...

Вот мое любимое ретро пальтишко, как у мамы). Я его надеваю и начинаю петь "Александра, Александра, этот город наш с тобою")).
    Жаль не видно замечательный воротник из чебурашкиного меха и пуговицы "привет 70-е"))).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 82
Размер:	68.7 Кб
ID:	11514715

Пс. Сори, ретро-сапоги еще не вытаскивала)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #107630
    Цветоман форума
    ой, ну что вы спорите.... макси, миди..... это ж вкусы, они у всех разные. Я сейчас вообще ношу джинсы такой степени драности, что муж с меня ржет. А, и еще розовое льняное платьичко моё любимое в это лето тоненькое и полупрозрачное)) хих)

---------- Сообщение добавлено 24.09.2016 в 11:56 ----------

Сейчас подруга звонила, она на 14-м этаже живет. Говорит, тряхонуло ощутимо, вешалки в шкафу гремели и вода в стакане плескалась.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #107631
    Серый кардинал
    смотря какой приличный) мы покупали мне canon eos7d body + три объектива (универсальный, портретный и макро) и так, по мелочи... сравнительно недешево

12. Вверх #107632
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, надо телефон менять, в этом камера ваще умирает. Или фотик себе купить наконец-то приличный. Даже не знаю сколько сейчас приличный фотик стоит...

Вот мое любимое ретро пальтишко, как у мамы). Я его надеваю и начинаю петь "Александра, Александра, этот город наш с тобою")).
    Жаль не видно замечательный воротник из чебурашкиного меха и пуговицы "привет 70-е"))).

Вложение 11514715

Пс. Сори, ретро-сапоги еще не вытаскивала)))
    бери седьмой айфон)) и фотик не нужен... москвичи вон вчера убивались в очередях, а в Одессе он спокойно себе продается.. вчера с дочкой в скае час просидели - за это время пару семерок народ выкупил, но чтобы не переплачивать - через месяц надо брать
    вообще парадокс... у жены 4s, у меня 5s у дочки 6s
    Последний раз редактировалось mogves; 24.09.2016 в 12:16.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #107633
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    хм..... а ты с какого года в Одессе живешь? Дело в том, что магазин для моряков в Одессе назывался именно "Торгсин". Ох, какие ж там сочные и колоритные типажи одесских морячек обитали!)) Во времена союза и постсоюза там продавали импорт за валюту, причем действительно качественный импорт, а не пошитый на Малой Арнаутской. От жуек, сигарет, сырокопченой колбасы до посуды и шуб. Мне там шубку купили, а мамино платье от Кристиана Диора до сих пор хранится, какая она красивая в нем была!
    Малоарнаутским "импортом" в те времена торговали цыганки на привозе. Джины-джинсы, помада-помада)))))
    Сейчас на Фр. бульваре на месте Торгсина Сильпо, но это совсем не означает сельское потребительское общество)

Я ночью проснулась в диком страхе и сердцебиении от ощущения, что дом трясёт и даже какая-то дверца кухонная или в кладовке внизу колотится. Растолкала мужа, он с просонья ничего не почувствовал, принес мне воды и убедил, что мне приснилось, а стук внизу - это просто собаня в прихожей чесалась и лапой в дверь колотила..... типа....

А утром как всегда села на велик и включила ТВ - а там новости, землетрясение в Румынии ощущалось в Украине и репортаж из Одессы об этом. Жертв и разрушений нет)
    я вроде русским по белому объяснила про Торгсин.Поищи в интернете,если интересно про историю экономики и само определение Торгсин
    Хотя,сомневаюсь,что тебе это интересно))

У меня сегодня на еду 300-чуьь мяса,молочка,овощи
    На. Бочаророва около Сильпо,на пешеходном,сбили девушку..я видела Скорую и как туда грузили носилки..люди говорят,что хорошо,что она с мужем шла и он ее удержал на капоте,а не затянуло под авто ее..нет слов,суки,летают и не останавливаются...таких водителей отстреливать надо!!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #107634
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У меня сегодня на еду 300-чуьь мяса,молочка,овощи
    На. Бочаророва около Сильпо,на пешеходном,сбили девушку..я видела Скорую и как туда грузили носилки..люди говорят,что хорошо,что она с мужем шла и он ее удержал на капоте,а не затянуло под авто ее..нет слов,суки,летают и не останавливаются...таких водителей отстреливать надо!!
    Ой, я не люблю там тот пешеходный, всегда притормаживаю перед ним, потому что много людей выскакивают на него и не смотрят по сторонам, там рядом парковка Сильпо и некоторые дебилы ставят машины так, что закрывают обзор где начинается пешеходный переход.

У всех форум тормозит и выбивает ошибку? задолбалась обновлять его(
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #107635
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ой, я не люблю там тот пешеходный, всегда притормаживаю перед ним, потому что много людей выскакивают на него и не смотрят по сторонам, там рядом парковка Сильпо и некоторые дебилы ставят машины так, что закрывают обзор где начинается пешеходный переход.

У всех форум тормозит и выбивает ошибку? задолбалась обновлять его(
    Так же глючит
    Сто раз входила..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #107636
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    бери седьмой айфон)) и фотик не нужен... москвичи вон вчера убивались в очередях, а в Одессе он спокойно себе продается.. вчера с дочкой в скае час просидели - за это время пару семерок народ выкупил, но чтобы не переплачивать - через месяц надо брать
    вообще парадокс... у жены 4s, у меня 5s у дочки 6s
    Так денег нет у народа в Одессе... А в Москве в среднем побогаче население... Все логично!

Начиталась ужасов за подорожание красной рыбы - итог: варю уху из форельки

Сколько лет отучилась в 35й школе - совершенно все после уроков ходили через двор в Торгсин, никто по-другому магазин не называл.. Эх, какие там были фломастеры с японскими большеглазыми девочками на них - за хотя бы один с набора я была готова продать Родину и Ленина (мой отец не плавал, так что бон у нас не было).

17. Вверх #107637
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Так денег нет у народа в Одессе... А в Москве в среднем побогаче население... Все логично!
    зашутила?)) вчера продавцы этих 7 сказали, что их тошнит уже от семерок.. столько продали))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #107638
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    зашутила?)) вчера продавцы этих 7 сказали, что их тошнит уже от семерок.. столько продали))
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    все же, пиво = зло ... отрицание очевидного не есть хороший симптом...

19. Вверх #107639
    Серый кардинал
    хехе) а я таки порулила в здешний тц, не судьба мне ботинки под пальто)))
    Приехала в Оушн плазу, а там какие-то уродцы ее "заминировали", все оцеплено, ленты-охранники-все дела. Спросила, скока ждать и есть ли смысл) Сказали, что уже вроде все проверили за 3.5 часа, должно уже вот-вот открываться, ждут, мол, сигнал от начальства, что можно открывать и потом запустят продавцов, потом откроют. Пошла в кафешку рядом, подождала часик, почитала бумажную книжку, хорошо, что в сумку ее забросила себе) смотрю, не открываются они, и я к вам обратно приехала)

Отаке) муж поржал, что как бедному женицца, там и ночь коротка)

А "заминировали" не только ее, но еще три ТЦ. Короче, не дают шопицца в столице мира, мерзкие животные)

20. Вверх #107640
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    ...

Матиас без головы
    Ого цены там, или это просто первое , что бросилось в глаза: "Барабулька охол. ваг - 599"!
    И, раз уж на то пошло, про цены и рыбу, в Метро купила мееелкую камбалку мороженую по 50 с чем-то, шт. 4 в 1 кг. И всего ушло больше 1150 грн... правда, химии есть немного, там скидки сейчас. Если кто-то делает йогурты, огромная скидка на закваски виво - ок. 20 грн упаковка 4 шт.

Ответить в теме
Страница 5382 из 9789 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 5432 5482 5882 6382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права