|
А у нас в кране воды нет со вчерашнего дня вообще, во всем городе -авария. Малые бегают в туалет каждые 5 минут, у кота расстройство..... ааааааа......все сошлось......
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Видеоняня
http://s.aliexpress.com/me6N3a2m
Мы брали у этого продавца. У него сейчас нет их, но есть у других продавцов..ждать примерно месяц
Девочки,СОС,у кого есть номерок наших девочек? Lusabell??
Приветик!Видеоняня —вещь конечно!Нам подарили,и не думала что тааак будет выручать.У нас Motorola MBP33 ,цветной экран,двусторонняя связь(успокоить ,если крутиться начинает),ну там колыбельки всякие,мы их не включали,температура на экран,ночной режим видео,камеру можно на стену вешать над кроваткой допустим,ну так вкратце вроде описала
Всем привет!Мы новенькие тут,срок на начало февраля,малыш второй,первый мальчик 3 годика,жду понедельника на узи,уже нетерпится😊
[QUOTE=FANTASY!;63995942]Аааааа и у нас точно такая! Скажи? вещь !!!))))
Не то слово!!!И все что надо в ней,у друзей чико была,вот ей не удобно было что чернобелое изображение,и помоему малышу она не могла отвечать(не точно,но вроде так)
ООООООчень нужная вещь как по мне. Экономит время. Я перед прогулкой просто закидывала всё необходимое в него, выставляла таймер. Приходила, а уже всё готово, только насадку поставил, взблендерил и готово. Пользовались долго. У меня Чикко. Хорошо, что оставила, никому не отдала и не продала. Сейчас как раз пригодится.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Девочки,может кто делал УЗИ у Арбузовой в 5 роддоме,подскажите пожалуйста,она делает фото?С мужем разрешает или нет?Все—таки в роддоме...
Всем огромное при огромное спасибо!предложили мои родители в подарок на НГ, раз все так хвалят будем однозначно брать! Посоветуйте теперь пожалуйста приличную фирму
какую лучше брать?
Вроде всех отплюсила в карму
Это 2в1? У меня пароварка Тефаль, а блендер Браун
Это те же 50$ только по новому курсу...
Как определишься расскажи пжл что выбрала
К стати да! Я совсем о нем забылатот же вопрос какой и где лучше брать?
Глянь в репке
Добро пожаловать!
Фото делает в отличии от Гаметы бесплатно! С мужьями пускают, но обязательно в халате
А фото вы не просили?Маленькие наверное еще былиИ сколько она просит за узи?Я вот с первым вроде на 30 неделе делала у нее и перед родами непосредственно,но т.к. меня к ней направлял главврач она направляла в кассу просто благотворительность вносить...а тут тоже он записал к ней,надо ж знать че по чем![]()
Социальные закладки