Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 871 из 1222 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 24421
  1. Вверх #17401
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Растерялась от списка т.к. есть вещи немного опережающие время и которые просто могут не понадобится))))
    Еще пледик не помешал бы (если не подарят) весной укрыть например (ну короче в коляске вещь нужная реально)
    держатель для соски, если планируешь давать ее (просто чтоб не падала - удобно),
    муфту на коляску для мамы,
    мобиль в репку написала,
    ложку мягкую силиконовую чтоб лекарства давать (если понадобятся)
    Аспиратор для носа (обязательно)
    одну игрушечку для ванны будет достаточно
    Несколько слюнявчиков (защищает одежду от срыгиваний и слюней)
    пеленальную доску или комод или альтернативы

Ну это первое что в голову пришло
    Видела в продаже бутылочки масенькие для лекарств, может нам удобнее такие, чем ложки?

Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Игрушки получила!!)))напишите в вк кому как передавать
    И как они?

Девочки, пеленочки покупала на Новом рынке в детском магазине. очень хорошее качество, размер 1.20 на 70 или на 90 не помню уже. Цена на байковые 69 грн, на коттон 59. Хозяйка сказала, что возит из Тирасполя

Я мультиварку тоже очень люблю, отличная вещь. Плов только в ней делаю. Жаркое, бефстрогонов и т.д. если совсем лень готовить, то могу кинуть туда целую куринную грудку в соусе на 30 мин запекать

2. Вверх #17402
    Частый гость Аватар для Sasha)
    в ней удобно, когда и приготовить надо, и уйти надо, вот тогда закинул, и знаешь, что обед/ужин готов)) малому так всегда все на суп закидываю и идем гулять) а раньше без нее ждала, пока всё сделается. А для взрослых я не очень люблю от туда еду, так вкуснее сделать, но вот если нет времени, то просто супер!)) а нам, когда мы будем на ГВ, то вообще сказка)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

3. Вверх #17403
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Девочки, а как вы суп в мульте варите?! Я вот раз попробовала... Фу-фу) с мяса же шум надо снимать... И как это все вместе забросить?))
    Или вы без мяса варите, а просто овощной?) в общем киньте кто-то конкретный репецт!!))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы суп в мульте варите?! Я вот раз попробовала... Фу-фу) с мяса же шум надо снимать... И как это все вместе забросить?))
    Или вы без мяса варите, а просто овощной?) в общем киньте кто-то конкретный репецт!!))
    мне тоже фу

5. Вверх #17405
    я суп там только малому варю, варю на 2 дня, т.е. порция маленькая и мяска небольшой очень кусочек..Просто закидываю всё, что хочу и всё)) но это Никите, сама мать-ехидна такое не люблю)) я люблю суп с зажаркой)

Девочки у меня проблема, еще вчера в обед заметила, что один глаз красный, сосудики полопали, думала пройдет да и всё..а нет, ничего не прошло, вечером даже визином капнула, но до сих пор он красный...Но никак не беспокоит...стоит вообще парится, или нет, как думаете?
    23.11.2016 наша Олеся❤

6. Вверх #17406
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Катюш,очень даже неплохие как по мне))) девочки получат свои и от пишутся))

7. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    а я за 2 года пару раз рыбу и котлетки на пару сделала,помыла собрала и обратно в коробку)ну вот не могу я готовить в ней,мне кажется что оно не такое вкусное,а вот все вокруг готовят и счастливы!Ну может с появлением ребенка начну и я понимать какая мультиварка помощница,а то я обычно когда готовлю у меня все миски все сковородки и кастрюли грязные(все жарю отдельно,что бы не испачкалось,а потом соединяю в одно блюдо,понимаю полный тупизм - но блин привычка))))))))
    А я рыбу и брокколи только на пару делаю. Ну бывает запекаю рыбу но редко

Я отдельно варю бульон мясной. когда он сварен то через сито пропускаешь бульон и весь шум остается в ситечке. Ну а дальше я на плите доготавливая честно говоря, хотя можно сполоснуть чашу и варить там
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #17408
    Мама года
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Опытные наши)
    Поглядите список ,пожалуйста. Вроде я укомплектована более менее...
    Что добавить?
    1.
    1. коляска
    2. кроватка, матрас , постель, мобиль
    3. комод + мягкая накладка для пеленания
    4. ванночка
    5. качалка
    6. автокресло
    7. развивающий коврик
    2.
    1. Соски
    2. Бутылочки
    3. Подогреватель для бут.

3.
    1. Вещи
    2. Комбез
    3. Конверт овчина

Порошок Фрош алое вера
    2 непромокашки
    2 муслиновые пеленки

Запланированные покупки
    1. косметику по уходу
    2. полотенца
    3. пеленки
    4. стульчик чикко полли мэджик
    5. дуга?
    6. градусник бесконтакт
    7. памперсы
    8.салфетки (какие лучше?)
    9.сумка для коляски
    Только не надо мне писать что здесь лишнее)))
    Вопрос в том, что я пропустила)
    Я тебе в репу написала и еще жидкость для мытья детской посуды, для мытья детских игрушек, аптечка малышу
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Когда будешь осуществлять планы по поводу сумки, мне свистни)) упаду на хвост) то сама не могу ничего найти я на этом амазоне..

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Посмотри на сайте бебибриз , какие хочешь есть и цвета разные и модели) и цены хорошие)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Я про шум никогда чёт не задумывалась ....да и по готовности ничего ни сверху,ни по бокам чаши ничего иногда у меня не остаётся ,суп прозрачный.я сначала в чаше делаю зажарку,потом кидаю все овощи и мясо и ставлю программу "суп" .у меня к мульте книга с 200 рецептами ,по ней все делаю

10. Вверх #17410
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я рыбу и брокколи только на пару делаю. Ну бывает запекаю рыбу но редко

Я отдельно варю бульон мясной. когда он сварен то через сито пропускаешь бульон и весь шум остается в ситечке. Ну а дальше я на плите доготавливая честно говоря, хотя можно сполоснуть чашу и варить там
    Заморочится в общем с супом надо))) Тогда уж именно его лучше на плите))
    Я в мульте плов делаю, гречку с мясом- кстати, ее раньше никто не любил,а из мульти прям любимое блюдо стало))), ну еще разные соте, жаркое то что обжаривать и тушить надо в общем)) Нужная она вещь все-таки)) ну и йогурт конечно!)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #17411
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Еще в зависимости от ванночки может понадобиться подставка в нее для ребенка, типа шезлонгах

Видела в чикко штуку классную. Чикко папа. Для первого прикорма. Фрукты, овощи можно в нем разморозить, сварить в воде или на пару и сразу в пюрешку перебить.
    Правда, стоит 3000) кто что скажет о таком приспособлении?
    Нам не пригодилась ни подставка ни гамак!
    Очень классная пароварка блендер авент!!!! Лучше чикко папы и удобнее)но это ближе к прикорму уже понадобиться)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #17412
    Мама года
    Шезлонг есть и ванночка там какая то прям под ребёнка . Короче как бы подставка в ней )
    Я хочу мультиварку новую с пароваркой , больше толку мне кажется . блендер есть у меня .
    Просто удобно что оно все сразу .
    ещё в коляску и кроватку непромокаемый наматрасник!
    Если есть возможность бери отдельно . Например пароварку-блендер авент. Я молилась на неё) очень удобно! Детские порции, мыть только одну чашу, с одной стороны она варит - перевернул эту же чашу и он и блендерит всё)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #17413
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение

Посмотри на сайте бебибриз , какие хочешь есть и цвета разные и модели) и цены хорошие)
    начала смотреть и поняла, что когда-то отсюда заказывала конверт на овчине малому и муфточку))) и всем кстати осталась довольна))

девочки, жесть просто, а не цены...нашла там конвертик, который мы Никитке брали, 3 года назад вроде за 400 грн, а сейчас он же за 1230 грн.....
    Последний раз редактировалось Sasha); 23.09.2016 в 15:12.
    23.11.2016 наша Олеся❤

14. Вверх #17414
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    начала смотреть и поняла, что когда-то отсюда заказывала конверт на овчине малому и муфточку))) и всем кстати осталась довольна))
    Да и у нас многое оттуда) я довольна) всё как новое, хорошо стирается)

Ой напомнили.. я как раз выбираю себе мультиварку-скороварку . Хочу какую -то крутую. Не могу выбрать( везде есть негативные отзывы. Смотрела и мулинекс кук фо ми и ещё модельки, пока идеальную для себя не нашла((
    У нас самая простая - когда-то давно нам дарили. Я в ней каши варю, на пару запекаю, жаркое иногда делаю.. в принципе всё.. а хочу другую чтобы функции были расширенные) и печь и жарить) и холодец варить не 8 часов а 50 минут)))
    Йогуртница- творожница у меня есть отдельно. Ей очень довольна)

15. Вверх #17415
    Посетитель
    Я свою люблю нежной любовью ) но я купила давно и дешевую , чтобы понять надо оно мне или нет .
    Кастрюля не фонтан , по этому выпечка не получалась .
    А так супы - борщи варю только в ней, она сама отключается и ещё держит тепло . То есть засыпала что тебе надо , пошла гулять , пришла все готово.
    Перцы в ней фаршированные делаю , жаркое , все что тушиться . Короче для меня вещь нужная )
    У нас мультиварка-скороварка уже 2 года. Не знаю как раньше без нее жила! Мы даже пробовали в ней делать холодец - 1,5 или 2 часа (точно не помню) и готово! Очень удобно! Мама себе такую же купила и тоже мегадовольна!

16. Вверх #17416
    Посетитель
    ну как я написала в личку , то 70% из этого списка подарено))) просто написала все что есть) и понимаю что есть вещи которые опережают время . По этому и попросила дополнить просто)))
    мобиль у нас есть -подарили, комод и пеленальная доска тоже уже есть) Чтобы потом внести в список запланированныз покупок .
    Мне кажется еще полезная вещь увлажнитель воздуха, особенно зимой..

17. Вверх #17417
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Девочки, я село неасфальтированное пароварку мне дарили родители штука пользовалась и была МЕГА довольна! А мультиварка это что за зверь? Нам тоже надо?
    У меня сейчас кухня большая, а будет ещё больше так что девайсов всяких много на поверхности поставить можно, но не хочется лишнее накупать
    Мне нравится мультиварка, закинула, например, картоху с мяском и еще чего по-желанию, и пошла гулять с коляской, приходишь все горяченькое готово-села поела.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #17418
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще полезная вещь увлажнитель воздуха, особенно зимой..
    Не всем надо, у нас например и так влажность высокая дома.

Ещё девочки! Наш хитяра до сих пор- ВИДЕО НЯНя!!!!
    Это супер!! Спокойно можно в душ сходить, готовить на кухне, с мужем Кинчик смотреть и не бегать смотреть, не прислушиваться)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #17419
    Мама года
    Ну и детская качель - мамина помощница) у нас грако свит пис музыкальная))) с рождения дитё там может лежать и кататься)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #17420
    Мама года
    Ща вам тут расскажет главный шопоголик летних 2014 х))))))))) у меня есть ВСЁ)))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 871 из 1222 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя