|
да, на прошлых выходных брала. буду дома посмотрю может визитки остались напишу точно где это)))
Девочки,это капец....мне постоянно хочется сладкого и булочек! вот съела 2 барни,и думаю может пойти еще булки с корицей взять или шоколада,или и то и другое и по пару штук,при этом судочек с салатом у меня рядом,но его есть нет желания(((
я тоже любитель сладенького, но на работе сотрудница намекнула, что хватит жрать, а то жопа буде/или есть (я не поняла) большая, весь аппетит перебила. Теперь постараюсь ограничивать себя в сладком, хотя не скажу, что прям ем его...утром печень, чай и сырковая масса, до обеда могу сьесть пару печенюшек, или вафелек, или конфеток, обед - не обжираюсь, просто наедаюсь, вечером ем норм, ложусь спать чуть-чуть голодная... Откуда они (кг) берутся. А еще как минимум 2,5м...хоть бы оно все ушло. Какая тенденция набора веса в последние 3 м?
Девочки,это не игрушки пришли,а моя пеленка..в шоке за неделю пришла))) а игрушки где то в Одессе( отслеживание показывает)
А я оч захотела творога ,купила на Привозе оч вкусный и сливки.второй день с таким удовольствием ем по утрам,но потом меня почему-то несколько часов оч тошнит(((
Опытные наши)
Поглядите список ,пожалуйста. Вроде я укомплектована более менее...
Что добавить?
1.
1. коляска
2. кроватка, матрас , постель, мобиль
3. комод + мягкая накладка для пеленания
4. ванночка
5. качалка
6. автокресло
7. развивающий коврик
2.
1. Соски
2. Бутылочки
3. Подогреватель для бут.
3.
1. Вещи
2. Комбез
3. Конверт овчина
Порошок Фрош алое вера
2 непромокашки
2 муслиновые пеленки
Запланированные покупки
1. косметику по уходу
2. полотенца
3. пеленки
4. стульчик чикко полли мэджик
5. дуга?
6. градусник бесконтакт
7. памперсы
8.салфетки (какие лучше?)
9.сумка для коляски
Только не надо мне писать что здесь лишнее)))
Вопрос в том, что я пропустила)
Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 23.09.2016 в 12:56.
Еще в зависимости от ванночки может понадобиться подставка в нее для ребенка, типа шезлонгах
Видела в чикко штуку классную. Чикко папа. Для первого прикорма. Фрукты, овощи можно в нем разморозить, сварить в воде или на пару и сразу в пюрешку перебить.
Правда, стоит 3000) кто что скажет о таком приспособлении?
Социальные закладки