Ага) Требую продолжения банкета! (с) )))
Например:
1) рука мужчины находится в районе груди дамы, которой он руку подаёт и каааак бы невзнааачай, мужская рука уже мацает слегка пушап барышни;
2) рука галантного рыцаря, отпуская руку барышни, каааак бы невзначай проводит по попке дамы, в целях преотвращения падения дамы, видимо)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Все просто. Не платит мужчина по двум причинам. 1. Жмот. 2. Принципиальный неплательщик и борец с меркантильным бабьем (яркий представитель- DmitryG).
Лично мне не подходят оба варианта, и вам, автор, придется определиться тоже, подходит ли вам парень, который либо 1. либо 2.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дим, ну любую инициативу можно расценить, как приглашение. Гуляют двое и тут парень говорит "зайдем, посидим где-нибудь, погреемся?", имея ввиду ближайшее кафе. Девушке это как расценивать? Как приглашение в том смысле, что он платит или просто предложение, которое не обязывает его платить за двоих?
Если звучит "приглашаю тебя на ужин тогда-то и там-то" тут вроде понятно, что он пригласил и платит, а так вот по ходу прогулки как ты себе представляешь выпить самому кофе, не оплатив кофе девушке? Сразу уточню, девушка приятная, в карман не заглядывает, в дорогой рест не тянет, мордочку не кривит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вы опережаете события, кавалеры). Мы пока не в США, мы выросли здесь, воспитаны в определенных традициях. Замечу, я никого платить никогда не заставляла, и вела себя всегда прилично, не раскручивала и не строила из себя герцогиню. Но мужчины 1. и 2. мне просто не подходят, развития не будет, вот и все
ну знаешь, глупо вступать в такой союз лишь потому что кто то это сделал в США)) я например не совсем понимаю, какой смысл называть человека мужем, если я хожу к нему в гости? и зачем я туда хожу? поговорить? Друг. Потрахаться? не скажу, как это называется)) Только если я сама приду к такой форме, она возникнет у меня. Но пока я до этой формулы не дошла, и все равно не вижу причин печалиться)) лучше быть отсталой но жить как понимаешь, чем не совсем понимать, что происходит, и кто этот мужик, которого я вижу лишь иногда)
ты знаешь, я так глубоко не копаю. Мало того, что я в такие моменты даже не задумываюсь, просто беру себе и ей. Но эта мысль, похоже, мусолит только женские умы. А потом такие вот героини приходят на форумы и постят такую хрень. Парень сказал, что в данный момент у него туго с финансами, что непонятного то? Но отношение женщины к тебе, к тому, что и сколько ты ей должен видно сразу. Эта религия проходит через все этапы совместной жизни и выливается в банальное "ты мне должен". Сначала мужчина дрессируется на мелочах, потом на всем остальном, меня такая религия не устраивает, женщина не божество, а такой же равноправный и равнообязанный гражданин. А простую и незамороченную девочку я угощу и даже ничего не подумаю, ровно, как и друга или товарища.
Социальные закладки