Тема закрыта
Тема закрыта
Последний раз редактировалось Наталья 2812; 23.09.2016 в 14:16.
Ухххх. Налетай))
Плати за себя всегда сама. Не жди когда сделает это он. Сама заплатила за маршрутку, сама в кафе. Нет денег, не иди в кафе. Так и говори ему. Сегодня не могу, нет денег.
Не жди от него никаких подачек.
Тут два варианта.
Либо со временем всё сойдёт на нет. Либо вам будет комфортно и начнётся любовь-морковь)
И ещё сейчас тебе начнут писать всякой фигни. Ты всех не слушай)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всегда плати за только за себя, вы ведь друг другу ничем не обязаны, наслалаждайся независимостью )), пока есть такая возможность )), шучу )
и ещё, дружеский совет ), не пиши о себе лишнего ), это ни к чему, был ли у вас секс или нет.......... надеюсь, что ты поняла )
сильная, самостоятельная, независимая, умная женщина сейчас высоко ценится ))), если что..........
на этом этапе отношений ещё рано обсуждать такие моменты.
а на будущее, как распоряжаться финансам, это вопрос исключительно вашей обоюдной договорённости, как вы решите/договоритесь между собой так и будет ), и в брачном контракте это можно зафиксировать ))
Последний раз редактировалось skown; 23.09.2016 в 06:20.
Охохонюшки.... Ну тут попкорн с меня)))
Девушка, вам тут сейчас начнут про меркантильность долго и нудно, про самостоятельность уважающей себя девушки и прочее блаблабла.
Я вам скажу следующее. Если вас уже коробит этот момент, то потом лучше не станет. Если в вашем представлении, воспитании, традиции мужчина должен платить, то вы врядли сможете закрыть глаза на этот "милый недостаток". Попытайтесь, конечно, как тут советую, не ждать и самой платить, авось и начнете получать от этого удовольствие).
Пс. с рестораном была чистая подстава, я считаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
долой представления, традиции, шаблоны, табу и предрассудки прошлого! ))
только обоюдная договорённость, и жесточайшее соблюдение этой договорённости )
напомню тем, кто невнимательно прочёл название темы
............ Мнения мужчин.
))
Представила себе картину: " Милая, а давай пойдем в ресторан, поужинаем? - Дорогой, а давай я приготовлю ужин, потом посидим под пледиком киношку посмотрим... мурмурмур..."... Пришел, поужинали и тут она такая бац.... и счет... за ужин... за его половину.... ну а че...все пополам же)) Главное, чтобы еще не забыла счет за обслуживание и мытье посуды)))
А вот интересно.... а если встречи для секса на её территории проходят, она должна выставлять счет за стиральный порошок, которым потом постель и полотенце стирает и за воду в дУше?))) Мне просто любопытно, как в таких случаях реализуется "каждый платит за себя")))
Девушка спросила мнение мужчин. Мужчины-мнение будет или снова под хи-хи съезжать станете?
Социальные закладки