Тема: Парень не платит. Мнения мужчин.

Закрытая тема
Страница 1 из 38 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 754
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Парень не платит. Мнения мужчин.

Тема закрыта
    Последний раз редактировалось Наталья 2812; 23.09.2016 в 14:16.

2. Вверх #2
    Blaze of beauty
    Ухххх. Налетай))
    Плати за себя всегда сама. Не жди когда сделает это он. Сама заплатила за маршрутку, сама в кафе. Нет денег, не иди в кафе. Так и говори ему. Сегодня не могу, нет денег.
    Не жди от него никаких подачек.
    Тут два варианта.
    Либо со временем всё сойдёт на нет. Либо вам будет комфортно и начнётся любовь-морковь)

И ещё сейчас тебе начнут писать всякой фигни. Ты всех не слушай)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ситуация такая... :
    всегда плати за только за себя, вы ведь друг другу ничем не обязаны, наслалаждайся независимостью )), пока есть такая возможность )), шучу )
    и ещё, дружеский совет ), не пиши о себе лишнего ), это ни к чему, был ли у вас секс или нет.......... надеюсь, что ты поняла )

сильная, самостоятельная, независимая, умная женщина сейчас высоко ценится ))), если что..........

Жадный ли он или просто не считает наши отношения серьезными? Стоит ли с ним обсудить эти моменты и как это лучше сделать?
    на этом этапе отношений ещё рано обсуждать такие моменты.

а на будущее, как распоряжаться финансам, это вопрос исключительно вашей обоюдной договорённости, как вы решите/договоритесь между собой так и будет ), и в брачном контракте это можно зафиксировать ))
    Последний раз редактировалось skown; 23.09.2016 в 06:20.

4. Вверх #4
    Модератор

Охохонюшки.... Ну тут попкорн с меня)))

Девушка, вам тут сейчас начнут про меркантильность долго и нудно, про самостоятельность уважающей себя девушки и прочее блаблабла.
    Я вам скажу следующее. Если вас уже коробит этот момент, то потом лучше не станет. Если в вашем представлении, воспитании, традиции мужчина должен платить, то вы врядли сможете закрыть глаза на этот "милый недостаток". Попытайтесь, конечно, как тут советую, не ждать и самой платить, авось и начнете получать от этого удовольствие).

Пс. с рестораном была чистая подстава, я считаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5
    долой представления, традиции, шаблоны, табу и предрассудки прошлого! ))
    только обоюдная договорённость, и жесточайшее соблюдение этой договорённости )

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Встречаюсь с парнем месяц. В остальном отношения отличные.
    Нам обоим по 25 лет.
    Интима не было, если кому интересноe
    В чём отличность отношений-то ? )

Возможно,парень тебя считает просто подругой (раз интима не было),а за друзей платить--не принято,если что

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Возможно,парень тебя считает просто подругой (раз интима не было),а за друзей платить--не принято,если что
    разницы никакой, что до, что после, но хорошо, что она затронула эту тему до интима, пока голова не закружилась)

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    разницы никакой, что до, что после, но хорошо, что она затронула эту тему до интима, пока голова не закружилась)
    Интим стОит попробовать:а вдруг парень окажется шикарно подходящим лавером,и ей станет глубоко пофиг на то,что он за неё нигде не платит

9. Вверх #9
    Интим стОит попробовать:а вдруг парень окажется шикарно подходящим лавером,и ей станет глубоко пофиг на то,что он за неё нигде не платит
    но жизнь состоит не только из интима, в быту есть масса мелочей, которые могут быть зачатком конфликта )
    Последний раз редактировалось skown; 23.09.2016 в 08:22.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ

Тоже отличности отношений здесь не вижу. По 25 лет обоим, з/ п у парня нормальная, а мелочится в таких ситуациях. Если просто дружеские отношения - то понятно, ( хотя и это все обсуждать заранее надо), а вот если любоФФ - то странновато, жадность на любоФФ никак не настраивает))

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    У девушки ,наверное, планы на будущее, так что просто классный лавер её не устроит))

12. Вверх #12
    но жизни состоит не только из интима, в быту есть масса мелочей, которые могут быть зачатком конфликта )
    Нет женской меркантильности--есть женская неудовлетворённость )

13. Вверх #13
    Нет женской меркантильности--есть женская неудовлетворённость )
    не факт )

14. Вверх #14
    напомню тем, кто невнимательно прочёл название темы
    ............ Мнения мужчин.
    ))

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для ришка
    долой представления, традиции, шаблоны, табу и предрассудки прошлого! ))
    только обоюдная договорённость, и жесточайшее соблюдение этой договорённости )
    Представила себе картину: " Милая, а давай пойдем в ресторан, поужинаем? - Дорогой, а давай я приготовлю ужин, потом посидим под пледиком киношку посмотрим... мурмурмур..."... Пришел, поужинали и тут она такая бац.... и счет... за ужин... за его половину.... ну а че...все пополам же)) Главное, чтобы еще не забыла счет за обслуживание и мытье посуды)))
    А вот интересно.... а если встречи для секса на её территории проходят, она должна выставлять счет за стиральный порошок, которым потом постель и полотенце стирает и за воду в дУше?))) Мне просто любопытно, как в таких случаях реализуется "каждый платит за себя")))

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Представила себе картину: " Милая, а давай пойдем в ресторан, поужинаем? - Дорогой, а давай я приготовлю ужин, потом посидим под пледиком киношку посмотрим... мурмурмур..."... Пришел, поужинали и тут она такая бац.... и счет... за ужин... за его половину.... ну а че...все пополам же)) Главное, чтобы еще не забыла счет за обслуживание и мытье посуды)))
    А вот интересно.... а если встречи для секса на её территории проходят, она должна выставлять счет за стиральный порошок, которым потом постель и полотенце стирает и за воду в дУше?))) Мне просто любопытно, как в таких случаях реализуется "каждый платит за себя")))
    ты можешь представлять себе что угодно, но жить ИМ, вот пусть строят и налаживают свои взаимоотношения самостоятельно по взаимной договорённости ), а в процессе каждый из них всё поймёт, кто есть лидер, а кто ведомый )), где можно уступить, а где необходимо найти компромисс )

17. Вверх #17
    Золотые ручки

Девушка спросила мнение мужчин. Мужчины-мнение будет или снова под хи-хи съезжать станете?

18. Вверх #18
    ты можешь представлять себе что угодно, но жить ИМ, вот пусть строят и налаживают свои взаимоотношения самостоятельно по взаимной договорённости ), а в процессе каждый из них всё поймёт, кто есть лидер, а кто ведомый )), где можно уступить, а где необходимо найти компромисс )
    Ну так девушка совета спрашивает у бывалых))
    А я вот тоже спросила, как раз по теме, ибо никогда и не задумывалась об этом, а тут только и слышу "каждый за себя!"... вот и решила уточнить))))

19. Вверх #19
    Электроник

Всем привет!
    Ситуация такая... Встречаюсь с парнем месяц. При встречах чаще просто гуляем, нежели куда-то целенаправленно ходим. На 1ом свидании пошли в кино. Я предложила заплатить за билет из вежливости, на что он сказал, что билеты уже купил, а с меня попкорн. В маршрутке при выходе заплатил только за себя, но когда увидел, что я не достаю кошелек, заплатил и за меня. На следующем свидании мы зашли в кафе выпить чаю - он заплатил за двоих. Недавно гуляли и он предложил зайти в ресторанчик, когда мы зашли и начали листать меню, он сказал, что у него сейчас тяжко с финансами и он не сможет за меня заплатить.
    Я, конечно, все понимаю, никто никому ничего не должен, но, по моему мнению, если парень САМ приглашает, то платить должен он или хотя бы сказать о своих трудностях перед тем, как зайти в кафе. О маршрутке вообще молчу.
    В остальном отношения отличные.

Парень работает, зарплата не плохая. Нам обоим по 25 лет. Интима не было, если кому интересно.

Просто раньше не сталкивалась с такими ситуациями, парни при виде моего кошелька негодовали)
    Жадный ли он или просто не считает наши отношения серьезными? Стоит ли с ним обсудить эти моменты и как это лучше сделать?
    Всем спасибо за ответы
    Только я в шоке от месяца нудежки и без интима?)))
    Да он с тобой просто гуляет пока его сексуальная партнерша чем-то занята)))

Ну, мудак конечно, что приглашает и не платит но это ты тоже виновата)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Девушка спросила мнение мужчин. Мужчины-мнение будет или снова под хи-хи съезжать станете?
    Я пока что поддерживаю мнение Сержа)

Закрытая тема
Страница 1 из 38 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права