Диваны вроде доставляют сегодня. В группе вконтакте люди отписываются
| ||
Диваны вроде доставляют сегодня. В группе вконтакте люди отписываются
Мое счастье 3960, 51 см)
а вилки-палки работают?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Тайм-Аут работают. Я читал здесь много хорошего о них и мы сегодня решились заказать впервые. Поскольку Панда, видимо, не оправилась от краха, теперь будем брать у них: очень вкусно, достаточно быстро (даже в такую погоду) и более, чем соответствует своей цене. Поскольку заказывали впервые, получили ролл в подарок и могли получить в следующий раз за фотоотзыв. Но скромная попытка предварительно распробовать пресекла всякие фотоотзывы на корню: напробовались до пустых коробочек.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Нет там никакого базилика, это соус Песто
Это не классическая маргарита, когда она только появилась, читал где-то (на сайте или в контакте), что это экспериментальный рецепт то ли от повара, то ли от владельца. Ну сделали и сделали.
Я вот, помню, не хотел в шаурмене брать салат "цезарь", потому что вместо куриного филе там нагетсы в панировке. А потом случайно купил, забыв об этом, и с удовольствием съел. Там было полно разных вкусных трав и курица в таком виде оказалась горячей и сочной. И то, что это никакой не цезарь, не мешает такому салату существовать. Как и такой пицце.
Я бы, кстати, их наругал за отсутствие черри. Когда я ее заказывал (вскоре после того, как она появилась), там были черри. Да и в описании все еще указаны они, так что обычные помидоры-сливки там - непорядок.
Интересно из какого филиала Вам ЭТО привезли.А то я тут насоветовала ее, но ТАКОГО никогда нам не попадалось.Берем правда всегда самовывозом с Вильямса.Всегда были именно черри и моцарелла хорошая, тянется.Пару лет уже ее заказываем.И песто не такое там.
Я бы такую фотку скинула им в Киев.Они всегда звонят интересуются как Вам, все ли понравилось..вот можно просветить как работают их филиалы.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 20.09.2016 в 20:33.
я предполагаю, что с как раз с Вильямса
впервые попробовала мамма мию в Киеве и это 2 большие разницы с нашей. там и сыр тянулся, и качество ингредиентов получше.
мы не заказывали у них 1,5 года, после того как мне привезли печенье со взбитыми сливками вместо тирамису, которое, они,кстати, убрали из меню.
а так ни к пицце, ни к лазанье, ни к панини у меня претензий никогда не было. сырная их для нас лучшая в городе.
но эту "маргариту" я таки не поняла.
а как им скинуть фотку? на сайте есть только телефоны и адреса пиццерий. правда, я удалила уже фотку с телефона.
Последний раз редактировалось Melaniafit; 20.09.2016 в 20:52.
Будет справедливо оставить свой отзыв за качественные суши и быструю доставку Суши на диване. Много, вкусно, бысро, доступно. Действительно хороший сервис, большая скидка в ДР,
Прочитав вчера отзыв Trs решили попробовать тоже Тайм-аут . Очень вежливый и приятный голос у оператора , сказал за подарочный ролл за первый заказ спросил будем ли ждать 1.30 из-за погодных условий , за фото отзыв в их группе тоже рассказал. Курьер чуть спутал адрес но в обещанные 1.30 успел- был вежливым и даже не смотря на погоду улыбался)))))) Вообщем сервис на 12. Соевого достаточно , всё аккуратно упаковано , вкусный имбирь (я люблю поострее) пицца горячая и вкусная . На вкус роллы очень даже нормально - брали сет Киото . Фотки потом добавлю . Вывод - если так всегда то можно заказывать ещё )
за фото сори телефон не очень.
всё ещё настраиваюсь на Диваны сверху на фото очень даже ничего правда пицца с куском сыра и рыбы как то не очень хоть и аккуратно.
Последний раз редактировалось юлиана05; 21.09.2016 в 08:54.
Хочу заказать в суши wok сэт осенний, кто знает соевый соус идёт в наборе или дополнительно нужно заказывать и какая у них цена доставки?
идет,
доставка 30 грн - на пос котовского так платили
- Яндекс знает :)
Сегодня муж заказал Марио с филиала на Глушко.
Извините сразу за фото, не знаю как перевернуть.
Серединку пиццы съели, были голодны и надо было попробовать на вкус.))) так как на вид не очень.Остальное ушло в мусор. Края вобще толстые и сгоревшие. Соуса нет. Не впечатлила меня. Больше брать там не будет.
Последний раз редактировалось Lubimaya; 22.09.2016 в 20:50.
Любовь - морковь ;)
Если есть сотрудники Вилки Палки: Ваш агрессивный маркетинг вредит вам.
СТОЛЬКО сообщений на вайбер с российских номеров телефонов о том, как вкусно есть от "вилки-палки" меня раздражает. я уже не ваш клиент. Извините. Не люблю когда мне что-то уж очень настойчиво навязывают.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки