Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 994 из 1599 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 31968
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для katia_r
    Диваны вроде доставляют сегодня. В группе вконтакте люди отписываются
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #19862
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    а вилки-палки работают?
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

3. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Тайм-Аут работают. Я читал здесь много хорошего о них и мы сегодня решились заказать впервые. Поскольку Панда, видимо, не оправилась от краха, теперь будем брать у них: очень вкусно, достаточно быстро (даже в такую погоду) и более, чем соответствует своей цене. Поскольку заказывали впервые, получили ролл в подарок и могли получить в следующий раз за фотоотзыв. Но скромная попытка предварительно распробовать пресекла всякие фотоотзывы на корню: напробовались до пустых коробочек.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

4. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Тайм-Аут работают. Я читал здесь много хорошего о них и мы сегодня решились заказать впервые. Поскольку Панда, видимо, не оправилась от краха, теперь будем брать у них: очень вкусно, достаточно быстро (даже в такую погоду) и более, чем соответствует своей цене. Поскольку заказывали впервые, получили ролл в подарок и могли получить в следующий раз за фотоотзыв. Но скромная попытка предварительно распробовать пресекла всякие фотоотзывы на корню: напробовались до пустых коробочек.
    Думаю фотоотзыв с пустыми коробочками говорит о бОльшем удовольствии)

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому но такой маргариты я ещё не видела -ужас -и этот корж скукоженный помазан кетчупом что ли ? Кошмар .
    Это самая ужасная маргарита, которую я когда-либо видела В ЖИЗНИ. Что они сделали с базиликом, он похож на кусочки ....

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Это самая ужасная маргарита, которую я когда-либо видела В ЖИЗНИ. Что они сделали с базиликом, он похож на кусочки ....
    ну да от маргариты там только название)
    это не базилик, а соус песто.

7. Вверх #19867
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Нет там никакого базилика, это соус Песто
    Это не классическая маргарита, когда она только появилась, читал где-то (на сайте или в контакте), что это экспериментальный рецепт то ли от повара, то ли от владельца. Ну сделали и сделали.

Я вот, помню, не хотел в шаурмене брать салат "цезарь", потому что вместо куриного филе там нагетсы в панировке. А потом случайно купил, забыв об этом, и с удовольствием съел. Там было полно разных вкусных трав и курица в таком виде оказалась горячей и сочной. И то, что это никакой не цезарь, не мешает такому салату существовать. Как и такой пицце.

Я бы, кстати, их наругал за отсутствие черри. Когда я ее заказывал (вскоре после того, как она появилась), там были черри. Да и в описании все еще указаны они, так что обычные помидоры-сливки там - непорядок.

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера пиццу в mamma mia.
    Привезли за 50 минут, начинки много, тесто хорошее. Брали мит суприм и маргариту. Мит супррим брали и раньше, а Маргариту впервые , помидоры не черри, конечно, и моцарелла не тянется, не очень понравилась.
    Интересно из какого филиала Вам ЭТО привезли.А то я тут насоветовала ее, но ТАКОГО никогда нам не попадалось.Берем правда всегда самовывозом с Вильямса.Всегда были именно черри и моцарелла хорошая, тянется.Пару лет уже ее заказываем.И песто не такое там.

Я бы такую фотку скинула им в Киев.Они всегда звонят интересуются как Вам, все ли понравилось..вот можно просветить как работают их филиалы.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 20.09.2016 в 20:33.

9. Вверх #19869
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Интересно из какого филиала Вам ЭТО привезли.А то я тут насоветовала ее, но ТАКОГО никогда нам не попадалось.Берем правда всегда самовывозом с Вильямса.Всегда были именно черри и моцарелла хорошая, тянется.Пару лет уже ее заказываем.И песто не такое там.

Я бы такую фотку скинула им в Киев.Они всегда звонят интересуются как Вам, все ли понравилось..вот можно просветить как работают их филиалы.
    я предполагаю, что с как раз с Вильямса

впервые попробовала мамма мию в Киеве и это 2 большие разницы с нашей. там и сыр тянулся, и качество ингредиентов получше.

мы не заказывали у них 1,5 года, после того как мне привезли печенье со взбитыми сливками вместо тирамису, которое, они,кстати, убрали из меню.
    а так ни к пицце, ни к лазанье, ни к панини у меня претензий никогда не было. сырная их для нас лучшая в городе.
    но эту "маргариту" я таки не поняла.
    а как им скинуть фотку? на сайте есть только телефоны и адреса пиццерий. правда, я удалила уже фотку с телефона.
    Последний раз редактировалось Melaniafit; 20.09.2016 в 20:52.

10. Вверх #19870
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    а как им скинуть фотку? на сайте есть только телефоны и адреса пиццерий. правда, я удалила уже фотку с телефона.
    http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=11501785&d=1474313294
    [email protected]

Скидывайте

11. Вверх #19871
    спасибо! уже разобралась и скинула им вконтакте
    посмотрим, что ответят)

12. Вверх #19872
    Постоялец форума
    Будет справедливо оставить свой отзыв за качественные суши и быструю доставку Суши на диване. Много, вкусно, бысро, доступно. Действительно хороший сервис, большая скидка в ДР,
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.2 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.9 Кб, Просмотров: 61)

13. Вверх #19873
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Прочитав вчера отзыв Trs решили попробовать тоже Тайм-аут . Очень вежливый и приятный голос у оператора , сказал за подарочный ролл за первый заказ спросил будем ли ждать 1.30 из-за погодных условий , за фото отзыв в их группе тоже рассказал. Курьер чуть спутал адрес но в обещанные 1.30 успел- был вежливым и даже не смотря на погоду улыбался)))))) Вообщем сервис на 12. Соевого достаточно , всё аккуратно упаковано , вкусный имбирь (я люблю поострее) пицца горячая и вкусная . На вкус роллы очень даже нормально - брали сет Киото . Фотки потом добавлю . Вывод - если так всегда то можно заказывать ещё )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.0 Кб
ID:	11506275Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	101.0 Кб
ID:	11506276
    за фото сори телефон не очень.
    всё ещё настраиваюсь на Диваны сверху на фото очень даже ничего правда пицца с куском сыра и рыбы как то не очень хоть и аккуратно.
    Последний раз редактировалось юлиана05; 21.09.2016 в 08:54.

14. Вверх #19874
    Новичок
    Хочу заказать в суши wok сэт осенний, кто знает соевый соус идёт в наборе или дополнительно нужно заказывать и какая у них цена доставки?

15. Вверх #19875
    Посетитель Аватар для D_work
    идет,
    доставка 30 грн - на пос котовского так платили
    - Яндекс знает :)

16. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Сегодня муж заказал Марио с филиала на Глушко.
    Извините сразу за фото, не знаю как перевернуть.
    Серединку пиццы съели, были голодны и надо было попробовать на вкус.))) так как на вид не очень.Остальное ушло в мусор. Края вобще толстые и сгоревшие. Соуса нет. Не впечатлила меня. Больше брать там не будет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (68.8 Кб, Просмотров: 49)
    • Тип файла: jpg image.jpg (100.8 Кб, Просмотров: 58)
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 22.09.2016 в 20:50.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Сегодня муж заказал Марио с филиала на Глушко.
    Извините сразу за фото, не знаю как перевернуть.
    Серединку пиццы съели, были голодны и надо было попробовать на вкус.))) так как на вид не очень.Остальное ушло в мусор. Края вобще толстые и сгоревшие. Соуса нет. Не впечатлила меня. Больше брать там не будет.
    Марио и Зарра что совсем сникли .....ещё пиццерией называются ((

18. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Если есть сотрудники Вилки Палки: Ваш агрессивный маркетинг вредит вам.
    СТОЛЬКО сообщений на вайбер с российских номеров телефонов о том, как вкусно есть от "вилки-палки" меня раздражает. я уже не ваш клиент. Извините. Не люблю когда мне что-то уж очень настойчиво навязывают.

19. Вверх #19879
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вилки Палки:
    СТОЛЬКО сообщений на вайбер с российских номеров телефонов
    моему мужу тоже присылают уже 3й раз за неделю.он не заказывает у них уже год.
    а я их постоянный клиент, мне ниче не присылают.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

20. Вверх #19880
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если есть сотрудники Вилки Палки: Ваш агрессивный маркетинг вредит вам.
    СТОЛЬКО сообщений на вайбер с российских номеров телефонов о том, как вкусно есть от "вилки-палки" меня раздражает. я уже не ваш клиент. Извините. Не люблю когда мне что-то уж очень настойчиво навязывают.
    +1.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 994 из 1599 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права