Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 152 из 300 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5994
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Сегодня получили ключи, все как и описано здесь ранее, остекление на балконе ужасное, высоко и неудобно, но больше всего меня поразила дорога к дому, огромные лужи, грязь, возле дома над головой кран переносит доски. Это *изде*Ц. Во дворике цветы... У меня нет слов, сдали дом, а дорога по которой к нему ходить и ездить Руником не интересует, нам сказали, что "эконом жилье" , "что вы хотели? ". Это издевательство над всеми - отсутствие прохода в Радужный со стороны стоянки.

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    По оформлению документов. Были в Центре Админ.Услуг. на Шевченка 4а.
    Вчера по телефону зарегистрировались на сегодня 12:00
    Сегодня подали документы. 190 грн.
    Через 5 дней приехать забрать.
    Очередей нет. Только обязательна предварительная запись.
    Всем удачи.
    Скажите, плиз, это техпаспорт? Или право собственности? В 6 доме 2800 грн. Забирать через месяц.

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Девочки и мальчики! Кто готов в эту субботу покупать дверь Страж? Нужен ещё 1 желающий)

4. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от 009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кому то звонили назначали время на відачу ключей из секции В2,
    8 этаж выдача 30 сентября! В теме про это писали!

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, это техпаспорт? Или право собственности? В 6 доме 2800 грн. Забирать через месяц.
    Это право собственности. 190 грн и забирать через 5 дней))
    А в 6 доме можно сделать отдельно техпаспорт (450 грн и срок - 5 дней)
    счастливая!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #3026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sakura_Odessa Посмотреть сообщение
    То люди зарабатывают) А так техпаспорт 500 грн 2- 3 дня. и 200 грн право собств-ти - 5 дней. Мы уже сделали, так что инфа верная, без преукрашивания.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что эта сумма с отоплением! Но мои надежды развеяли, когда сказали, что отопление будем оплачивать отдельно, а это сдпт, т.е получается 365 грн...Не жирно ли? И за что? Об осмд даже слышать не стали, сразу с пеной у рта доказывали, что те у кого осмд) Ничего не могут решить и люди все недовольны))) После этой фразы я долго смеялась, т.к сейчас живу в доме с осмд и мы платим за 68 кв.270 грн) и не поверите решаем все что нам надо) А тут у нас однокомнатная и 365)
    Вы про ту сумму, что мы в кооператив уплатили? Кажется 2275 грн, та? Председатель кооператива нам на выдаче ключей сказал, что из этой суммы часть пойдет на отопление.

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зіронька Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Кто готов в эту субботу покупать дверь Страж? Нужен ещё 1 желающий)
    Добрый день, мы готовы покупать двери, мы смотрели в Гипермаркете дверей на Среднефонтанской, выбрали двери, но там же много фирм разных на этаже, для скидки нужно у одного продавца покупать! Напишите в личку моб. поговорим

9. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    [QUOTE=МилаYa;63981385]Вы про ту сумму, что мы в кооператив уплатили? Кажется 2275 грн, та? Председатель кооператива нам на выдаче ключей сказал, что из этой суммы часть пойдет на отопление.[/QUOTE. Да, 2175/6мес(100 грн не помню на что оплачивали)и получается как раз сумма сдпт по их словам! Видите всем разные версии говорят и это уже настораживает

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от Светлана 8 Посмотреть сообщение
    секции А и Б были недоданы два документа для оформления права собственности, их надо дополучит

1. Документ, который подтверждает принятие в эксплуатацию жилого дома, где находится квартира (сертификат)
    2. Документ, который подтверждает полномочия кооператива "Радуга-3" передавать имущественные права на инвестирования.
    Соседи кто уже оформил квартиру с секций А и Б эти справки обязательно надо брать и что делается в 1 очередь тех паспорт или справка с Таировськой сельской рады?

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fruktoza Посмотреть сообщение
    Соседи кто уже оформил квартиру с секций А и Б эти справки обязательно надо брать и что делается в 1 очередь тех паспорт или справка с Таировськой сельской рады?
    Эти документы на Шевченко в центре потребовали, так что обязательно. У нас для техпаспорта эту справку потребовали. Поэтому 1. Справка 2. техпаспорт

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для fruktoza
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Эти документы на Шевченко в центре потребовали, так что обязательно. У нас для техпаспорта эту справку потребовали. Поэтому 1. Справка 2. техпаспорт
    Спасибо.

13. Вверх #3033
    Новичок
    Мы готовы

14. Вверх #3034
    Посетитель
    Кто уже поменял стеклопакеты на балконах? Поделитесь контактами, пожалуйста.

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Victoriash
    Кто уже поменял стеклопакеты на балконах? Поделитесь контактами, пожалуйста.
    Вот вчера заказали-Рехау на Глушко дом окон, вышло со скидкой, потому что мои родители у них постоянно заказывают -около 15000 грн
    Продаю детские вещи- отличного качества

16. Вверх #3036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victoriash Посмотреть сообщение
    Вот вчера заказали-Рехау на Глушко дом окон, вышло со скидкой, потому что мои родители у них постоянно заказывают -около 15000 грн
    Вы полностью окна меняли. Я интересуюсь кто стекло смог поменять)

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Вы полностью окна меняли. Я интересуюсь кто стекло смог поменять)
    На рынке "Селянка" магазин-офис "Вікна двері ", над дорогой стоит, там нормальные цены, они и ремонтом занимаются и на обслуживание берут и стеклопакеты меняют.Мы там себе насмотрели, ждём ключики.

18. Вверх #3038
    Посетитель Аватар для котэечка
    Ещё собираемся на двери ?

19. Вверх #3039
    Посетитель Аватар для котэечка
    Давайте желающие соберутся завтра возле гипермаркета дверей или Маршала ?назначим время вместе

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от котэечка Посмотреть сообщение
    Любое время после 12
    Мне тоже подходит такое время!!!

Ответить в теме
Страница 152 из 300 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права