Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2671 из 5110 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,401 по 53,420 из 102197
  1. Вверх #53401
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Они и раньше были для тебя недосягаемы . У тебя было право только работать за похлебку .
    Никаким хозяином заводов ты никогда не был , тебя просто дурили чтобы ты работал бесплатно .
    Не надо мне рассказывать, кем я был и что мог, ладно? Твои детские воспоминания не полностью охватывают все возможные реальности прошлого.

2. Вверх #53402
    Ви мине устали
    Производя полезные для общества действия и получая за это вознаграждение , ты не обкрадываешь окружающих и тем более государство .
    Я ж о чем и говорю , вот эти люди , которым коммунисты засрали извиняюсь за выражение , мозги , на созидание чего либо уже не способны .
    Они могут только залезть на шею к какому-нибудь Порошенко и оттуда звать какого-нибудь Путина .
    И кто бы из них их не кормил , они все-равно будут его проклинать за то что им коммунизм обещали , а не построили .
    Я уже 2,5 года не вижу никаких созидательных усилий, если не считать воздвигнутых тарифов и сп...енных укреплений на Востоке. Это все коммуняки, да?

3. Вверх #53403
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пока я коммунизм строил и песни пел, держава заработанные мной, но не выплаченные мне денежки вкладывала в заводы- пароходы, которые были общенародной собственностью. Потом, в процессе массовой и справедливейшей на века приватизации уже другая держава оценила мой многолетний вклад в строительство примерно в 20 полновесных ваучерных рублей. А те самые заводы- пароходы отошли к Порошенко и прочим олигархам. Так с кого прикажете спрашивать, мил человек?
    Ага , другая держава .
    Другой Кравчук , другой Кучма . Ни разу не коммунисты .
    Независимость от Москвы , говоришь виновата ? А почему же в Московии тогда заводы и пароходы не народу принадлежат а тем же Путиным , Шуваловым , Роттенбергам и Медведевым ?
    Что же ты не вышел защищать свою собственность от проклятого Медведчука ?

Потому что не была она никогда твоей и ты и твои комсомольские друзья прекрасно в глубине души это понимали .
    Вы отдавали себе отчет что живете в стране террора , и если вы попробуете рот открыть на собственность , вас партийная верхушка на завтрак сожрет и
    не подавится .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #53404
    Не надо мне рассказывать, кем я был и что мог, ладно? Твои детские воспоминания не полностью охватывают все возможные реальности прошлого.
    Нет , ну если ты принадлежал к партийной верхушке и тебя кинули твои сподвижники , это другое дело .

5. Вверх #53405
    Ви мине устали
    Нет , ну если ты принадлежал к партийной верхушке и тебя кинули твои сподвижники , это другое дело .
    партийные товарищи решали вопросы по- другому. "нет человека- нет проблемы"- девиз 90-х годов.
    В КПСС состоять не случилось, увы.

6. Вверх #53406
    Я уже 2,5 года не вижу никаких созидательных усилий, если не считать воздвигнутых тарифов и сп...енных укреплений на Востоке. Это все коммуняки, да?
    Идет война за независимость . Формируются границы государства .
    Ты может и не заметил как за это время скукожилась сказочная страна Новоросия , а я вот прекрасно помню как россиянцы орали что скоро в Одессе украинцев вешать будут а их фюрер им рассказывал что это все историческая Московия .

Конечно под это дело найдутся такие живчики , которые будут тянуть что плохо лежит , как же без этого .
    И кстати да , если ты думаешь что сегодняшние Медведчуки - это не коммунисты , то посмотри на них внимательнее .

Интервью с Суркисом .
    -Вячеслав Колосков партбилет по сей день держит в рабочем сейфе. При случае показывает корреспондентам.

- Мой тоже лежит в одном из кабинетов, в сейфе. Я его сохранил, заполняю платежную ведомость ( улыбается). Если Коммунистическая партия вернется - достану, скажу: "Пожалуйста, возьмите взносы". История страны - в том числе и моя история. Быть может, я превратился в успешного человека еще и потому, что партия воспитывала последовательных людей. Умеющих думать и руководить. Я честен перед самим собой - это главное.

7. Вверх #53407
    Ви мине устали
    Ага , другая держава .
    Другой Кравчук , другой Кучма . Ни разу не коммунисты .
    Независимость от Москвы , говоришь виновата ? А почему же в Московии тогда заводы и пароходы не народу принадлежат а тем же Путиным , Шуваловым , Роттенбергам и Медведевым ?
    Что же ты не вышел защищать свою собственность от проклятого Медведчука ?

Потому что не была она никогда твоей и ты и твои комсомольские друзья прекрасно в глубине души это понимали .
    Вы отдавали себе отчет что живете в стране террора , и если вы попробуете рот открыть на собственность , вас партийная верхушка на завтрак сожрет и
    не подавится .
    Я же и говорю- образ мышления той поры тебе просто недоступен. Для подавляющей массы людей собственность не значила ничего, если была за пределами личного пользования. В то же время цеховики в массе случаев жили как рыба в воде- правильно оформляли бумажки.

8. Вверх #53408
    Ви мине устали
    Идет война за независимость . Формируются границы государства .
    Ты может и не заметил как за это время скукожилась сказочная страна Новоросия , а я вот прекрасно помню как россиянцы орали что скоро в Одессе украинцев вешать будут а их фюрер им рассказывал что это все историческая Московия .

Конечно под это дело найдутся такие живчики , которые будут тянуть что плохо лежит , как же без этого .
    И кстати да , если ты думаешь что сегодняшние Медведчуки - это не коммунисты , то посмотри на них внимательнее .

Интервью с Суркисом .
    не надо так жестко троллить ридну неньку, ладно? Если идет война- должны строиться военные заводы, если замучили террористы- должны строиться всякие производства, чтобы занять людей и дать им зарплату. То, что всякие Каргиллы построили в стране терминалы для вывоза сырья ускоренными темпами, я в курсе. Что украинского было построено?
    Зачем мне смотреть на Медведчуков, есть персоны и попиаристее.

9. Вверх #53409

10. Вверх #53410
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Саша Дрик
    1 ч ·

Мало нам того, що Генпрокурор Юрій Луценко сам саботує люстрацію, так ще й керівнику Нацполіції радить.
    Нещодавно Луценко призначив недолюстрованого в.о. прокурора Києва Олега Валендюка, який отримував грошові заохочення від Пшонки напередодні розстрілів, заступником прокурора АРК. Тепер він радить Khatia Dekanoidze повернути Василя Паскала, який за своїми посадовими обов'язками відповідав за переслідування Євромайданівців і звільнення якого ми добивались цілий рік.
    Юрій Луценко, чому так скромно? Запросіть одразу супер-профі Пшонку чи Захарченка. Вони теж люстровані, але кваліфікації за вашими критеріями у них побільше буде.
    Краще б зайнялись своєю роботою. Перетворили Генпрокуратуру на піар-агентство: галасу багато, а результатів — 0. У вас залишилось 10 днів, щоб взяти під арешт суддів Конституційного суду, справу яких ваше відомство затягує вже більше двох років.
    Чи плануєте перед кожним звітом перед суспільством і міжнародниками знаходити в антикорупціонерів по квартирі, щоб не відповідати на незручні питання про нульову ефективність?
    Луценко порадив Деканоідзе повернути Паскала
    Народ безмолвствует....(с)

11. Вверх #53411
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Що далі?
    Так Байден же сказав Порошенку: не буде реальних реформ, економічних та соціальних зрушень, фактичної (з результатами), а не уявної/демонстративної боротьби з корупцією - від України відвернуться всі її союзники (1), скасуються санкції проти ворога (2), Україна стане "ізгоєм" у міжнародній політиці (3) і залишиться сам-на-сам з Росією та своєю долею.., як і у добу УНР (4).
    Усім уже набрид цей маскарад з показовими затриманнями, що потім не дають ЖОДНОГО РЕЗУЛЬТАТУ. Садять лише дрібних крадіїв, а натомість, всіляко сприяють діяльності олігархів і олігархічних кланів.
    Ряд країн ЕС уже натякають на те, що раніше Україною правили маріонетки Росії і був бардак та хаос, зараз правлять буцім інші, але на політичному, законодавчому, економічному тлах - то й же бардак і вакханалія, ті ж злодії з тими ж зажерливими інтересами. "Так у чому сенс тих санкцій?" - запитують вони?
    Кого потрібно захищати і від кого, якщо все те саме ж і відбувається у нові часи, як буцім Росія знову продовжує правити Україною, як своїм сателітом і через свою агентуру на всіх рівнях державного управління??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.09.2016 в 17:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #53412
    Комітет поспіхом схвалив "узурпаційні" зміни щодо держслужби
    Профільний комітет перед засіданням Ради схвалив до другого читання законопроект 4370-1, який скасовує реформу державної служби в частині конкурсного відбору на посади голів ОДА та РДА.

13. Вверх #53413
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Конгресс США единогласно одобрил поставки в Украину оружия.
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #53414
    Конфликт НАБУ и ГПУ: прокурор Сус отстранен
    Генеральная прокуратура отстранила от работы заместителя начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрия Суса из-за конфликта с Национальным антикоррупционным бюро. Об этом Українським Новинам сказал начальник департамента Владимир Гуцуляк.

"Отстранены 3 сотрудника департамента, в том числе Сус", - сказал он.

Сам Гуцуляк не отстранен.

15. Вверх #53415
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Парадокс.

Если следовать логике, что во всем, что происходит сейчас виноваты комуняки, то кто тогда виноват за голодомор и 37 год? их предшественники?

16. Вверх #53416

17. Вверх #53417
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Украинская паралимпийская сборная привезла 117 медалей

Украинские паралимпийцы уже получили призовые за медали — Минспорта
    http://racurs.ua/news/76728-ukrainskie-paralimpiycy-uje-poluchili-prizovye-za-medali-minsporta
    БОЙЦЫ АТО И ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ПРИШЛИ ПОЗДРАВИТЬ ТРИУМФАТОРОВ ПАРАЛИМПИАДЫ В РИО

http://prosport-ru.tsn.ua/sport/boyc...io-715558.html

18. Вверх #53418
    Не покидает форум Аватар для zarema

19. Вверх #53419

20. Вверх #53420
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Парадокс.

Если следовать логике, что во всем, что происходит сейчас виноваты комуняки, то кто тогда виноват за голодомор и 37 год? их предшественники?
    Коммунисты , это не 50 или 100 отдельно взятых людей .
    Это группа террористов и грабителей , оправдывающая разбой и грабежи своей религией . То , что группа обновляет свой состав не отменяет ее существования . На каком-то этапе взяли и отказались от религиозного прикрытия в виде сказок о рае , сорри о коммунизме .
    Может быть поэтому банда Ахметова преспокойно влилась во власть и не встретила никакого сопротивления , хотя построением коммунизма уже даже не прикрывалась .
    Последний раз редактировалось client; 22.09.2016 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 2671 из 5110 ПерваяПервая ... 1671 2171 2571 2621 2661 2669 2670 2671 2672 2673 2681 2721 2771 3171 3671 ... ПоследняяПоследняя