|
Ага , другая держава .
Другой Кравчук , другой Кучма . Ни разу не коммунисты .
Независимость от Москвы , говоришь виновата ? А почему же в Московии тогда заводы и пароходы не народу принадлежат а тем же Путиным , Шуваловым , Роттенбергам и Медведевым ?
Что же ты не вышел защищать свою собственность от проклятого Медведчука ?
Потому что не была она никогда твоей и ты и твои комсомольские друзья прекрасно в глубине души это понимали .
Вы отдавали себе отчет что живете в стране террора , и если вы попробуете рот открыть на собственность , вас партийная верхушка на завтрак сожрет и
не подавится .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Идет война за независимость . Формируются границы государства .
Ты может и не заметил как за это время скукожилась сказочная страна Новоросия , а я вот прекрасно помню как россиянцы орали что скоро в Одессе украинцев вешать будут а их фюрер им рассказывал что это все историческая Московия .
Конечно под это дело найдутся такие живчики , которые будут тянуть что плохо лежит , как же без этого .
И кстати да , если ты думаешь что сегодняшние Медведчуки - это не коммунисты , то посмотри на них внимательнее .
Интервью с Суркисом .
-Вячеслав Колосков партбилет по сей день держит в рабочем сейфе. При случае показывает корреспондентам.
- Мой тоже лежит в одном из кабинетов, в сейфе. Я его сохранил, заполняю платежную ведомость ( улыбается). Если Коммунистическая партия вернется - достану, скажу: "Пожалуйста, возьмите взносы". История страны - в том числе и моя история. Быть может, я превратился в успешного человека еще и потому, что партия воспитывала последовательных людей. Умеющих думать и руководить. Я честен перед самим собой - это главное.
не надо так жестко троллить ридну неньку, ладно? Если идет война- должны строиться военные заводы, если замучили террористы- должны строиться всякие производства, чтобы занять людей и дать им зарплату. То, что всякие Каргиллы построили в стране терминалы для вывоза сырья ускоренными темпами, я в курсе. Что украинского было построено?
Зачем мне смотреть на Медведчуков, есть персоны и попиаристее.
Последний раз редактировалось Dalmore; 22.09.2016 в 10:42.
Народ безмолвствует....(с)
Саша Дрик
1 ч ·
Мало нам того, що Генпрокурор Юрій Луценко сам саботує люстрацію, так ще й керівнику Нацполіції радить.
Нещодавно Луценко призначив недолюстрованого в.о. прокурора Києва Олега Валендюка, який отримував грошові заохочення від Пшонки напередодні розстрілів, заступником прокурора АРК. Тепер він радить Khatia Dekanoidze повернути Василя Паскала, який за своїми посадовими обов'язками відповідав за переслідування Євромайданівців і звільнення якого ми добивались цілий рік.
Юрій Луценко, чому так скромно? Запросіть одразу супер-профі Пшонку чи Захарченка. Вони теж люстровані, але кваліфікації за вашими критеріями у них побільше буде.
Краще б зайнялись своєю роботою. Перетворили Генпрокуратуру на піар-агентство: галасу багато, а результатів — 0. У вас залишилось 10 днів, щоб взяти під арешт суддів Конституційного суду, справу яких ваше відомство затягує вже більше двох років.
Чи плануєте перед кожним звітом перед суспільством і міжнародниками знаходити в антикорупціонерів по квартирі, щоб не відповідати на незручні питання про нульову ефективність?
Луценко порадив Деканоідзе повернути Паскала
Що далі?
Так Байден же сказав Порошенку: не буде реальних реформ, економічних та соціальних зрушень, фактичної (з результатами), а не уявної/демонстративної боротьби з корупцією - від України відвернуться всі її союзники (1), скасуються санкції проти ворога (2), Україна стане "ізгоєм" у міжнародній політиці (3) і залишиться сам-на-сам з Росією та своєю долею.., як і у добу УНР (4).
Усім уже набрид цей маскарад з показовими затриманнями, що потім не дають ЖОДНОГО РЕЗУЛЬТАТУ. Садять лише дрібних крадіїв, а натомість, всіляко сприяють діяльності олігархів і олігархічних кланів.
Ряд країн ЕС уже натякають на те, що раніше Україною правили маріонетки Росії і був бардак та хаос, зараз правлять буцім інші, але на політичному, законодавчому, економічному тлах - то й же бардак і вакханалія, ті ж злодії з тими ж зажерливими інтересами. "Так у чому сенс тих санкцій?" - запитують вони?
Кого потрібно захищати і від кого, якщо все те саме ж і відбувається у нові часи, як буцім Росія знову продовжує правити Україною, як своїм сателітом і через свою агентуру на всіх рівнях державного управління??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.09.2016 в 17:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Комітет поспіхом схвалив "узурпаційні" зміни щодо держслужби
Профільний комітет перед засіданням Ради схвалив до другого читання законопроект 4370-1, який скасовує реформу державної служби в частині конкурсного відбору на посади голів ОДА та РДА.
Конгресс США единогласно одобрил поставки в Украину оружия.
Per aspera ad astra.
Конфликт НАБУ и ГПУ: прокурор Сус отстранен
Генеральная прокуратура отстранила от работы заместителя начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрия Суса из-за конфликта с Национальным антикоррупционным бюро. Об этом Українським Новинам сказал начальник департамента Владимир Гуцуляк.
"Отстранены 3 сотрудника департамента, в том числе Сус", - сказал он.
Сам Гуцуляк не отстранен.
Украинская паралимпийская сборная привезла 117 медалей
Украинские паралимпийцы уже получили призовые за медали — Минспорта
http://racurs.ua/news/76728-ukrainskie-paralimpiycy-uje-poluchili-prizovye-za-medali-minsporta
БОЙЦЫ АТО И ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ПРИШЛИ ПОЗДРАВИТЬ ТРИУМФАТОРОВ ПАРАЛИМПИАДЫ В РИО
http://prosport-ru.tsn.ua/sport/boyc...io-715558.html
Коммунисты , это не 50 или 100 отдельно взятых людей .
Это группа террористов и грабителей , оправдывающая разбой и грабежи своей религией . То , что группа обновляет свой состав не отменяет ее существования . На каком-то этапе взяли и отказались от религиозного прикрытия в виде сказок о рае , сорри о коммунизме .
Может быть поэтому банда Ахметова преспокойно влилась во власть и не встретила никакого сопротивления , хотя построением коммунизма уже даже не прикрывалась .
Последний раз редактировалось client; 22.09.2016 в 14:29.
Социальные закладки