Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2670 из 5110 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 102197
  1. Вверх #53381
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Не говори чушь. В жопе, которая сейчас есть, виноват только сам народ. А не Порошенки, Тимошенки и даже Януковичи...Это все следствие народных деяний. Если тебя (нас) имели все это время как лохов, значит ты (мы) позволял это им.
    Вроде 62 а мозгов до сих пор нет. Видишь, одну очевидную причину недоразвитости государства я определил всего-лишь одним атрибутом твоей недальновидности и отсталости так сказать. А таких как ты полно. Ничего страшного, наше поколение уже сделало переломный момент и вполне вероятно твои внуки будут жить в нормальной Украине...
    p.s. Ох,да, я забыл, тебе плевать что будет в будущем, ты вроде так писал...
    Вот сейчас ты начнешь убеждать себя, обращаясь ко мне, что курс 25 совершенно естественный для гривни, и что пенсионеру получать целых 100 баксов- чрезмерно в нашей преуспевающей стране. Должен жить на 50- и точка.
    И очень интересно мне- что такого сделал народ, чтобы так жить? Пустил на свою шею наглых дармоедов?
    Меня, кстати, никто особо не имел и не имеет. Так уж вышло.

2. Вверх #53382
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот сейчас ты начнешь убеждать себя, обращаясь ко мне, что курс 25 совершенно естественный для гривни, и что пенсионеру получать целых 100 баксов- чрезмерно в нашей преуспевающей стране. Должен жить на 50- и точка.
    И очень интересно мне- что такого сделал народ, чтобы так жить? Пустил на свою шею наглых дармоедов?
    Ты коммунизм строил ? Песни пел ?
    А теперь я должен содержать троих пенсионеров которым по 100$ мало . Они хотят хотя бы по 500$ .
    Это я должен вам 1500$ в месяц а остальное на семью ?

Извини я не могу .
    Попроси проклятого Порошенко . ( Путина можешь не просить , у него как оказалось на украинских строителей коммунизма денег нет . Держитесь там . )

А проклятый Порошенко пойдет клянчить для тебя деньги у проклятых американцев .
    Ну ты его не забудь дополнительно проклясть за то что он мало для тебя выпросил .
    Последний раз редактировалось client; 22.09.2016 в 00:10.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #53383
    User banned
    Не убеждаю а утверждаю. Люди не едины, много коммуняк, много необразованных попросту людей, которые жили и живут сегодняшним днем. Сегодняшний результат - результат нашего неправильного выбора в течении почти как 20 лет.
    В том то и дело, что ничего. Даже хуже, голосовали за коммуняк.
    Это как представить дом многоквартирный. Ему около 20 лет. Сколько бы старших или председателей народ не выбирал, все равно срач, ссанина везде, алкоголики в подъездах регулярно и кражи. Это никак не говорит о том, что виноват управдом. Народ выбрал его, народ должен контролировать его. А если народ не контролирует, то он собирает каждый месяц деньги с каждого и ничего не делает, либо берет 100 единиц денег а выполняет работу на 10. Одним словом лошит всех. Что и происходило все это время с Украиной

4. Вверх #53384
    Да, только Гонтарева зарыдает над тающим на глазах золотовалютным запасом. Тебе лучшего банкира планеты не жалко?
    И чего стоит такой шкурный патриотизм? 8 центов?
    А кто тебе сказал что патриотизм , это остаться в 60 лет нищим , прийти к государству и залезть ему на шею ?

5. Вверх #53385
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    По словам Александра Негребецких, ему удалось обезвредить пьяных и задержать двоих из них.
    Как видится мне, то бухали они все вместе, не хватило на полировку, одного решили продать. Delirium tremens

6. Вверх #53386
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А теперь я должен содержать троих пенсионеров которым по 100$ мало . Они хотят хотя бы по 500$ .

Извини я не могу .
    Попроси проклятого Порошенко . ( Путина можешь не просить , у него как оказалось на украинских строителей коммунизма денег нет . Держитесь там . )

Ну ты его не забудь дополнительно проклясть за то что он мало для тебя выпросил .
    А ты торгуешь или производишь?

7. Вверх #53387
    User banned
    Польща, Румунія і Угорщина думають про приєднання заходу України, – екс-глава розвідки

http://24tv.ua/polshha_rumuniya_i_ug...zvidki_n728915

Как вариант маловероятен...но все может быть, если наши власти будут сопли жевать и думать только о собственном обогащении

8. Вверх #53388
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Польща, Румунія і Угорщина думають про приєднання заходу України, – екс-глава розвідки

http://24tv.ua/polshha_rumuniya_i_ug...zvidki_n728915

Как вариант маловероятен...но все может быть, если наши власти будут сопли жевать и думать только о собственном обогащении
    Почему маловероятен? На дне скрыни, лежит поспорт на Ионела Мындру, почему-то с моим фото и данными. Бене можно, а я что, рыжий?

9. Вверх #53389
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Victoria Voytsitska
    14 ч ·

"Розвели як котят" або операція по збереженню Вовка в "найкращих" традиціях українського Парламенту.
    Декілька хвилин тому відбувся фактично кидок з боку колег по комітету ПЕК щодо законопроекту про Енергорегулятора! В розділі "Різне" раптово прийнято рішення про розгляд, а потім і голосування поправки про ротацію Членів Регулятора протягом 1,5 року.
    Моя колега Ольга Бєлькова повідомила, що Домбровський поставив правку щодо повної ротації (спільну з Левом Підлісецьким та Альоною Бабак) на "підтвердження", не попередивши жодного з співавторів!
    В результаті, остання узгоджена та компромісна комітетська версія тепер змінена. Ми щиро шукали та досягнули компромісу на минулому засіданні комітету! Але кого це цікавить, якщо завдання Банкової - зберегти Вовка!
    Цей кидок зроблений лише для того, щоб сьогоднішній голова Регулятора - Вовк зберіг всі можливості залишитись на своїй посаді!
    Це саме той голова, який рік тому переконував всіх членів комітету, що нема підстав збільшувати ціну на вугілля для ДТЕК, а потім за декілька місяців змінив свою позицію на 180 градусів!!! І це рішення призведе до збільшення тарифу на Електроенегію!
    Це саме той голова, який переконував персонально мене в правильності і коректності вартості трансформаторів Григоришина. А потім, під контролем представників іноземних посольств, ціна була зменшена втричі....
    Нема потреби перелічувати всі "геніальні рішення" цього професіонала, який не працював в галузі жодного дня до призначення Президентом! Всі ці та схожі рішення призводять до збагачення олігархів за рахунок кожного з нас. Кожен українець в результаті таких рішень змушений прямо або опосередковано платити за забаганки олігархів.
    Для мене єдине є очевидним: сьогодні боротьба іде не за інституційну реформу регулятора, а за конкретну людину, яка забезпечує виконання програми по "деолігархізації", яка насправді є "доолігархізацією ". Інтереси звичайних українців знову нікого не цікавлять і нема чого чекати елементарної справедливісті жодному з нас.
    Народ безмолвствует....(с)

10. Вверх #53390
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, наше поколение уже сделало переломный момент и вполне вероятно твои внуки будут жить в нормальной Украине...
    то есть, я так понял, нам в нормальной стране жить уже даже не предвидится, все хорошее в далеком светлом будущем?

ладно, ок, все понятно, расходимся

11. Вверх #53391
    Ви мине устали

Извини я не могу .

Пока я коммунизм строил и песни пел, держава заработанные мной, но не выплаченные мне денежки вкладывала в заводы- пароходы, которые были общенародной собственностью. Потом, в процессе массовой и справедливейшей на века приватизации уже другая держава оценила мой многолетний вклад в строительство примерно в 20 полновесных ваучерных рублей. А те самые заводы- пароходы отошли к Порошенко и прочим олигархам. Так с кого прикажете спрашивать, мил человек? С вас, для которого полторы штуки кажутся заоблачной суммой, или все- таки с владельцев державы?.
    По поводу меня- не беспокойтесь. Я работаю официально, и сумма налогов с моих доходов вполне компенсирует получаемую мной пенсию. Я просто не работаю на вас- но это уже не моя проблема, правда?

12. Вверх #53392
    Ви мине устали
    А кто тебе сказал что патриотизм , это остаться в 60 лет нищим , прийти к государству и залезть ему на шею ?
    Да- да, настоящий патриот должен обокрасть страну, насколько получится, еще и народишко вокруг себя нагнуть на бабки по патриотическим мотивам, а на пенсию свалить в любимую Ниццу, там воздух чище и шаровары носить не обязательно.

13. Вверх #53393
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    то есть, я так понял, нам в нормальной стране жить уже даже не предвидится, все хорошее в далеком светлом будущем?

ладно, ок, все понятно, расходимся
    А ты думал все до основания разрушим , вырастим поколение людей , которые считают что добрый Порошенко , добрый Путин (нужное зачеркнуть) , построят им светлое будущее , причем уже сегодня после обеда , и быренько все построим ?

14. Вверх #53394
    Да- да, настоящий патриот должен обокрасть страну, насколько получится, еще и народишко вокруг себя нагнуть на бабки по патриотическим мотивам, а на пенсию свалить в любимую Ниццу, там воздух чище и шаровары носить не обязательно.
    Так там тоже ходили в шароварах, только по типу шорт, а снизу колготки.
    В средневековье самый писк моды был.

15. Вверх #53395
    zodchiy
    Пока я коммунизм строил и песни пел, держава заработанные мной, но не выплаченные мне денежки вкладывала в заводы- пароходы, которые были общенародной собственностью. Потом, в процессе массовой и справедливейшей на века приватизации уже другая держава оценила мой многолетний вклад в строительство примерно в 20 полновесных ваучерных рублей. А те самые заводы- пароходы отошли к Порошенко и прочим олигархам. Так с кого прикажете спрашивать, мил человек? С вас, для которого полторы штуки кажутся заоблачной суммой, или все- таки с владельцев державы?.
    По поводу меня- не беспокойтесь. Я работаю официально, и сумма налогов с моих доходов вполне компенсирует получаемую мной пенсию. Я просто не работаю на вас- но это уже не моя проблема, правда?
    а кто олицетворял ту другую державу-то?
    правильно...те-же, с кем ты коммунизьм строил...коммуняки тебя и обокрали на выходе.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #53396
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    правильно...те-же, с кем ты коммунизьм строил...коммуняки тебя и обокрали на выходе.
    Теперь они поменяли партбилеты на более актуальные и уже недосягаемы?

17. Вверх #53397
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Умные и удачливые люди. Нинада завидовать.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #53398
    Производя полезные для общества действия и получая за это вознаграждение , ты не обкрадываешь окружающих и тем более государство .
    Я ж о чем и говорю , вот эти люди , которым коммунисты засрали извиняюсь за выражение , мозги , на созидание чего либо уже не способны .
    Они могут только залезть на шею к какому-нибудь Порошенко и оттуда звать какого-нибудь Путина .
    И кто бы из них их не кормил , они все-равно будут его проклинать за то что им коммунизм обещали , а не построили .

19. Вверх #53399
    Теперь они поменяли партбилеты на более актуальные и уже недосягаемы?
    Они и раньше были для тебя недосягаемы . У тебя было право только работать за похлебку .
    Никаким хозяином заводов ты никогда не был , тебя просто дурили чтобы ты работал бесплатно .

20. Вверх #53400
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Умные и удачливые люди. Нинада завидовать.
    я помню, что твой идеал - это воры и убийцы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2670 из 5110 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя