Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2126 из 7374 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 147471
  1. Вверх #42501
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже такое не понравилось очень сильно. Все эти выискивания хороши только по началу, когда все у вас хорошо, а потом легко обращается в манию преследования и т.д.
    это да.

2. Вверх #42502
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Оправдываюсь, по поводу? Я если вижу, что человек явно не понимает сути написанного, пытаюсь ему объяснить))) такая черта характера, помогать понимать) А вот у тебя иная черта, ты обладаешь исключительной способностью, всегда видеть лишь часть написанного, но эту часть ты увеличиваешь и усиливаешь во сто крат в своем воображении)) и что тебя так зацепило в моем посте???))...
    Если есть желание раздражаться на пользователя с кошкой на аве, иди в тему про женщин))
    Разговор обо мне закончен
    Да щас, конечно, только начали, еще даже не перешли к фото в купальнике!
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #42503
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Уважаемая nikkoll,я в данной теме обратилась к Вам впервые, вы,смею заметить,неоднократно "покусывали" меня в своих постах,по неизвестной мне причине. Убедительная просьба,к Вам и ко всем остальным "фанаткам" свои эмоции по поводу меня держать при себе,или создать тему в которой будете на меня раздражаться.
    ага, щас, тема для тебя...тоже мне звезда....ты просто когда куда то приходишь, не пытайся надеяться, что можешь кого то разочаровать. или что тебе кто то будет завидовать. Тебе сразу в коллективе станет заметно легче. А так, все как обычно, твои надежды не оправданы. ты истеришь))
    Реально, ты настолько предсказуема, капец. Не хочу тебя разочаровать, у тебя через каждый третий пост. Потом идет слово ЗАВИДОВАТЬ, ну и в конце - че то ружу, развеселила. Нафик ты начинаешь людям писать, если всем и так ясно, что диалога как всегда не выйдет? Великая разочаровательница.
    Меня больше раздражают мужчины, которые хотят , чтобы их преследовала я. Эти точно однажды устраивают вынос мозга))))

4. Вверх #42504
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Меня больше раздражают мужчины, которые хотят , чтобы их преследовала я. Эти точно однажды устраивают вынос мозга))))
    это как?))

5. Вверх #42505
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Опа батл... Ставлю на ту, у которой волосы короче )

6. Вверх #42506
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Опа батл... Ставлю на ту, у которой волосы короче )
    тронуть мои волосы - то получить свой скальп на руки)) я окгда психану серьезно, лучше мои волосы и меня не трогать. А я что то очень недобрая. Меня, знаешь, реально задрало приходить сюда не для позитива. а для негатива. Если какая кошка тупо мелко гадит, надо один раз макнуть ее так, чтобы нажралась . По самые уши. Снять скальп, вырвать хвост.

7. Вверх #42507
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    тронуть мои волосы - то получить свой скальп на руки)) я окгда психану серьезно, лучше мои волосы и меня не трогать. А я что то очень недобрая. Меня, знаешь, реально задрало приходить сюда не для позитива. а для негатива. Если какая кошка тупо мелко гадит, надо один раз макнуть ее так, чтобы нажралась . По самые уши. Снять скальп, вырвать хвост.
    Может угомонишся уже? Богиня под 50)))ты это кстати видела твои фото в инст в рекламе клиники пластической хирургии висят))) короче я тебя узнала)))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 22.09.2016 в 11:36.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #42508
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Может угомонишся уже? Богиня под 50)))ты это кстати видела твои фото в инст в рекламе клиники пластической хирургии висят))) да там глаза прикрыли но твой гордый орлинный ш... Носик тебя выдал) ##
    хаха)) это ты себе клинику присматриваешь?))) ищите меня на просторах интернета))))
    вот кстати ты сейчас публично подаешь недостоверную информацию. я тебе гарантирую, у меня есть такое милое развлечение))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 22.09.2016 в 11:40.

9. Вверх #42509
    хаха)) это ты себе клинику присматриваешь?))) ищите меня на просторах интернета))))
    Нет внимательно прочитала где ты тусишь На форуме.детко ты давала разрешение на размещение. Напостила тут кучу фоток))) ты правда считаешь всех такими Что через поиск картинок тебя найти нельзя? Можно и квартиры которые ты сдаешь) и операции по подтяжке лица))) инет всемогущий)) найти можно все. Ты о законности. Вспомнила тебе кстати это не мешает публично пусть и завуалированно оскорблять человека. Т
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 22.09.2016 в 11:44.

10. Вверх #42510
    Нет внимательно прочитала где ты тусишь На форуме
    нет дорогая, ты написала про мои фото в клинике. или фото, или признание в том. то ты врунишка))

11. Вверх #42511
    Нет внимательно прочитала где ты тусишь На форуме.детко ты давала разрешение на размещение. Напостила тут кучу фоток))) ты правда считаешь всех такими Что через поиск картинок тебя найти нельзя? Можно и квартиры которые ты сдаешь) и операции по подтяжке лица))) инет всемогущий)) найти можно все.
    ну я тебе сказала, если я делала операции, ок. а если нет, ты разсместила недостоверную информацию о человеке))

12. Вверх #42512
    Золотые ручки

блин, шо за грязища тут полилась. Это все к чему?

13. Вверх #42513
    ну я тебе сказала, если я делала операции, ок. а если нет, ты разсместила недостоверную информацию о человеке))
    Да мне пофиг. Хоть глаза на попу начни натягивать. Тебе еще раз повторяю угомонись. Кто давал тебе право молоть Что либо своим языком? Оскорбляя и унижая других? Не подходит мнение человека ок. Трындеть. Можно но оскорблять нет.

14. Вверх #42514
    та кгде ссылки на фото?)) может реально мои прекрасные фото разместила какая то клиника. срублю кучу бабла. а может какая то грязная свинья взяла мои фото с форума и расместила их где то. тогда - милиция. разбирательство))

15. Вверх #42515
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Нет внимательно прочитала где ты тусишь На форуме.детко ты давала разрешение на размещение. Напостила тут кучу фоток))) ты правда считаешь всех такими Что через поиск картинок тебя найти нельзя? Можно и квартиры которые ты сдаешь) и операции по подтяжке лица))) инет всемогущий)) найти можно все. Ты о законности. Вспомнила тебе кстати это не мешает публично пусть и завуалированно оскорблять человека. Т
    ээ... может я чего-то не понимаю, но зачем гуглить инфу о незнакомом человеке с форума?

16. Вверх #42516
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По теме: раздражают бабы которые НЕ подрались

17. Вверх #42517
    Да мне пофиг. Хоть глаза на попу начни натягивать. Тебе еще раз повторяю угомонись. Кто давал тебе право молоть Что либо своим языком? Оскорбляя и унижая других? Не подходит мнение человека ок. Трындеть. Можно но оскорблять нет.
    значит угомонишься ты. если где то однажды появятся мои фото, дискредитирующие мою личность, я знаю, куда мне будет обратиться в первую очередь. мой моральный ущерб будет стоить денег))

18. Вверх #42518
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ээ... может я чего-то не понимаю, но зачем гуглить инфу о незнакомом человеке с форума?
    ага, вот именно. мошенники так часто делают.

19. Вверх #42519
    значит угомонишься ты. если где то однажды появятся мои фото, дискредитирующие мою личность, я знаю, куда мне будет обратиться в первую очередь. мой моральный ущерб будет стоить денег))
    В Александровку))) обратись >))

20. Вверх #42520
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    По теме: раздражают бабы которые НЕ подрались
    или подрались, но так, что сиськи друг-дружке не оголили и в грязи не вываляли
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 2126 из 7374 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права