ага, щас, тема для тебя...тоже мне звезда....ты просто когда куда то приходишь, не пытайся надеяться, что можешь кого то разочаровать. или что тебе кто то будет завидовать. Тебе сразу в коллективе станет заметно легче. А так, все как обычно, твои надежды не оправданы. ты истеришь))
Реально, ты настолько предсказуема, капец. Не хочу тебя разочаровать, у тебя через каждый третий пост. Потом идет слово ЗАВИДОВАТЬ, ну и в конце - че то ружу, развеселила. Нафик ты начинаешь людям писать, если всем и так ясно, что диалога как всегда не выйдет? Великая разочаровательница.
Меня больше раздражают мужчины, которые хотят , чтобы их преследовала я. Эти точно однажды устраивают вынос мозга))))
Опа батл... Ставлю на ту, у которой волосы короче )
тронуть мои волосы - то получить свой скальп на руки)) я окгда психану серьезно, лучше мои волосы и меня не трогать. А я что то очень недобрая. Меня, знаешь, реально задрало приходить сюда не для позитива. а для негатива. Если какая кошка тупо мелко гадит, надо один раз макнуть ее так, чтобы нажралась . По самые уши. Снять скальп, вырвать хвост.
Нет внимательно прочитала где ты тусишь На форуме.детко ты давала разрешение на размещение. Напостила тут кучу фоток))) ты правда считаешь всех такими Что через поиск картинок тебя найти нельзя? Можно и квартиры которые ты сдаешь) и операции по подтяжке лица))) инет всемогущий)) найти можно все. Ты о законности. Вспомнила тебе кстати это не мешает публично пусть и завуалированно оскорблять человека. Т
Последний раз редактировалось ElinaElias; 22.09.2016 в 11:44.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
блин, шо за грязища тут полилась. Это все к чему?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
та кгде ссылки на фото?)) может реально мои прекрасные фото разместила какая то клиника. срублю кучу бабла. а может какая то грязная свинья взяла мои фото с форума и расместила их где то. тогда - милиция. разбирательство))
По теме: раздражают бабы которые НЕ подрались
Социальные закладки